2). фильм «Интимные места», Россия, 2013.Методика оценки кино0-2 - не рекомендуется к просмотру, «не прошло худсовет».2+ - можно смотреть.2++ - 5+ - киношедевры разной степени вечности. Режиссер: Наталья Фёдоровна Меркулова, Алексей Чупов,Композитор: отрывок из средневековой музыки, Алексей ЗеленскийИграют: Алексей Чупов, Юрий Колокольников,Олеся Судзиловская.В России к евразийцам проникает западная культура, не всегда идеальная.Каждый может иметь своего... Читать отзыв 2). фильм «Интимные места», Россия, 2013.Методика оценки кино0-2 - не рекомендуется к просмотру, «не прошло худсовет».2+ - можно смотреть.2++ - 5+ - киношедевры разной степени вечности. Режиссер: Наталья Фёдоровна Меркулова, Алексей Чупов,Композитор: отрывок из средневековой музыки, Алексей ЗеленскийИграют: Алексей Чупов, Юрий Колокольников,Олеся Судзиловская.В России к евразийцам проникает западная культура, не всегда идеальная.Каждый может иметь своего домашнего адвоката, сомелье, стоматолога и … сексолога.Фотограф снимает … места как на Западе, но его фильмы не пропускает Министерство культуры. Он строго следует методике.Семья с женой-врачом и 2 детьми несчастна. Супруга некрасива и муж консультируется у врача. Молодая семья ждет ребенка (супруга скрывает беременность). Они состоят в гражданском браке и осторожно ищут подходы друг к другу. Односторонняя любовь: жена любит больше, а муж любит современный мир и все время спешит.Все виды любви с извращениями.Не уровень «Сладкого обаяния буржуазии», «Особенно по воскресеньям», «Интимных историй».Термины и цитаты:Хула хуп – обруч для похудения.
Мира
30 августа, 2013 год
Фильм Интимные места выставлялся на конкурсе "Кинотавр". Это наверное первый Российский фильм который очень открыто освещает все стороны сексуальной жизни. Фильм разрешен к просмотру строго лицам которые достигли 18 лет, оно и понятно, наши зрители с нашим советским взглядом на отношения мужчины и женщины еще не готовы в открытую говорить о сексе. Создается впечатление что мы еще живем в стране... Читать отзыв Фильм Интимные места выставлялся на конкурсе "Кинотавр". Это наверное первый Российский фильм который очень открыто освещает все стороны сексуальной жизни. Фильм разрешен к просмотру строго лицам которые достигли 18 лет, оно и понятно, наши зрители с нашим советским взглядом на отношения мужчины и женщины еще не готовы в открытую говорить о сексе. Создается впечатление что мы еще живем в стране где его никогда не было. Фильм понравился тем, что он не пошлый, как многие зарубежные аналоги, он деликатно подходит к этой теме, даже местами с юмором.