Нормоспектрум Форте капсулы 600 мг (10 шт) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Помогает отлично

Виктория 15 мая, 2025 год
Нормоспектрум форте принимала после того, как пролечилась антибиотиками. Они то подействовали хорошо, пролечили, но АБ плохо действуют на микрофлору кишечника. А вот эти капсулы содержат живые бактерии, пищевые волокна и витамины, которые восстанавливают микрофлору. С ними все неприятные ощущения в животе прошли.

Отличный состав.

Даша 23 апреля, 2025 год
Нормоспектрум форте не просто пробиотик. Тут в составе и живые бактерии, и пищевые волокна, и витамины. Назначили мне препарат после антибиотиков, и эффект действительно был. Кишечник в норме, не было вздутия и дискомфорта.

Отличное средство

Людмила 17 марта, 2025 год
Последние полгода несколько раз курсом антибиотики приходилось принимать. И каждый раз попутно ещё капсулы Нормоспектрум пропивала, чтобы микрофлоре кишечника антибиотик не навредил. Отличное средство. Живот спокойный, стул в норме. Никаких неприятностей с кишечником не допустил.
2 согласны

Лечение хорошо прошло

Кристина 14 февраля, 2025 год
Мне сразу врач сказал, что чтобы не было проблем с микрофлорой кишечника из-за приема антибиотиков, то нужно пропить Нормоспектрум форте 10. Так что не только лечилась, но и страховала кишечник. У капсул в составе пробиотики, пребиотики и витамины. Очень хороший богатый набор. С ними лечение хорошо прошло.
3 согласны

Эффективный препарат.

Лера 5 февраля, 2025 год
Нормоспектрум Форте эффективный препарат с уникальным составом. Врач мне объяснила, что в составе живые бактерии, а раз живые, то быстрее помогают. А также пребиотики и витамины. Пропив курс прошла тяжесть, запоры, дискомфорт.

Очень помогли

Кристина 30 января, 2025 год
Очень советую не забывать после антибиотиков заботиться о своем кишечнике. Они ведь плохо на микрофлору кишечника влияют. Мне вот пришлось курс Нормоспектрум форте пропить. Хорошо, что капсулы хорошие оказались. Очень помогли стул в норму привести и переливы в животе сняли.

Действенный

Маша 30 января, 2025 год
Мне очень помог Нормоспектрум форте. Были проблемы с животом, дискомфорт и стул ненормальный был. Как пропила курс, то всё наладилось. Всё-таки хорошо, что этот препарат пропила. У него богатый состав с пробиотиками, пребиотиками и витаминами. Действенный.

Советую эти капсулы

Алена 24 декабря, 2024 год
У Нормоспектрум форте отличный состав и действие. Капсулы содержат живые бактерии, полезные витамины и пищевые волокна. Поэтому они хорошо помогают микрофлоре кишечника. Меня избавили от переливов и тяжести в животе, во время приема антибиотиков. Курс небольшой, но очень эффективный был.

Курс эффективный

Кристина 11 ноября, 2024 год
Как переехала, то начались проблемы с животом. Думала, что просто к воде новой не могу привыкнуть. У меня так уже бывало. Но долго не проходил частый стул, поэтому пошла к врачу. Сказали, что просто микрофлоре кишечника нужно помочь восстановиться. Для этого пропила Нормоспектрум форте. Курс был небольшой, но эффективный. Никаких проблем со стулом больше нет.

Отличный состав.

Полина 17 октября, 2024 год
Нормоспектрум Форте пила курсом после лечения антибиотиками. Хорошо помогает восстановить микрофлору кишечника. Все благодаря классному составу. Бактерии, пищевые волокна, а еще витамины. Взяла в интернет аптеке, по рекомендации врача.
2 согласны

Помогает, проверено

Вероника 1 октября, 2024 год
Слышала, что антибиотики могут навредить работе кишечника, но раньше сама с таким не сталкивалась. А тут после болезни и лечения антибиотиками начала часто в туалет бегать, появился дискомфорт в животе. Нормоспектрум форте очень хорошо помог вернуть все в норму. Теперь никаких проблем и дискомфорта.

Пропила курс

Юлия 20 сентября, 2024 год
Пропивая курс антибиотиков думала, что ничего с кишечником не будет, но зря. Начались запоры и дискомфорт. Приобрела хороший препарат по совету врача - Нормоспектрум форте. Пропила курс и наладилась работа кишечника, прошел дискомфорт и наладился стул.
4 согласны

Хороший препарат

Наташа 26 августа, 2024 год
Взяла капсулы Нормоспектрум форте после того, как пропила курс антибиотиков. Такие препараты плохо на кишечник действуют - убавают полезные бактерии. А в составе капсул есть пробиотики, пребиотики и витамины, полезные для кишечника. Помогли избежать проблем со стулом. Очень хороший состав.
3 согласны

Мне понравился

Оля 7 августа, 2024 год
Врач назначил Нормоспектрум форте вместе с приемом антибиотиков, когда болела. Нужно было по 1 капсуле в день пить. В прошлый раз просто антибиотики принимала как-то и со стулом проблемы были. А благодаря этому препарату никаких проблем от лечения не было.