Это действительно заинтриговало меня, и я решила попробовать и как оказалось не зря! - Отзывы об Интимный гель TAK UZKO NOVA SENTO

Отзыв написан понедельник, 22 декабря 2 просмотра
🛍️ Первая встреча с продуктом
Пришел момент, когда я купила лубрикант. Я выбрала продукт с натуральными компонентами, чтобы избежать возможных аллергий. Упаковка была стильной и удобной. Сразу почувствовала, что это может стать хорошим дополнением к моим моментам.
💞 Первый опыт
Когда я впервые использовала лубрикант, он приятно удивил меня. Я наношу небольшое количество на интим зоны и на партнерa. Сначала было легкое покалывание, которое, по сути, было приятным. Ощутила легкое стягивание, и это добавило новых впечатлений.
🌈 Что мне понравилось
Сужающий эффект действительно сработал! В ощущениях произошли изменения, и я заметила, что акт стал более интенсивным и насыщенным. Партнер тоже оценил, и мы оба получили больше удовольствия от процесса. Ещё мне понравился тот факт, что Интимный гель TAK UZKO NOVA SENTO - Это действительно заинтриговало меня, и я решила попробовать и как оказалось не зря! Интимный гель TAK UZKO NOVA SENTO - Это действительно заинтриговало меня, и я решила попробовать и как оказалось не зря! Интимный гель TAK UZKO NOVA SENTO - Это действительно заинтриговало меня, и я решила попробовать и как оказалось не зря! Интимный гель TAK UZKO NOVA SENTO - Это действительно заинтриговало меня, и я решила попробовать и как оказалось не зря! не оставлял липкости и легко смывался.

Товары для здоровья

Хлорофилл Balace