Интимный гель TAK UZKO NOVA SENTO отзывы

5 отзывов / 221 просмотр

гель возбуждает

катя Иванова
понедельник, 29 декабря
Скажу что есть дополнительный эффект возбуждения, от использования этой смазки. Как лубрикант очень даже хорошее качество. Главными критериями выбора были увлажнение , и отсутствие липкости. С этим все в порядке. Запах у смазки нейтральный, не надодающий. Легкий и нейтральный. Во время использования он вообще не чувствуется. Расход маленький, а высыхает долго. Каких то минусов для себя не обнаружила. Буду... Читать отзыв Скажу что есть дополнительный эффект возбуждения, от использования этой смазки. Как лубрикант очень даже хорошее качество. Главными критериями выбора были увлажнение , и отсутствие липкости. С этим все в порядке. Запах у смазки нейтральный, не надодающий. Легкий и нейтральный. Во время использования он вообще не чувствуется. Расход маленький, а высыхает долго. Каких то минусов для себя не обнаружила. Буду периодически брать именно этот продукт. С этим товаром ваша интимная жизнь реально изменится на ДО и ПОСЛЕ, так что просто попробуйте

Это действительно заинтриговало меня, и я решила попробовать и как оказалось не зря!

Машулька Семёнова
понедельник, 22 декабря
🛍️ Первая встреча с продуктомПришел момент, когда я купила лубрикант. Я выбрала продукт с натуральными компонентами, чтобы избежать возможных аллергий. Упаковка была стильной и удобной. Сразу почувствовала, что это может стать хорошим дополнением к моим моментам.💞 Первый опытКогда я впервые использовала лубрикант, он приятно удивил меня. Я наношу небольшое количество на интим зоны и на партнерa. Сначала было легкое... Читать отзыв 🛍️ Первая встреча с продуктомПришел момент, когда я купила лубрикант. Я выбрала продукт с натуральными компонентами, чтобы избежать возможных аллергий. Упаковка была стильной и удобной. Сразу почувствовала, что это может стать хорошим дополнением к моим моментам.💞 Первый опытКогда я впервые использовала лубрикант, он приятно удивил меня. Я наношу небольшое количество на интим зоны и на партнерa. Сначала было легкое покалывание, которое, по сути, было приятным. Ощутила легкое стягивание, и это добавило новых впечатлений.🌈 Что мне понравилосьСужающий эффект действительно сработал! В ощущениях произошли изменения, и я заметила, что акт стал более интенсивным и насыщенным. Партнер тоже оценил, и мы оба получили больше удовольствия от процесса. Ещё мне понравился тот факт, что не оставлял липкости и легко смывался.

Классный гель для интересных мометнов)

Саша
среда, 3 декабря
Решилась попробовать этот гель после родов — чувствовала, что тонус снизился, и это влияло на уверенность. Первые впечатления: текстура лёгкая, не липкая; запах нейтральный, почти не ощущается; через 10–15 минут появляется приятное ощущение упругости; партнёр отметил разницу, сказал, что стало «плотнее» и ярче.Использую 1–2 раза в неделю, когда хочу добавить новизны. Пока ни разу не было побочных реакций. Для меня это простой... Читать отзыв Решилась попробовать этот гель после родов — чувствовала, что тонус снизился, и это влияло на уверенность. Первые впечатления: текстура лёгкая, не липкая; запах нейтральный, почти не ощущается; через 10–15 минут появляется приятное ощущение упругости; партнёр отметил разницу, сказал, что стало «плотнее» и ярче.Использую 1–2 раза в неделю, когда хочу добавить новизны. Пока ни разу не было побочных реакций. Для меня это простой способ почувствовать себя увереннее. Рекомендую

Ого! Этот лубрикант — настоящая находка

Женя
27 ноября, 2025 год
С первых минут чувствуется приятное согревающее действие, а потом — то самое сужение, о котором пишут в описании. Ощущения стали намного ярче, появилась новая глубина контакта. Я и партнёр в восторге: будто открыли вторую волну страсти в наших отношениях. Теперь это наш маленький секрет для особенных вечеров! С первых минут чувствуется приятное согревающее действие, а потом — то самое сужение, о котором пишут в описании. Ощущения стали намного ярче, появилась новая глубина контакта. Я и партнёр в восторге: будто открыли вторую волну страсти в наших отношениях. Теперь это наш маленький секрет для особенных вечеров!

гель для сужения влагалища TAK UZKO NOVA SENTO

Ангелина Попова
17 ноября, 2025 год
Поняла теперь, почему этот гель в комментах тут так все хвалят. У него консистенция приятная. Не слишком жидкий и не чересчур густой, благодаря чему максимально удобно намазывать его внутри. В составе нету спирта и других штук, от которых на слизистой могли бы появляться раздражения, благодаря чему дискомфорта при использовании геля не ощущается. Одного тюбика хватает надолго. гель не раздражает и... Читать отзыв Поняла теперь, почему этот гель в комментах тут так все хвалят. У него консистенция приятная. Не слишком жидкий и не чересчур густой, благодаря чему максимально удобно намазывать его внутри. В составе нету спирта и других штук, от которых на слизистой могли бы появляться раздражения, благодаря чему дискомфорта при использовании геля не ощущается. Одного тюбика хватает надолго. гель не раздражает и от него не появляется жжения неприятного, короче для слизистой максимально безопасный, поэтому и пользуемся им часто с партнером. Эффект наступает быстро, буквально пара минут и можно приступать к интиму, который преображается благодаря этому гелю.
Читать все отзывы