В апреле 2025 г. у ТВ Трейд была приобретена бытовая техника Bosch: индукционная плита, микроволновка и духовка BOSCH HBG7741B1. В августе 2025 г. была установлена кухня, духовка оказалась не рабочей. ТВ Трейд на сайте и при покупке дает гарантию 12 месяцев. При звонке о нерабочей духовке ТВ Трейд дали телефон сервиса, вызвала итог замена модуля управления, стоимость 45 тыс. руб.ТВ... Читать отзыв В апреле 2025 г. у ТВ Трейд была приобретена бытовая техника Bosch: индукционная плита, микроволновка и духовка BOSCH HBG7741B1. В августе 2025 г. была установлена кухня, духовка оказалась не рабочей. ТВ Трейд на сайте и при покупке дает гарантию 12 месяцев. При звонке о нерабочей духовке ТВ Трейд дали телефон сервиса, вызвала итог замена модуля управления, стоимость 45 тыс. руб.ТВ Трейд отказывает в гарантии. Организация ТВ Трейд не находится по адресу ул. Осенняя, д. 23, ком. 473. По этому адресу находятся крытые гаражи и соседи по данному адресу не знают такую организацию, я туда ездила. В итоге у меня не духовка, а тумбочка по цене духовки + ремонт в половину духовки. Таким образом, организация ТВ Трейд не отвечает по своим обязательствам и не находится на рабочем месте.
Хотели купить телевизор. предложили перевести деньги по реквизитам. деньги перевели, с тех пор ни ответа, ни привета, с моего номера трубку не берут. Хотели купить телевизор. предложили перевести деньги по реквизитам. деньги перевели, с тех пор ни ответа, ни привета, с моего номера трубку не берут.
Покупали телевизор Sony.Колебались между двумя вариантами. Спасибо консультанту. Помог сделать выбор. Привезли в заранее обговоренный день. Упакован был в заводскую упаковку. Все документы были на месте. В присутствии курьера распаковали, подсоединили, проверили и потом оплатили чек. Покупали телевизор Sony.Колебались между двумя вариантами. Спасибо консультанту. Помог сделать выбор. Привезли в заранее обговоренный день. Упакован был в заводскую упаковку. Все документы были на месте. В присутствии курьера распаковали, подсоединили, проверили и потом оплатили чек.
Купил в этом магазине себе телевизор. Выбирать долго не пришлось. Посмотрел на разумные цены и позвонил сюда. Дальше только выслушивал от продавца-консультанта характеристики той либо иной модели. Сорентировал его по своим желаниям и получил на выбор несколько предложений. Остановился Сони. Затем уже подобрал себе удобный вариант OLED телевизор Sony KD-65AF8. Выбор удачен. Теперь выражаю благодарность за умных и толковых консультантов... Читать отзыв Купил в этом магазине себе телевизор. Выбирать долго не пришлось. Посмотрел на разумные цены и позвонил сюда. Дальше только выслушивал от продавца-консультанта характеристики той либо иной модели. Сорентировал его по своим желаниям и получил на выбор несколько предложений. Остановился Сони. Затем уже подобрал себе удобный вариант OLED телевизор Sony KD-65AF8. Выбор удачен. Теперь выражаю благодарность за умных и толковых консультантов собственникам магазина. За цены тоже можно сказать спасибо, они не высокие.
Брат посоветовал эту торговую площадку. Опыт жизненный есть, поэтому сравнил еще несколько магазинов. Все таки в итоге покупал здесь. Отдаю преимущество марке LG. Прошлись с толковым консультантом по телефону по всем моделям. Порадовало, что продавец за пару минут рассказал все характеристики и преимущества всех LG-ишок. И в итоге взял LG OLED77G7V с нормальным экраном 77 дюймов, а старый... Читать отзыв Брат посоветовал эту торговую площадку. Опыт жизненный есть, поэтому сравнил еще несколько магазинов. Все таки в итоге покупал здесь. Отдаю преимущество марке LG. Прошлись с толковым консультантом по телефону по всем моделям. Порадовало, что продавец за пару минут рассказал все характеристики и преимущества всех LG-ишок. И в итоге взял LG OLED77G7V с нормальным экраном 77 дюймов, а старый с меньшим переместил в спальню. По оплате и доставке вообще все меня устроило. Если учесть что цены в магазине дешевые. Вот и пишу, колективу магазина - респект от меня.
Такую дорогостоящую покупку через интернет делал в первый раз. Переживал очень сильно, ведь это же не чайник купить или расческу. Почитал сначала отзывы, вроде серьезный магазин. Потом уточнил все детали у оператора. Хорошенько подумав, решился на заказ. Телевизор доставили в тот же день до самой квартиры. Подключили и проверили, чтоб я убедился, что он работает. Курьер выдал чек и гарантию.... Читать отзыв Такую дорогостоящую покупку через интернет делал в первый раз. Переживал очень сильно, ведь это же не чайник купить или расческу. Почитал сначала отзывы, вроде серьезный магазин. Потом уточнил все детали у оператора. Хорошенько подумав, решился на заказ. Телевизор доставили в тот же день до самой квартиры. Подключили и проверили, чтоб я убедился, что он работает. Курьер выдал чек и гарантию. Все, как в обычном магазине, только на дому. Первый блин не был комом, это не может не радовать.
Достоинства:
Очень квалифицированный оператор. Именно благодаря ему я выбрала телевизор. Меня полностью устраивает моя покупка.
Обратился сюда за покупкой телевизора. У меня большинство техники марки LG. Решил этот ряд дополнить и телевизором. По телефону рассказали все нюансы моделей. По разрешению, компактности и гарантии. Все четко, без зазывания и обмана. Цена не выше чем у аналогичных магазинов. А мне телевизор LG OLED65W8PLA обошелся даже дешевле. Оплата, доставка и консультация поставлена на высокий уровень. Поэтому и желаю... Читать отзыв Обратился сюда за покупкой телевизора. У меня большинство техники марки LG. Решил этот ряд дополнить и телевизором. По телефону рассказали все нюансы моделей. По разрешению, компактности и гарантии. Все четко, без зазывания и обмана. Цена не выше чем у аналогичных магазинов. А мне телевизор LG OLED65W8PLA обошелся даже дешевле. Оплата, доставка и консультация поставлена на высокий уровень. Поэтому и желаю магазину процветания, а конкурентам брать пример.
Заказывал ЖК-телевизор Samsung, чтобы заменить вышедший из строя старый телевизор. Пришёл в полном комплекте. Составные части в порядке, без вмятин и царапин, даже упаковка! Доставили вовремя. Семья в восторге, курьер даже дал пару советов по установке, так как пользуется похожим телевизором. Дружелюбный парень оказался. Спасибо магазину за качество работы. Заказывал ЖК-телевизор Samsung, чтобы заменить вышедший из строя старый телевизор. Пришёл в полном комплекте. Составные части в порядке, без вмятин и царапин, даже упаковка! Доставили вовремя. Семья в восторге, курьер даже дал пару советов по установке, так как пользуется похожим телевизором. Дружелюбный парень оказался. Спасибо магазину за качество работы.