Фамвиталь отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Фамвиталь
4.8 5
41 отзыв / 7067 просмотров
Результаты отзывов

Лидер в своей ценовой категории

Лиза воскресенье, 4 апреля
Если не экономить на витаминах, но и не слишком шиковать, то в категории 2000-3000 рублей можно найти много интересных предложений. Сегодня напишу про один из лидеров - Фамвиталь.
В его составе 16 компонентов. Это не максимум возможных, бывает и больше, но тут производителю веришь, потому что эти компоненты упакованы аж в три капсулы на день. Две утром, красные, с более “активными”... Читать отзыв
Если не экономить на витаминах, но и не слишком шиковать, то в категории 2000-3000 рублей можно найти много интересных предложений. Сегодня напишу про один из лидеров - Фамвиталь.
В его составе 16 компонентов. Это не максимум возможных, бывает и больше, но тут производителю веришь, потому что эти компоненты упакованы аж в три капсулы на день. Две утром, красные, с более “активными” микроэлементами типа кофеина, витамина С, цинка, селена, омеги-6... Вечером - витамины группы В (В2, В5, В6, биотин), омега-3, железо, медь…
Капсулы большие, но обтекаемой формы, пить довольно удобно. После употребления ни отрыжки, ни неприятного запаха или вкуса во рту у меня не было.
Конечно, я была бы рада быстрому результату, но на деле заметила улучшение в плане волос и ногтей только на второй месяц. Ок, стала наблюдать дальше, может, зато отсроченный эффект будет особенно хорошим.
Не ошиблась. В течение третьего месяца волосы и ногти стали гораздо более крепкими и блестящими. Кожа посвежела, смягчилась. От крема для рук почти отказалась за ненадобностью. И главное, спустя три месяца после окончания курса результат еще держится и радует меня.

Пустышка... А надежды были

Мария понедельник, 22 марта
Добавку фамвиталь увидела в одном отзыве на интересную статью. Честно скажу - заинтересовала. И конечно же я прошерстила интернет, и прочитала все, что о ней только можно прочитать. Богатый на кальций состав, и в основном в отзывах пишут, что хорошо помогает от выпадения волос. Так же и полезная для ногтей, и вообще костей в целом. Естественно я стала их принимать,... Читать отзыв Добавку фамвиталь увидела в одном отзыве на интересную статью. Честно скажу - заинтересовала. И конечно же я прошерстила интернет, и прочитала все, что о ней только можно прочитать. Богатый на кальций состав, и в основном в отзывах пишут, что хорошо помогает от выпадения волос. Так же и полезная для ногтей, и вообще костей в целом. Естественно я стала их принимать, а отдала немало денег. Расстроилась ужасно когда поняла, что никакой пользы от них не видно. Пустышка... А были такие надежды

Весна - время пить витамины. Лучше проверенные

Ольга 3 марта, 2021 год
Я принадлежу к людям, которые все сначала проверяют на других. То есть пользуются только проверенными продуктами, которые протестировал кто-то из знакомых. А лучше - родных, особенно если речь заходит об уходе. Кожа у нас с сестрами похожа, структура волос тоже, поэтому мы часто друг у друга подсматриваем и витамины, и шампуни, и кремы.
В позапрошлом году я попробовала Фамвиталь, который уже... Читать отзыв
Я принадлежу к людям, которые все сначала проверяют на других. То есть пользуются только проверенными продуктами, которые протестировал кто-то из знакомых. А лучше - родных, особенно если речь заходит об уходе. Кожа у нас с сестрами похожа, структура волос тоже, поэтому мы часто друг у друга подсматриваем и витамины, и шампуни, и кремы.
В позапрошлом году я попробовала Фамвиталь, который уже год как принимала моя старшая сестра. Она его пила по 3 упаковки подряд, дважды в год.
Я решила сделать так же. Мне понравилось. Правда, всю прелесть этих витаминов распробуешь как раз на третий месяц - тогда и волосы, и кожа гораздо лучше становятся (даже на фото видно было).
В этом году первый курс начала пить уже в феврале, и ко Дню святого Валентина чувствовала себя бодрой и подтянутой, чему была несказанно рада. Волосы и кожа, конечно, наберут максимум силы и красоты к апрелю. Но этого я и добиваюсь.
Достоинства:
  1. уже чувствую себя более бодрой и собранной, хотя пью всего две недели
Недостатки:
  1. волосы, кожа, ногти почувствуют мою заботу гораздо позже

Мне хвалить не за что

Лена 23 февраля, 2021 год
Мне Фамвиталь хвалить не за что. Мало того что его принимать не особо удобно, так ещё и лично меня немного подташнивало иногда после приёма утренних капсул. Ну и по итогу я ничего хорошего не заметила, никакого чудесного преображения и чего-то ещё, о чем пишут другие в хвалебных отзывах

Добавил бодрости и красоты, но не сразу

Дашуля 4 февраля, 2021 год
Мой опыт использования Фамвиталя - два месяца. Сейчас пью третью коробку, делюсь тем, что отследила на сегодня.
В первую очередь заметила, что эти витамины действуют как и положено витаминам - добавляют бодрости и здоровья. Во всяком случае декабрь я прожила с гораздо большим запасом сил, чем обычно.
Волосы и ногти не сразу почувствовали на себе влияние витаминов. Но к середине-концу второй коробки... Читать отзыв
Мой опыт использования Фамвиталя - два месяца. Сейчас пью третью коробку, делюсь тем, что отследила на сегодня.
В первую очередь заметила, что эти витамины действуют как и положено витаминам - добавляют бодрости и здоровья. Во всяком случае декабрь я прожила с гораздо большим запасом сил, чем обычно.
Волосы и ногти не сразу почувствовали на себе влияние витаминов. Но к середине-концу второй коробки я уже точно заметила, что ногти стали более крепкими и блестящими, а волосы не стоят торчком после душа/шапки, а довольно красиво лежат, плотной такой шапочкой.
Что касается кожи, пока я не вижу, стало ли ее состояние лучше. Предполагаю, что третья коробка может дать результат, но уверенности нет.
Достоинства:
  1. чувствую себя более бодрой, волосы и ногти стали лучше выглядеть
Недостатки:
  1. влияния на кожу еще не увидела

Чтобы не бояться злых колдуний!)))

Диана 3 января, 2021 год
Этой весной я заметила, что у меня стали сильно сыпаться волосы(( Потом подключились ногти - стали ломкими, постоянно приходилось их подстригать и обновлять маникюр. В какой-то момент возникло ощущение, что за мной повсюду остаются клочки волос и обломки ногтей - так что, если бы какой-нибудь злой колдунье захотелось сварить зелье с “частичкой меня”, у нее бы не возникло проблем с... Читать отзыв Этой весной я заметила, что у меня стали сильно сыпаться волосы(( Потом подключились ногти - стали ломкими, постоянно приходилось их подстригать и обновлять маникюр. В какой-то момент возникло ощущение, что за мной повсюду остаются клочки волос и обломки ногтей - так что, если бы какой-нибудь злой колдунье захотелось сварить зелье с “частичкой меня”, у нее бы не возникло проблем с добычей “сырья”)))
За два месяца успела попробовать несколько масок, дорогой шампунь и дешевые витаминки. В конце концов созрела для покупки дорогих витаминов. Выбрала Фамвиталь из-за состава и европейского производителя.
16 компонентов, один другого полезнее, причем все супер-полезны или для волос, или для ногтей, или для того и другого.

В первые две недели, правда, была разочарована - результата практически не заметила. Ну не каждую же волосинку считать, чтобы понять, меньше их стало выпадать или нет. Но к концу месяца уже заметно было, что мои “клочки” стали раза в 2-3 меньше. Я воодушевилась. Купила вторую коробку. Заметила хороший такой пушок на наиболее облысевших местах. Ногти перестали крошиться и обламываться, и стало видно, что отрастают они более ровными и гладкими, чем весной.
После трех коробок остановилась, сделала перерыв, а с Нового года собираюсь еще 2-3 месяца курс пропить. Сейчас меня все устраивает в состоянии и волос, и ногтей, но теперь я думаю, что надо поддержать кожу в период “зима-весна”, может, удастся без привычной красноты и шелушения этот период прожить, если вовремя “навитаминиться”.
Достоинства:
  1. восстановил все “болевые точки” (волосы и ногти)
Недостатки:
  1. цена

От сухости кожи и выпадения волос

Оксана 20 декабря, 2020 год
Первая задача, для которой я покупала Фамвиталь - остановить выпадение волос. То ли мало на солнышке была в этом году, то ли перенервничала из-за карантина, но с конца весны у меня начались такие проявления как: выпадение волос в несколько раз больше обычного, сухость кожи лица и рук и даже небольшие участки, где кожа шелушилась, общая вялость. Даже боялась, не коронавирус... Читать отзыв Первая задача, для которой я покупала Фамвиталь - остановить выпадение волос. То ли мало на солнышке была в этом году, то ли перенервничала из-за карантина, но с конца весны у меня начались такие проявления как: выпадение волос в несколько раз больше обычного, сухость кожи лица и рук и даже небольшие участки, где кожа шелушилась, общая вялость. Даже боялась, не коронавирус ли, но анализ отрицательный. Тогда предположила авитаминоз и выбрала витамины получше.
Результата пришлось подождать несколько недель. Зато к концу первой коробки (рассчитанной на месяц) волосы почти пришли в норму. Как и общее самочувствие. А к концу второй коробки перестала шелушиться кожа. Полностью справиться с сухостью кожи удалось только на третий месяц приема витаминов. Зато вот уже три месяца и кожа, и волосы в хорошем тонусе и состоянии. Так что в целом очень довольна выбором витаминов.
Фамвиталь - От сухости кожи и выпадения волос Фамвиталь - От сухости кожи и выпадения волос Фамвиталь - От сухости кожи и выпадения волос
Достоинства:
  1. спасает от сухости кожи и выпадения волос
Недостатки:
  1. медленно действует

Натуральный, безопасный, дорогой

Татьяна 4 ноября, 2020 год
Когда искала витамины, которым могла бы доверять, конечно, много внимания обращала на сайт производителя/продукта, на информацию о самой фирме-производителе. На состав. В Фамвитале все сошлось. Информации много, убедительной. Производитель - Безен Хелскеа, европейская компания, уже давно занимающаяся гормональными и пробиотическими препаратами. Проверенная-перепроверенная многократно, на сайте у них кучи медицинских исследований и т.д. Состав продуманный, даже в том плане что активные... Читать отзыв Когда искала витамины, которым могла бы доверять, конечно, много внимания обращала на сайт производителя/продукта, на информацию о самой фирме-производителе. На состав. В Фамвитале все сошлось. Информации много, убедительной. Производитель - Безен Хелскеа, европейская компания, уже давно занимающаяся гормональными и пробиотическими препаратами. Проверенная-перепроверенная многократно, на сайте у них кучи медицинских исследований и т.д. Состав продуманный, даже в том плане что активные вещества разделены на утренний и вечерний прием. Причем утром больше микроэлементов и витаминов предлагается пить (2 красные капсулы), а вечером поменьше (1 серебристая капсула).
Ну и так далее. У Фамвиталя отдельная страница в интернете есть, при желании можете туда сходить - много интересной информации, и тоже доверие повышается к продукту.
Но в первую очередь, конечно, я рекомендую эти витамины из-за собственного опыта. Я пила их 3 месяца, и уже в середине курса волосы и ногти стали значительно крепче и здоровее. Кожа дольше “сопротивлялась”, но на середине третьей коробки я заметила, что отпала необходимость в вечернем креме, и для лица, и для рук. Если бы не цена, советовала бы каждой женщине, а так, конечно, придется подумать, когда в следующий раз такой длительный курс себе позволить. Но раз-то в год надо обязательно, я думаю.
Достоинства:
  1. надежный производитель, много информации, впечатляющий состав, хорошее воздействие на волосы, кожу и ногти
Недостатки:
  1. дорогой

Когда молодая мама хочет выглядеть еще моложе

Лера 4 октября, 2020 год
Когда рожаешь за 30, вернуться в форму не так просто. Вроде и “молодая мать”, а кожа обвисла, пятна пигментные, волосы пучками лезут. У 20-летней это бы еще ничего, а в моем возрасте за собой нужно следить неустанно.
Я быстро поняла, что чем-то одним тут не справиться, надо комплексно подходить: спортзал, бассейн, здоровое питание, качественный наружный уход, ну и хорошие витамины, да... Читать отзыв
Когда рожаешь за 30, вернуться в форму не так просто. Вроде и “молодая мать”, а кожа обвисла, пятна пигментные, волосы пучками лезут. У 20-летней это бы еще ничего, а в моем возрасте за собой нужно следить неустанно.
Я быстро поняла, что чем-то одним тут не справиться, надо комплексно подходить: спортзал, бассейн, здоровое питание, качественный наружный уход, ну и хорошие витамины, да не по месяцу раз в год, а полноценно, 3-месячный курс раз в полгода.
Присмотрелась к цене, отзывам, составу, выбрала Фамвиталь - не затасканный, не перерекламированный, при этом производитель известный в фармацевтике, и позиционируются эти витамины как антиэйдж-добавка. Правда, их целевая аудитория 35+, но я туда уже почти и так вхожу.
В составе много витаминов В, железо (очень важно после родов!), витамин С, бета-каротин, омега3, омега6, полифенолы, селен, цинк и много другого полезного.
Таблетки в день - три. Две утром, яркие, красные, и одна вечером, серебристая.
Каков эффект: в комплексе со здоровым питанием и физической активностью результат шикарный - через месяц уже раза в 3 красивее себя чувствовала. А к концу трехмесячного курса была краше, чем до беременности. Я считаю, лучшего можно было и не ожидать.
Не назову Фамвиталь таблеткой от всего и для всего - но в сочетании с другими способами заботы о себе очень достойный БАД.
Фамвиталь - Когда молодая мама хочет выглядеть еще моложе Фамвиталь - Когда молодая мама хочет выглядеть еще моложе
Достоинства:
  1. Омолаживающий и оздоровляющий эффект при регулярном приеме, Хороший состав для антиэйдж-комплекса,
  2. известный производитель
Недостатки:
  1. Лучше всего действует в комплексе с другими мерами, сам по себе панацеей не является

Ни в чем себе не отказываю))

Ольга 29 августа, 2020 год
Честно признаюсь - эти витамины мне покупает друг. Сама бы я не решилась столько денег на себя потратить. А ему приятно)) И мне приятно, потому что это витамины реально премиум класса. Не просто с длинным списком микроэлементов, а с действительно качественным сырьем, и с делением на утренние и вечерние дозы так, что эти микроэлементы действуют на то, на что должны.... Читать отзыв Честно признаюсь - эти витамины мне покупает друг. Сама бы я не решилась столько денег на себя потратить. А ему приятно)) И мне приятно, потому что это витамины реально премиум класса. Не просто с длинным списком микроэлементов, а с действительно качественным сырьем, и с делением на утренние и вечерние дозы так, что эти микроэлементы действуют на то, на что должны. И железо, и селен, и цинк, и группа В, и так далее - все заходит как по маслу и прекрасно влияет на состояние волос, кожи, ногтей. И даже для фигуры чувствую пользу. Как минимум лучше подтягивается кожа, да и мышцы, во время тренировок. И аппетита зверского не бывает, видимо, за счет сбалансированного витаминного питания.
В общем, приятно не отказывать себе в качественном уходе. Без дорогих и неприятных процедур можно очень многого достичь в плане красоты волос и лица. Так что все в выигрыше.
Фамвиталь - Ни в чем себе не отказываю))
Достоинства:
  1. Очень богатый набор микроэлементов, шикарная поддержка для волос, кожи и фигуры
Недостатки:
  1. Стоимость не для всех

Поливитамины бывают качественными

Татьяна 31 июля, 2020 год
После отечественных компливитов и т.д. я, честно говоря, в комплексных витаминах разочаровалась. Несколько лет пила по-очереди моновитаминки - отдельно омегу, отдельно цинк, железо пару раз в год, биотин, селен… В конце концов устала от бесконечного количества баночек и решила дать поливитаминам еще один шанс. Но выбрала надежного производителя, средний ценовой сегмент (все равно дешевле, чем 5-7 моновитаминок получается). С удовольствием... Читать отзыв После отечественных компливитов и т.д. я, честно говоря, в комплексных витаминах разочаровалась. Несколько лет пила по-очереди моновитаминки - отдельно омегу, отдельно цинк, железо пару раз в год, биотин, селен… В конце концов устала от бесконечного количества баночек и решила дать поливитаминам еще один шанс. Но выбрала надежного производителя, средний ценовой сегмент (все равно дешевле, чем 5-7 моновитаминок получается). С удовольствием начала курс: капсулы красивые, состав воодушевляющий (те же биотин, селен, цинк, железо, две омеги, плюс хром, медь, полифенолы и т.д.).
Огорчилась поначалу, что не с первой же недели вид кожи и волос улучшился. Привыкла, что от моновитаминов бывает такой эффект - только начнешь пить, и сразу “в точку”. Если угадала, конечно. Если промахнулась, и проблема была в другом микроэлементе, никаких чудес и не увидишь.
Но потом догадалась, что в поливитаминах количество действующего вещества более щадящее, и воздействие более постепенное. Запаслась терпением. И правда - заметила улучшение через месяц. Результат оказался более тотальным - и кожа, и волосы, и ногти, и аппетит слегка скорректировался. Более плавный вход “в силу” этих изменений. И стойкий эффект. Спустя 3 месяца после окончания двухмесячного курса я довольна внешним видом. Хотя и собираюсь повторить осенью.
Достоинства:
  1. Качественное сырье, надежный производитель, заметный результат приема
Недостатки:
  1. Результат виден не сразу

Поддерживает красоту после 30

Марина 27 июля, 2020 год
Я задумалась о необходимости витаминных добавок еще в 25, а уж к 30 уверилась, что такие добавки просто необходимы. Особенно учитывая интенсивность окислительного стресса, который у 30+-летних гораздо выше, чем у юных созданий.
С 30 до 33 перепробовала разные фирмы - и моновитамины, и комплексы. Остановилась на Фамвитале как базовом комплексном витаминном препарате, плюс монодобавки от Солгара, по необходимости.
Чем привлекателен Фамвиталь... Читать отзыв
Я задумалась о необходимости витаминных добавок еще в 25, а уж к 30 уверилась, что такие добавки просто необходимы. Особенно учитывая интенсивность окислительного стресса, который у 30+-летних гораздо выше, чем у юных созданий.
С 30 до 33 перепробовала разные фирмы - и моновитамины, и комплексы. Остановилась на Фамвитале как базовом комплексном витаминном препарате, плюс монодобавки от Солгара, по необходимости.
Чем привлекателен Фамвиталь - качественным составом, продуманным разделением на утренний и вечерний прием, акцентом на анти-эйдж, а не просто на хорошее состояние волос и кожи. Утром - витамин С, полифенолы, кофеин, бета-каротин, цинк, хром, селен. Вечером - витамины группы В, железо, медь и т.д.
Одно неудобно - несмотря на разделение по капсулам, веществ так много, что капсулы получились просто огромные. А с утра их еще и две сразу. Глотать неудобно, особенно поначалу. Но с большим количеством воды и мотивации все реально.
Осталось добавить к этому комплексу недостающие (иногда) витамин D или магний - и я чувствую себя ухоженной и наполненной здоровьем. И в целом, и в частностях вроде состояния волос, ногтей, кожи рук и лица.
Достоинства:
  1. Качественный инновационный витамин для тех, чья “первая молодость” уже прошла
Недостатки:
  1. Огромные капсулы

И для волос, кожи, ногтей, и для фигуры

Татьяна 1 июля, 2020 год
И салон, и спортзал у меня сейчас на дому, конечно. Хотя к маникюрше все-таки выбралась на днях, и к фитнесу на свежем воздухе присоединилась пару раз. Маникюрша, кстати, отметила, что за три месяца карантина у меня ногти укрепились. И произошло это, конечно, не само по себе. Когда вся эта история с пандемией началась, я целенаправленно выбрала витамины, которые укрепляют волосы... Читать отзыв И салон, и спортзал у меня сейчас на дому, конечно. Хотя к маникюрше все-таки выбралась на днях, и к фитнесу на свежем воздухе присоединилась пару раз. Маникюрша, кстати, отметила, что за три месяца карантина у меня ногти укрепились. И произошло это, конечно, не само по себе. Когда вся эта история с пандемией началась, я целенаправленно выбрала витамины, которые укрепляют волосы и ногти, увлажняют кожу, поддерживают в целом организм в тонусе и помогают в коррекции фигуры. Чтобы потом не выйти из дома чучелом.
Фамвиталь, конечно, не волшебная таблетка, лежа на диване с ним не похудеешь. Но в нем есть хороший набор микроэлементов и витаминов для поддержки тела как раз во время диет и тренировок - чтобы жир сжигался побыстрее, а мышечная ткань развивалась. Это и железо, и кофеин, и витамин С, и цинк с хромом.
Для волос, кожи и ногтей тоже состав подходящий: селен, В2, В5, В6, биотин, бета-каротин, медь, омега-3, омега-6, полифенолы.
В общем, комплексом довольна. И правда, кожа и мускулатура выглядят подтянутыми, лишнего жира явно стало меньше. Несмотря на ограниченную возможность движений в течение весны.
Достоинства:
  1. Помощник и в “салоне”, и в спортзале
Недостатки:
  1. Не волшебная таблетка, без правильного питания и спорта поможет не всем

Даже в постоянном стрессе помогает быть в форме

“В форме” я имею в виду и внешне, и внутренне. Конечно, тут отчасти и психологический момент. Мне стало легче от того, что я приняла решение сочетать самоизоляцию с заботой о себе, масочками, витаминками и т.д. Но и микроэлементы со временем подключились. Пью Фамвиталь три недели. Чувствую, что прекратилось противное цепляние, когда рукой по волосам провожу. Значит, и кожа рук, и... Читать отзыв “В форме” я имею в виду и внешне, и внутренне. Конечно, тут отчасти и психологический момент. Мне стало легче от того, что я приняла решение сочетать самоизоляцию с заботой о себе, масочками, витаминками и т.д. Но и микроэлементы со временем подключились. Пью Фамвиталь три недели. Чувствую, что прекратилось противное цепляние, когда рукой по волосам провожу. Значит, и кожа рук, и волосы чуть-чуть стали помягче, поглаже. Меньше волос на расческе остается.
Поскольку никаких концертов-поездок не предвидится еще долго, решила не экономить на себе хотя бы в уходовых средствах. Закупила витаминов на 3 месяца вперед. Хороший повод впервые в жизни пройти полный курс качественного комплекса для красоты. Фамвиталь - Даже в постоянном стрессе помогает быть в форме
Достоинства:
  1. волосы и кожа не страдают от стресса
Недостатки:
  1. не вижу

БАД в отличие от других на самом деле с результатом

Виктория 29 марта, 2020 год
Пью Ф. уже в третий раз. В первые два раза большими курсами сразу брала – 4 месяца, 3 месяца. Потому что состояние кожи и волос было аховое. Перед этим, кстати, и другие БАДы опробовала, с довольно чахлым результатом. А Ф. порадовал. Волосы улучшились даже быстро, еще месяца не прошло от начала курса. Остальное постепенно в норму пришло. И даже шелушение... Читать отзыв Пью Ф. уже в третий раз. В первые два раза большими курсами сразу брала – 4 месяца, 3 месяца. Потому что состояние кожи и волос было аховое. Перед этим, кстати, и другие БАДы опробовала, с довольно чахлым результатом. А Ф. порадовал. Волосы улучшились даже быстро, еще месяца не прошло от начала курса. Остальное постепенно в норму пришло. И даже шелушение носа прекратилось (а эта неприятность у меня с ранней юности).
Для тех, кто ждет быстрого эффекта, это не вариант, конечно. Ну для них вообще ничто не вариант. А для понимающих очень хороший комплекс. Один из показателей – с каждым разом все меньше требуется коробок, результат накапливается и организм поддерживает себя в хорошем состоянии все дольше и дольше. Сейчас заканчиваю вторую упаковку, думаю, до осени прервусь.



Фамвиталь - БАД в отличие от других на самом деле с результатом
Достоинства:
  1. Заметные улучшения волос, ногтей и состояния кожи
Недостатки:
  1. Как у всех БАДов – дорого, долго, почти незаметное поначалу воздействиие

Бодрость, красота и есть хочется меньше

Дарья 5 февраля, 2020 год
Начала принимать эти витамины в декабре, чтобы более радостно и бодро провести зиму, а заодно подпитать и сохранить в хорошем виде волосы и кожу. Все задачи по ощущениям достигнуты - в зеркале выгляжу хорошо, на расческе волос остается меньше, встаю я легко, даже в декабре, в самое темное время года, просыпалась достаточно бодрой.
Хороший бонус — небольшое снижение веса, благодаря тому,... Читать отзыв
Начала принимать эти витамины в декабре, чтобы более радостно и бодро провести зиму, а заодно подпитать и сохранить в хорошем виде волосы и кожу. Все задачи по ощущениям достигнуты - в зеркале выгляжу хорошо, на расческе волос остается меньше, встаю я легко, даже в декабре, в самое темное время года, просыпалась достаточно бодрой.
Хороший бонус — небольшое снижение веса, благодаря тому, что вечером не хочется наедаться. Я не сразу поверила, что такой эффект тоже от витаминов. Но вспомнила, как обычно мои зимние вечера проходят (темно, холодно, грустно, хочется заесть это сладеньким и жирненьким), и поняла, что в этот раз все по-другому. Хватает мандаринки или зеленого коктейля.
Фамвиталь - Бодрость, красота и есть хочется меньше
Достоинства:
  1. Волосы и кожа выглядят хорошо, чувствую бодрость в течение дня, даже вечером есть хочется меньше
Недостатки:
  1. Два приема в день, большие капсулы

Витамины - как еда, и относиться к ним стоит так же

Sasha 8 января, 2020 год
Когда-то я думала, что здоровый организм в норме не требует ничего - даже еды ему надо совсем немного и практически любой. Т.е. если человек здоров, он может, грубо говоря, гвозди переваривать.
С возрастом стало понятно, что переваривать гвозди могут только молодые, и то, расплачиваясь за это потом проблемами с пищеварением, вплоть до серьезных заболеваний и операций. А уж про то, что... Читать отзыв
Когда-то я думала, что здоровый организм в норме не требует ничего - даже еды ему надо совсем немного и практически любой. Т.е. если человек здоров, он может, грубо говоря, гвозди переваривать.
С возрастом стало понятно, что переваривать гвозди могут только молодые, и то, расплачиваясь за это потом проблемами с пищеварением, вплоть до серьезных заболеваний и операций. А уж про то, что “гвозди” (шаурма, пирожки, шоколадные батончики) не дают организму того, что ему на самом деле нужно, и говорить не приходится.
Вот тогда, повзрослев, я поняла, что надо не только переходить на здоровое питание, но и следить за регулярным пополнением запасов в организме витаминов и микроэлементов. Т.е. начала пить витаминные комплексы.
Фамвиталь - очередной комплекс, который я исследовала в течение этого года. Пока один из лучших. И по соотношению цена-качество, и по воздействию на организм (кожа, волосы, ногти, бодрость).
Первый эффект, который я заметила и отметила, это состояние волос и общее состояние организма. В течение первого месяца прошла сонливость, которая на меня обычно весной нападает (пила в марте-мае), волосы избавились от зимней легкости и сухости.
К концу курса чувствовала изменения и в коже. Я бы сказала, что и в суставах они были (более гибкой себя чувствовала в спортзале).
Комплекс рекомендую. Но предупреждаю все-таки - если есть желание перейти на здоровый образ жизни и заботиться о своем состоянии и красоте, без регулярных расходов на витамины не обойтись. Один раз и на всю жизнь они не действуют. Витамины - это еда для организма. Мы же не удивляемся, что после завтрака нам рано или поздно захочется пообедать. Так и тут. Фамвиталь - Витамины - как еда, и относиться к ним стоит так же
Достоинства:
  1. Организм чувствует себя лучше, бодрее. Внешне тоже заметны улучшения. Цена-качество очень достойные.
Недостатки:
  1. “Питаться” витаминами нужно привыкнуть, и заложить в бюджете соответствующую статью расходов

Ногти и волосы улучшаются буквально за месяц, кожа - медленнее

Алина 2 декабря, 2019 год
Много читала про пользу витаминов и про то, что гораздо полезнее пить витамины, чем надеяться на аппаратную косметологию и крема. Мол, и для красоты надежнее, и красота естественнее.
Ну что сказать, естественнее, это правда. Но если есть надежда (как у меня), что от витаминов морщин станет меньше, то это надежда тщетная. Другое дело, что морщины становятся не так заметны, если кожа... Читать отзыв
Много читала про пользу витаминов и про то, что гораздо полезнее пить витамины, чем надеяться на аппаратную косметологию и крема. Мол, и для красоты надежнее, и красота естественнее.
Ну что сказать, естественнее, это правда. Но если есть надежда (как у меня), что от витаминов морщин станет меньше, то это надежда тщетная. Другое дело, что морщины становятся не так заметны, если кожа хорошо увлажнена и не стягивается от любого движения. Подозреваю, что и новые морщины образуются за счет этого медленнее.
Но витамины (и Фамвиталь не исключение) это очень долгоиграющая история. Во всяком случае в том что касается кожи. Для того чтобы я стала довольна состоянием кожи лица и декольте, потребовалось 3 месяца регулярного приема (две красные капсулы утром, одну серебристую вечером).
Зато волосы и ногти значительно лучше себя почувствовали уже в первый месяц. По ногтям заметила, потому что белые пятна не появлялись при отрастании. А старые сходили. И крепче стали, слоиться перестали к концу первой коробки. Волосы тоже стали толще, и значительно сократилось выпадение.
Ну и никакие витамины не заменят диету и спортзал, что да, то да. Так что с подтяжкой я повременю, действительно, а вот жрать после 6 прекратила. Кстати, когда пьешь хороший питательный комплекс, это проще сделать - есть хочется меньше. Во всяком случае, всякой бесполезной калорийной еды.

Фамвиталь - Ногти и волосы улучшаются буквально за месяц, кожа - медленнее Фамвиталь - Ногти и волосы улучшаются буквально за месяц, кожа - медленнее Фамвиталь - Ногти и волосы улучшаются буквально за месяц, кожа - медленнее Фамвиталь - Ногти и волосы улучшаются буквально за месяц, кожа - медленнее
Достоинства:
  1. Быстрое и заметное воздействие на ногти и волосы, небольшая помощь в диете
Недостатки:
  1. Нельзя надеяться на то, что исчезнут морщины. Кожа увлажняется, но медленно

Без путных витаминов и луковый шампунь не поможет

Марина 5 ноября, 2019 год
Как я испортила волосы: увлеклась экспериментами с мелированием, выпрямлением и наращиванием. Сначала они стали просто как солома, а потом еще и выпадать начали сильно. Вся ванна в волосах была после мытья.
Что я попробовала делать с волосами, чтобы восстановить их и остановить выпадение: применяла шампунь Vitamin, луковый шампунь 911, пила витамины Пентовит.
Шампуни, может, и хороши, волосы помягче делают, выпадение уменьшают –... Читать отзыв
Как я испортила волосы: увлеклась экспериментами с мелированием, выпрямлением и наращиванием. Сначала они стали просто как солома, а потом еще и выпадать начали сильно. Вся ванна в волосах была после мытья.
Что я попробовала делать с волосами, чтобы восстановить их и остановить выпадение: применяла шампунь Vitamin, луковый шампунь 911, пила витамины Пентовит.
Шампуни, может, и хороши, волосы помягче делают, выпадение уменьшают – но как только перестаешь ими мыть, волосы опять начинают выпадать сильнее. Та же история с Пентовитом.
Фамвиталь посоветовала подруга, послушав, как я мучаюсь. Посмотрела на мою голову, сказала, что копеечными средствами такое уже не спасешь. Нужны витамины хотя бы среднего класса или премиум. Не знаю, к какой категории относится Фамвиталь, но для меня цена показалась внушительной, и состав обнадежил: много витаминов группы В, селен, цинк, хром, медь, железо, Омега-3 (!) и т.д.
И вот в сочетании с укрепляющим шампунем и хорошими витаминами результат стал гораздо лучше. Очень довольна, что поверила в эту тактику. За три месяца приема волосы перестали выпадать и у корней стали крепкими, толстыми. На концах еще видны результаты моих опытов, но в целом гораздо лучше выгляжу. Причем уже два месяца не пью витамины, а волосы отрастают все такими же крепкими.
Минус написала один, потому что увидела в аннотации, что и вес с этими витаминами уменьшается. Мне бы не помешало. А на спорт и т.д. времени и сил сейчас нет совсем. Но чуда не случилось, один килограмм еле ушел за эти три месяца. Я рассчитывала на большее.
Для волос же, ногтей и кожи комплекс очень качественный.

Фамвиталь - Без путных витаминов и луковый шампунь не поможет
Достоинства:
  1. Волосы реально прекратили выпадать и начали восстанавливаться
Недостатки:
  1. Надеялась еще и на коррекцию веса, но чуда не случилось

Холода начались, а сухость кожи – нет

Дарья 26 сентября, 2019 год
К этой осени я подготовилась заранее – начала пить комплексные витамины для кожи еще в начале августа. Выбрала Фамвиталь – много витаминов В, биотин, омега-3, омега-6. Состав, по-моему, весьма гармоничный.
Почему мне надо готовиться к осени? Потому что, когда холодно, у меня начинает портиться кожа. Сохнет, шелушится, краснеет. Крема я пробовала разные – помогают на время, или частично (покраснение остается, шелушение... Читать отзыв
К этой осени я подготовилась заранее – начала пить комплексные витамины для кожи еще в начале августа. Выбрала Фамвиталь – много витаминов В, биотин, омега-3, омега-6. Состав, по-моему, весьма гармоничный.
Почему мне надо готовиться к осени? Потому что, когда холодно, у меня начинает портиться кожа. Сохнет, шелушится, краснеет. Крема я пробовала разные – помогают на время, или частично (покраснение остается, шелушение проходит), или вообще без толку.
В этом году лето было таким холодным, что я все время чувствовала, что состояние кожи «на грани». Озадачилась поиском витаминов, и в конце концов нашла. Очень дорогие для меня, но все-таки из хороших и комплексных у них цена одна из самых вменяемых. Да еще производитель известный, европейский.
Вижу ли я результат от этого вложения в себя? Вижу. Поэтому не жалею о своем решении. На днях у нас уже снег был, хотя сентябрь еще не кончился! Уже давно температура ниже 10 градусов, и дожди. А моя кожа при этом и не красная, и довольно гладкая.
Пожалуй, пропью 3 коробки, потом сделаю отдых для бюджета. Ну и посмотрю, насколько долго держится результат.
Фамвиталь - Холода начались, а сухость кожи – нет Фамвиталь - Холода начались, а сухость кожи – нет
Достоинства:
  1. Качество и хороший результат перевешивают жадность
Недостатки:
  1. Дорогие витамины

Европейское качество, российская цена

Алиса 8 сентября, 2019 год
Серьезно, по цене меня Фамвиталь устраивает вполне, а по качеству тем более. Я не так давно год прожила в Германии, успела потестить «их» косметическую продукцию и БАДы. Как говорится, почувствовала разницу. Но и цены на любые препараты у них – огого. Так что, когда увидела в России французский комплекс (причем явно французский, даже по качеству упаковки заметно) по цене меньше... Читать отзыв Серьезно, по цене меня Фамвиталь устраивает вполне, а по качеству тем более. Я не так давно год прожила в Германии, успела потестить «их» косметическую продукцию и БАДы. Как говорится, почувствовала разницу. Но и цены на любые препараты у них – огого. Так что, когда увидела в России французский комплекс (причем явно французский, даже по качеству упаковки заметно) по цене меньше 50 евро, сразу взяла на пробу.
И не пожалела. Качество действительно европейское. Все параметры, указанные на упаковке (волосы, ногти, кожа, вес) улучшаются. В целом бодрость появляется и свежесть.
Один минус – огромные капсулы. Их и пить неудобно, и в сумочку коробку с собой не возьмешь. Приходится отрезать от блистера нужное количество, если собираюсь куда-то на пару дней.

Фамвиталь - Европейское качество, российская цена Фамвиталь - Европейское качество, российская цена Фамвиталь - Европейское качество, российская цена
Достоинства:
  1. Стоимость меньше 50 евро, а качество при этом европейское
Недостатки:
  1. Витамины крупные – непросто их пить, и место в сумочке занимают

Неспешная забота о себе

Милена 7 сентября, 2019 год
Сейчас идет самая «витаминная» пора, так что я перестала пить «Фамвиталь», надеюсь, что до зимы мой организм сам будет справляться. А вообще за эту весну и лето поняла, что поддержка витаминами нам необходима, как воздух. Или как витамины :)
Началось с того что в январе обнаружила белые точки на ногтях, ногти стали слоиться и заметно начали редеть волосы. Поняла, что чего-то... Читать отзыв
Сейчас идет самая «витаминная» пора, так что я перестала пить «Фамвиталь», надеюсь, что до зимы мой организм сам будет справляться. А вообще за эту весну и лето поняла, что поддержка витаминами нам необходима, как воздух. Или как витамины :)
Началось с того что в январе обнаружила белые точки на ногтях, ногти стали слоиться и заметно начали редеть волосы. Поняла, что чего-то не хватает в питании, пошла к эндокринологу. Та посоветовала купить витаминный комплекс. Я сначала взяла подешевле, за 400 рублей. Попила два месяца: точки пропали, волосы начали выпадать поменьше, но ломкость и слоистость ногтей сохранилась, и кожа начала сохнуть и шелушиться. А как перестала пить, за пару недель буквально все вернулось в то же состояние (плюс сохнущая кожа).
Пришлось искать что-то из средней ценовой категории. Выбрала Фамвиталь, и через пару недель заметила, что влияет он действительно сильнее, чем его предшественник. Ногти и волосы в первый месяц пришли в норму. Кожа перестала сохнуть на втором месяце, а на третьем уже заметно посвежела. Волосы блестят, тоже радует.
Все равно долго, конечно, но результат очень достойный, стоит постараться и подождать.
И бонус: коррекция аппетита. Не сразу, конечно, но зато и без срывов. Сейчас спокойно во время ужина обхожусь персиком или овощным салатом. Видимо, хватает питательных веществ в витаминах, и организм не требует большого количества «нажористой» еды.
Фамвиталь - Неспешная забота о себе Фамвиталь - Неспешная забота о себе Фамвиталь - Неспешная забота о себе
Достоинства:
  1. Очень постепенно, но заметно кожа, волосы и ногти изменяются к лучшему. В конце концов даже аппетит скорректировался.
Недостатки:
  1. Долго надо ждать результата. В идеале – пить месяца по три-четыре. Хотя все равно получается быстрее и эффективнее, чем с дешевыми витаминами.

Когда хочется чувствовать себя женщиной, а не матерью-героиней

Милена 10 августа, 2019 год
У меня трое детей. К счастью, все уже вышли из грудного возраста, но, к сожалению, еще недостаточно взрослые, чтобы у меня появилось много времени заниматься собой. Поэтому я решила, что мне просто необходимо найти хорошие витамины, которые будут поддерживать меня в тонусе, заботиться о моей внешности и здоровье, пока я сама не слишком могу этим заняться.
Выбрала Фамвиталь как достаточно качественный,... Читать отзыв
У меня трое детей. К счастью, все уже вышли из грудного возраста, но, к сожалению, еще недостаточно взрослые, чтобы у меня появилось много времени заниматься собой. Поэтому я решила, что мне просто необходимо найти хорошие витамины, которые будут поддерживать меня в тонусе, заботиться о моей внешности и здоровье, пока я сама не слишком могу этим заняться.
Выбрала Фамвиталь как достаточно качественный, но не слишком дорогой. И комплексный при этом, для волос, ногтей, кожи и фигуры разработан.
И все бы хорошо. Витамины действительно оказались очень хорошими, я это и по волосам заметила, и по коже (не сохнет даже с учетом постоянной мойки-стирки), и по ногтям (та же история с мойкой-стиркой). Даже вес действительно немного корректируется. Ну не то чтобы я худела, но не набираю и не расплываюсь (после первых и вторых родов был такой эффект довольно долгий).
Но есть один недостаток, который, возможно, только для многодетных матерей актуален. Целых три капсулы, причем две из них пьются утром, а одна вечером. Запомнить несложно, но когда у тебя в доме постоянные «чудеса на виражах», случается и забыть про вечерний прием.
Но я понимаю, конечно, что их разделили на два приема не просто так. Так что это неудобство приходится терпеть – ставить себе напоминалки, вешать стикеры на холодильник…
В остальном претензий к витаминам нет.
Достоинства:
  1. Волосы, кожа, ногти – как обещано, все становится лучше и краше
Недостатки:
  1. Для меня недостаток в приеме два раза в сутки, несколько раз забывала вечернюю выпить вовремя

В поддержку после расставания

Елена 29 июня, 2019 год
В обычное время я не фанатка тратить деньги и время на косметические процедуры. Так, крем на ночь, маникюр иногда. Хотя не запускаю себя. Зарядку делаю, за питанием слежу и т.д.
Но когда мой МЧ свалил в туман, почувствовала, что пора пускать в ход «тяжелую артиллерию». Чтобы не затосковать и не почувствовать себя старой развалиной, от которой уходят «к молодым».
Ну в салон... Читать отзыв
В обычное время я не фанатка тратить деньги и время на косметические процедуры. Так, крем на ночь, маникюр иногда. Хотя не запускаю себя. Зарядку делаю, за питанием слежу и т.д.
Но когда мой МЧ свалил в туман, почувствовала, что пора пускать в ход «тяжелую артиллерию». Чтобы не затосковать и не почувствовать себя старой развалиной, от которой уходят «к молодым».
Ну в салон пару раз сходила, прическу изменила, да. Но поняла, что нужны перемены и на более глубоком, клеточном уровне. И что-нибудь природное, пока нервная система позволяет не пить антидепрессанты. Проштудировала несколько сайтов и пару журналов, выбрала витамины с составом получше и не слишком раскрученные, и при этом европейские (в японскую и китайскую косметику не очень верю – у них климат совсем другой все-таки).
Так что три месяца восстановления у меня прошли на Фамвитале, иглорефлексотерапии (тоже пробуждает силы организма) и походах в сауну. Почувствовала себя гораздо лучше и моложе. И не только почувствовала, но и в зеркале увидела. Да и подруги, и брат подтвердили – постройнела, посвежела, глаз горит, волосы тяжелой волной лежат, в общем, пора выходить на тропу войны)))
Один-единственный недостаток для меня есть у этих витаминов. Очень уж они большие. Может быть, производителю не хотелось разбивать весь нужный объем веществ на несколько таблеток, чтобы не запутать потребителя… Но объективно пить их неудобно.
В остальном качество на высоте. Все продумано, и упаковано грамотно, по 15 штук в блистере, зрительно очень быстро запоминается: две красные утром, одна платиновая вечером, на 5 дней один блистер.

Фамвиталь - В поддержку после расставания Фамвиталь - В поддержку после расставания Фамвиталь - В поддержку после расставания Фамвиталь - В поддержку после расставания Фамвиталь - В поддержку после расставания
Достоинства:
  1. Выгляжу молодой и конкурентоспособной ;)
Недостатки:
  1. Огромные капсулы, неудобно пить

Витамины для кожи, волос и ногтей

Валентина 26 мая, 2019 год
Каждую весну одно и то же — все нормальные женщины готовятся к лету, занимаются собой, а у нас самый сезон работы (дачные товары). Так что к началу лета я выгляжу еще более усталой и постаревшей, чем в конце зимы.
В этом году спасаюсь витаминами Фамвиталь. Начала пить в апреле. За месяц заметила перемены к лучшему. Вполне довольна, хотя была бы не... Читать отзыв
Каждую весну одно и то же — все нормальные женщины готовятся к лету, занимаются собой, а у нас самый сезон работы (дачные товары). Так что к началу лета я выгляжу еще более усталой и постаревшей, чем в конце зимы.
В этом году спасаюсь витаминами Фамвиталь. Начала пить в апреле. За месяц заметила перемены к лучшему. Вполне довольна, хотя была бы не против заметить их пораньше.
Пахать приходится и сейчас, но выгляжу я значительно свежее, хотя не скажу, что кожа как-то разительно изменилась. Ну вот ногти заметно крепче стали, правда.
Судя по инструкции, стоит пить еще одну или две коробки, чтобы кожа восстановилась получше, и стало заметно разницу. В принципе сезон позволяет такую статью расходов, буду пить.

Фамвиталь - Витамины для кожи, волос и ногтей
Достоинства:
  1. освежают кожу, волосы, ногти и организм в целом, помогают избавиться от утомленного вида
Недостатки:
  1. не крем-тональник, результата надо ждать

Заботься о внешности смолоду

Яна 6 мая, 2019 год
Мне 31 год, считаю, что я в самом расцвете молодости и красоты. Говорят даже, что выгляжу на 23. Но понимаю, что это не вечно, поэтому год назад начала принимать витамины с антивозрастным эффектом.
Что входит в Фамвиталь из антиэйджа: гиалуроновая кислота, Омега-3 и Омега-6, полифенолы (!) и катехины (!), витамин С и бета-каротин, цинк, селен, ресвератрол (!), В2 и В5 (против... Читать отзыв
Мне 31 год, считаю, что я в самом расцвете молодости и красоты. Говорят даже, что выгляжу на 23. Но понимаю, что это не вечно, поэтому год назад начала принимать витамины с антивозрастным эффектом.
Что входит в Фамвиталь из антиэйджа: гиалуроновая кислота, Омега-3 и Омега-6, полифенолы (!) и катехины (!), витамин С и бета-каротин, цинк, селен, ресвератрол (!), В2 и В5 (против морщин). Да и остальные компоненты как минимум не вредят организму, в том числе и красоте.
Что я заметила за год (принимала трижды, курсами по два месяца). Точно не стала выглядеть старше. Пара мелких морщинок у глаз, которые начали беспокоить в 30 лет, не углубляются, и новых морщин не появилось. Волосы сильные, более толстые и блестящие, чем были. Ногти, силуэт – все сохранилось и даже улучшилось. Считаю это хорошим результатом. И режим такой меня устраивает. Получается, что я через каждые 2,5-3 месяца добавляю организму питательных веществ, и за этот срок он не успевает истощиться и почувствовать гиповитаминоз. Вполне.
Только вот популярность у этих витаминов растет – а с ней и цена. Процентов на 10 с прошлого года выросла.

Фамвиталь - Заботься о внешности смолоду Фамвиталь - Заботься о внешности смолоду
Достоинства:
  1. Сбалансированный насыщенный состав
  2. Заметное положительное влияние на организм
Недостатки:
  1. Цена выросла

Лучше начать прием заранее

Ольга С. 19 апреля, 2019 год
Ну собственная красота – не ЖКХ, можно и заранее подготовиться к сезону))) Я вообще Фамвиталь начинаю в январе пить. К маю уже как королева)))

Уже готовлюсь к лету

Инга 5 марта, 2019 год
Хорошо, что я вовремя подсуетилась и уже начала пить витамины. Всем советую, девочки, кто еще не начал. Потому что даже качественные комплексы действуют по 2-3 месяца. А если состояние кожи-волос-ногтей запущенное, так и все 4 может понадобиться.
Я начала пить Фамвиталь неделю назад, потому что помню, что прошлой весной спохватилась только в мае. В итоге к июню была еще не готова... Читать отзыв
Хорошо, что я вовремя подсуетилась и уже начала пить витамины. Всем советую, девочки, кто еще не начал. Потому что даже качественные комплексы действуют по 2-3 месяца. А если состояние кожи-волос-ногтей запущенное, так и все 4 может понадобиться.
Я начала пить Фамвиталь неделю назад, потому что помню, что прошлой весной спохватилась только в мае. В итоге к июню была еще не готова явить миру идеальный маникюр и педикюр. Вот к августу уже все было прекрасно и с волосами, и с ногтями, но лето кончилось.
Так что в этот раз я купила сразу три коробки заранее, и на майские праздники планирую выехать куда-нибудь в теплые места, где можно покрасоваться подтянутым животиком и прочей красотой.
Кстати, в спортзал уже тоже пошла. И рассчитываю, что витамины, как и в прошлом году, помогут быстрее накачать пресс. Фамвиталь - Уже готовлюсь к лету
Достоинства:
  1. Смягчает и питает волосы, кожу и ногти, помогает стимулировать мышцы
Недостатки:
  1. Надо готовить «телегу зимой»

Действительно положительное влияние на волосы, кожу и ногти

Надежда 23 февраля, 2019 год
Есть с чем сравнивать – долгое время я возвращалась к айхербовским линейкам для кожи, волос, ногтей… Плюс омега… Плюс витамины В… Пока с работой и у меня, и у мужа все было хорошо, вопросов не возникало, но потом мне пришлось перейти на менее денежное место, и встал вопрос – как сохранить заботу о себе, но более бюджетными средствами.
Фамвиталь показался оптимальным... Читать отзыв
Есть с чем сравнивать – долгое время я возвращалась к айхербовским линейкам для кожи, волос, ногтей… Плюс омега… Плюс витамины В… Пока с работой и у меня, и у мужа все было хорошо, вопросов не возникало, но потом мне пришлось перейти на менее денежное место, и встал вопрос – как сохранить заботу о себе, но более бюджетными средствами.
Фамвиталь показался оптимальным вариантом на замену, когда сравнила стоимость и состав. В составе катехины, полифенолы, ресвератрол, омега-3, омега-6, природный бета-каротин, цинк, хром, селен, железо, медь, витамин С, антоцианины, гликозаминогликаны, В2, В5, В6, В7. В общем, полный комплекс для красоты, продуманный и разбитый на два приема: утренний и вечерний.
И все это стоит около трех тысяч за месячный курс.
Я решила, что мне подходит, если и по эффекту они не хуже. Проверяла два месяца. И вот что скажу: не хуже. Я уже научилась замечать мелкие и тонкие перемены в коже и волосах, чтобы понять – действуют витамины или нет. Насколько волосы легко расчесываются, например, укладываются ли легко после мытья без лаков и пенок. Кожа не сохнет ли, не требует ли постоянно крема. Вот по этим всем признакам Фамвиталь работает очень даже качественно.
Довольна, что нашла такую приемлемую замену. Периодически буду принимать. Фамвиталь - Действительно положительное влияние на волосы, кожу и ногти
Достоинства:
  1. Работает не хуже разрекламированных препаратов, а стоит поменьше
Недостатки:
  1. нет

Волосы и ногти восстановились после экспериментов над своей красотой

Марина Дьяченко 3 февраля, 2019 год
Прошлый год восстанавливалась после развода. Экспериментировала с цветом волос, имиджем, стилем. Но, видимо, стресс + покраска и ежедневная укладка с плойкой сделали свое дело. Волосы через полгода выглядели ужасно. Да и ногти тоже стали ломаться и слоиться.
Поэтому в декабре пришлось плотно заняться оздоровлением.
Кроме Фамвиталя использовала маски для волос – самодельные, на конопляном масле и медово-желтковую. Эту же маску... Читать отзыв
Прошлый год восстанавливалась после развода. Экспериментировала с цветом волос, имиджем, стилем. Но, видимо, стресс + покраска и ежедневная укладка с плойкой сделали свое дело. Волосы через полгода выглядели ужасно. Да и ногти тоже стали ломаться и слоиться.
Поэтому в декабре пришлось плотно заняться оздоровлением.
Кроме Фамвиталя использовала маски для волос – самодельные, на конопляном масле и медово-желтковую. Эту же маску для ногтей оставляла на ночь. Удобно – один раз приготовила и для всего использовала)))
Фамвиталь пила по инструкции: утром две красные капсулы, вечером одна серебряная.
Сначала заметно стало после душа - выпадать волосы стали меньше. Ногти тоже быстро отозвались ростом. В общем, к концу первой упаковки витаминов я смогла на волосы без содрогания смотреть. Но уж дальше быстрее пошло.
Очевидно, что и витамины, и маски имеют накопительный эффект. Так что сейчас, через полтора месяца лечения, я пришла в норму и готова к новой жизни). Фамвиталь - Волосы и ногти восстановились после экспериментов над своей красотой
Достоинства:
  1. Волосы растут лучше, выпадают меньше, выглядят здоровее, ногтевая пластина восстанавливается
Недостатки:
  1. Нет
Фамвиталь
Фамвиталь
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 41 отзыва

Товары для здоровья

Тонометр AND UA-1200AC
Тонометр AND UA-1200AC

Рейтинг: 5
8 отзывов
Постакнетин
Постакнетин

Рейтинг: 5
11 отзывов
Санацин
Санацин

Рейтинг: 5
2 отзыва
ОП Холдинг Челны
ОП Холдинг Челны

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Очки цептер (Zepter HyperLigh)
Очки цептер (Zepter HyperLigh)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Комфодерм M для взрослых
Комфодерм M для взрослых

Рейтинг: 5
40 отзывов
Смартдраг от Зельевар
Смартдраг от Зельевар

Рейтинг: 5
3 отзыва
Цистениум II
Цистениум II

Рейтинг: 5
42 отзыва