Фамвиталь отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Фамвиталь
3.7 5
98 отзывов / 8496 просмотров
Результаты отзывов

Ничего путного.

Дарья 12 мин 9 сек назад
Диарея спустя две недели, до этого мучил метеоризм и колики. Больше принимать не буду, страшно, хоть и отвалила столько денег за это. Так что не ведитесь на красивую рекламу и то, что в бумажке написано. Очевидно, это не всегда правда.

Улучшает кожу

Елена Пичугина вторник, 21 июня
Я уже почти закончила прием Фамвиталя, допиваю 3 пачку. Кожа у меня обычно сухая, часто шелушится, морщинки у глаз сильно видны. После курса ощущение, что морщин стало меньше. По крайней мере кожа не такая сухая, после умывания ее уже не стягивает так сильно, как раньше, крема увлажняющего требуется меньше. Шелушащихся очагов тоже нет. Мне прямо нравится результат,... Читать отзыв Я уже почти закончила прием Фамвиталя, допиваю 3 пачку. Кожа у меня обычно сухая, часто шелушится, морщинки у глаз сильно видны. После курса ощущение, что морщин стало меньше. По крайней мере кожа не такая сухая, после умывания ее уже не стягивает так сильно, как раньше, крема увлажняющего требуется меньше. Шелушащихся очагов тоже нет. Мне прямо нравится результат, как поддержка для кожи изнутри - явно хорошее средство.

Как с таким прогрессом руки не опустить не знаю

Анна понедельник, 20 июня
Самые дорогие и вредные витамины в моей жизни. Хотела привести кожу и волосы в порядок, для поддержки взяла фамвиталь. Закончилось тем, что рвало меня целые сутки. И до сих пор побаливает желудок. Как бы не пришлось еще лечить и его

Эффект есть.

Ирина Корякина суббота, 4 июня
Хочу встать на защиту витаминного комплекса Фамвиталь. Если кому-то не помогло, уверены ли они, что их проблема с волосами или кожей была именно в нехватке витаминов? Возможно, надо искать причину в другом. Лично мне этот комплекс помог избавиться от проблемы сильно выпадающих волос. Выпадали волосы сильно, вычесывала целыми прядями после душа. Это был кошмар. Начала пить фамвиталь, уже в... Читать отзыв Хочу встать на защиту витаминного комплекса Фамвиталь. Если кому-то не помогло, уверены ли они, что их проблема с волосами или кожей была именно в нехватке витаминов? Возможно, надо искать причину в другом. Лично мне этот комплекс помог избавиться от проблемы сильно выпадающих волос. Выпадали волосы сильно, вычесывала целыми прядями после душа. Это был кошмар. Начала пить фамвиталь, уже в середине второго месяца ситуация улучшилась. Сейчас пропила 3-х месячный курс. Выпадение остановилось, начали расти новые волосы, хожу как одуванчик, если гелем не уложу))). Так что витамины классные, есть реальный эффект.

Хороший комплекс для женщин.

Альбина Яковлева среда, 1 июня
Искала витамины, где были бы подобраны в нужной дозировке витамины и минералы именно для женщин. Нашла несколько вариантов, но выбрала эти, т.к. есть еще антиоксиданты, омега, вещества для выработки коллагена. Реомендуют принимать курсом мнимум месяца три, пью еще 1,5. Из результатов пока - подъем сил и кожа лучше выглядит, перестала сильно сохнуть

Побочек не было.

Анастасия воскресенье, 29 мая
О Фамвитале услышала от тренера по фитнесу, рекомендовала всем девушкам 35+ По эффективности приема сложно пока что-то сказать. Это ж не лекарство с четко понятным действием. Понятно, что от одной пачки, которую я пока пропила, каких-то особо мощных изменений не будет, но судя по составу для общей антивозрастной поддержки организма очень даже неплохой вариант.

Даже 2 балла для этого комплекса слишком много.

Наташа 19 мая, 2022 год
Не помогает ничем, волосы сильнее выпадают только, еще и со стулом проблемы постоянно. Среди рабочего дня иногда приходится бегать, лишь бы на месте не обделаться. Раздражает похоже фамвиталь кишечник мне. Сильно жалко потраченных денег

Эффект нравится.

Лариса Бегимова 18 мая, 2022 год
Я принимаю уже третью упаковку, косметолог порекомендовала курс в 3 месяца пройти. Это удовольствие не дешевое, но надеюсь, полезное. Витамины запускают процессы активного обновления клеток, поэтому пью " в поддержку" своих процедур. У меня проблемы с кожей, борюсь с акне, плюс кожа склонна к сухости. Что вижу по результатам: кожа стала мягче, не сохнет, требует меньше увлажнения. Визуально стала чище,... Читать отзыв Я принимаю уже третью упаковку, косметолог порекомендовала курс в 3 месяца пройти. Это удовольствие не дешевое, но надеюсь, полезное. Витамины запускают процессы активного обновления клеток, поэтому пью " в поддержку" своих процедур. У меня проблемы с кожей, борюсь с акне, плюс кожа склонна к сухости. Что вижу по результатам: кожа стала мягче, не сохнет, требует меньше увлажнения. Визуально стала чище, в целом выглядит более отдохнувшей. Так что эффект нравится, комплекс рекомендую.

Худшего эффекта я ожидать не могла.

Алла 17 мая, 2022 год
Живот болит, еще и тошнит после приема. А ногти, волосы и кожа лучше не становятся, только наоборот сыпь на лице появилась мелкая и противная плюсом к тем высыпанием, что у меня уже были. И за это такие деньги. Отвратительно

Мне понравился

Альбина Надегина 30 апреля, 2022 год
Фамвиталь хороший комплекс для поддержания женского здоровья и красоты. Главная его фишка - это состав, в нем 16 компонентов. 7 в утренних капсулах и 9 в вечерних. Я принимала этот комплекс витаминов курсом с с сентября по декабрь. Результатами я довольна, особенно заметно по волосам - растут быстрее и меньше выпадают. И кстати не знаю, совпадение или... Читать отзыв Фамвиталь хороший комплекс для поддержания женского здоровья и красоты. Главная его фишка - это состав, в нем 16 компонентов. 7 в утренних капсулах и 9 в вечерних. Я принимала этот комплекс витаминов курсом с с сентября по декабрь. Результатами я довольна, особенно заметно по волосам - растут быстрее и меньше выпадают. И кстати не знаю, совпадение или нет, но зимой обошлось без простуды, хотя я обычно в холодное время постоянно болею.

Отравление у меня от фамвиталя

Гость 25 апреля, 2022 год
Мой организм всеми силами с первых дней фамвиталь отвергал. Но я упорная, думала что надо продолжать пить, чтобы адаптироваться и пройти курс хотя бы месяц (не зря же 3 тыщи отдала!). Спойлер - не получилось ничего, потому что спустя 6 дней меня начало рвать этими же капсулами.

Лучший результат.

Ольга Кладова 23 апреля, 2022 год
Этот витаминный комплекс принимала три месяца. Понравился необычный состав, в него входят антиоксиданты, Омега 3, 6, масло Бораго, биотин, селен. Я принимала разные витамины, этот комплекс, как мне кажется, показал лучший результат. Но эффект накопительный. После первого месяца особых изменений не заметила, а еще через 1,5 месяца обратила внимание, что волосы стали выпадать гораздо меньше. Кожа стала лучше выглядеть. На... Читать отзыв Этот витаминный комплекс принимала три месяца. Понравился необычный состав, в него входят антиоксиданты, Омега 3, 6, масло Бораго, биотин, селен. Я принимала разные витамины, этот комплекс, как мне кажется, показал лучший результат. Но эффект накопительный. После первого месяца особых изменений не заметила, а еще через 1,5 месяца обратила внимание, что волосы стали выпадать гораздо меньше. Кожа стала лучше выглядеть. На руках сухость прошла, на лице ощущение стянутости больше не чувствую, кожа как после крема стала. Результат понравился, буду принимать регулярно.

Хорошие действующие компоненты.

Люба Золотарёва 19 апреля, 2022 год
Комплекс Фамвиталь произведен во Франции, известный бренд, хорошие действующие компоненты. Прочитала обзоры об этом комплексе, покорило то, что есть исследования, доказывающие его эффективность. Принимала несколько раз за последние 5 лет. Легко усваиваются, у меня не было побочных эффектов. Чувствую себя стабильно хорошо. После окончания курса всегда вижу изменения по коже - снижается сухость.. Конечно, эти витамины не дешево стоят, но... Читать отзыв Комплекс Фамвиталь произведен во Франции, известный бренд, хорошие действующие компоненты. Прочитала обзоры об этом комплексе, покорило то, что есть исследования, доказывающие его эффективность. Принимала несколько раз за последние 5 лет. Легко усваиваются, у меня не было побочных эффектов. Чувствую себя стабильно хорошо. После окончания курса всегда вижу изменения по коже - снижается сухость.. Конечно, эти витамины не дешево стоят, но их высокая цена объясняется отличным качеством.

Не понравилось

Карина 16 апреля, 2022 год
Взяла на пробу чтобы пропить месяц, а если понравится, то думала что продолжу прием. Не понравилось... Во-первых, я на этих витаминах набрала почти 4 кг, потому что стала какой-то вечно голодной. Во-вторых, со сном беда, засыпаю вроде нормально, но просыпаюсь среди ночи постоянно. В-третьих, думала стану бодрее, а всё вообще наоборот...

С проблемами справился.

Ангелина Левшина 15 апреля, 2022 год
Появились проблемы после ковида. Волосы выпадали, ногти плохо росли, слоились. Врач посоветовала Фамвиталь пропить. Это комплекс витаминов, пропила 3 упаковки препарата. Помог, остановил выпадение волос и с другими проблемами справился.

Принимала 3 месяца, понравилось.

Елена Носова 12 апреля, 2022 год
По рекомендации гинеколога, для поддержания организма в период менопаузы я стала принимать комплекс витаминов Фамвиталь плюс витамин D . Во время применения понемногу стало улучшаться состояние. В БАДе собран очень большой комплекс полезных веществ и витаминов! Принимала 3 месяца. Существенно улучшился цвет лица, кожа свежее и не такая сухая . Буду принимать и дальше, надеюсь, что с... Читать отзыв По рекомендации гинеколога, для поддержания организма в период менопаузы я стала принимать комплекс витаминов Фамвиталь плюс витамин D . Во время применения понемногу стало улучшаться состояние. В БАДе собран очень большой комплекс полезных веществ и витаминов! Принимала 3 месяца. Существенно улучшился цвет лица, кожа свежее и не такая сухая . Буду принимать и дальше, надеюсь, что с Фамвиталем переживу этот сложный период легче.

Я довольна, буду пить дальше.

Элина Рубежанская 5 апреля, 2022 год
Моя кожа всегда плохо переносила холод, а с возрастом к весне вообще на улицу стыдно выйти. Кожа очень сухая, в красных пятнах. Крем использую, но эффект очень краткий, сухость не убирает почти. Пила недорогие витамины, но результата тоже особо не видела. В эту зиму решила попробовать пропить Фамвиталь. Начала с октября, чтобы к зиме посмотреть на результат. К декабрю кожа... Читать отзыв Моя кожа всегда плохо переносила холод, а с возрастом к весне вообще на улицу стыдно выйти. Кожа очень сухая, в красных пятнах. Крем использую, но эффект очень краткий, сухость не убирает почти. Пила недорогие витамины, но результата тоже особо не видела. В эту зиму решила попробовать пропить Фамвиталь. Начала с октября, чтобы к зиме посмотреть на результат. К декабрю кожа действительно на холоде так не сохла, покраснений не было. И наощупь стала боле мягкой, без шелушения. Я довольна, буду пить дальше. Думаю благодаря составу такой эффект.

Хорошие витамины

Ольга Колесникова 31 марта, 2022 год
Фамвиталь хорошие витамины, такого состава не видела ещё ни у одного комплекса. Мне помог привести в порядок волосы и кожу. Волосы выглядят более здоровыми, выпадать стали меньше. Кожа визуально выглядит более здоровой, нет сухости. Для ощутимых изменений мне хватило трёх упаковок, то есть трёх месячного курса. Хороший витаминно-минеральный комплекс, который стоит своих денег. Советую всем девушкам... Читать отзыв Фамвиталь хорошие витамины, такого состава не видела ещё ни у одного комплекса. Мне помог привести в порядок волосы и кожу. Волосы выглядят более здоровыми, выпадать стали меньше. Кожа визуально выглядит более здоровой, нет сухости. Для ощутимых изменений мне хватило трёх упаковок, то есть трёх месячного курса. Хороший витаминно-минеральный комплекс, который стоит своих денег. Советую всем девушкам 35+

Результат к концу третьего месяца принятия))

Виктория Демченко 30 марта, 2022 год
Витаминный комплекс Фамвиталь принимаю регулярно в течение 6 месяцев. В отличие от многих других витаминов в Фамвитале все компоненты не собраны в кучу в одной капсуле, а разделены на капсулы «утро» и «вечер». Компоненты не мешают друг другу, а попадают в организм в нужное время и в нужном количестве. После первых 3 недель приема заметила прилив энергии. Через примерно... Читать отзыв Витаминный комплекс Фамвиталь принимаю регулярно в течение 6 месяцев. В отличие от многих других витаминов в Фамвитале все компоненты не собраны в кучу в одной капсуле, а разделены на капсулы «утро» и «вечер». Компоненты не мешают друг другу, а попадают в организм в нужное время и в нужном количестве. После первых 3 недель приема заметила прилив энергии. Через примерно 2, 5 месяца ушла сухость кожи и волосы стали более крепкими.

Аппетит усилился ! Аккуратно !

Гость 30 марта, 2022 год
Поправилась на 2 кг за время приема препарата , такое ощущение что усилился … пью строго как указано .
Руки сохнут , на лице тоже никаких даже крошечных изменений , допиваю вторую упаковку . Третью не куплю , бессмыслица полная , аж не поленилась отзыв написать, цена запредельная для « никакого «результата , а у людей вообще читаю побочные действия... Читать отзыв
Поправилась на 2 кг за время приема препарата , такое ощущение что усилился … пью строго как указано .
Руки сохнут , на лице тоже никаких даже крошечных изменений , допиваю вторую упаковку . Третью не куплю , бессмыслица полная , аж не поленилась отзыв написать, цена запредельная для « никакого «результата , а у людей вообще читаю побочные действия . 3,500 )))) просто нет слов , планирую производителю написать и на этот сайт дать ссылку.
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Цена. Отсутствие эффекта после двух коробок.

Очень хорошие ощущения

Ирина Димитрова 29 марта, 2022 год
Решила после завершения лактации поддержать организм Фамвиталем. Очень хорошие ощущения после трех месяцев приема. Состояние кожи намного лучше, не сухая, по ощущениям более увлажненная, ногти крепче стали. Вообще, выгляжу посвежевшей. Прием: все просто, принимаю препарат два раза в сутки, 2 капсулы красные утром за завтраком и серебристую вечером за ужином. Никаких особенных ощущений во время приема, ни вкуса не заметила,... Читать отзыв Решила после завершения лактации поддержать организм Фамвиталем. Очень хорошие ощущения после трех месяцев приема. Состояние кожи намного лучше, не сухая, по ощущениям более увлажненная, ногти крепче стали. Вообще, выгляжу посвежевшей. Прием: все просто, принимаю препарат два раза в сутки, 2 капсулы красные утром за завтраком и серебристую вечером за ужином. Никаких особенных ощущений во время приема, ни вкуса не заметила, ни каких-то изменений в пищеварении. Разве что быстрее чувство сытости наступает. Начинаю даже верить в то, что Фамвиталь вместе с физической активностью и похудеть поможет.))

Плохой комплекс.

Полина 28 марта, 2022 год
Во-первых, уж слишком дорогой. Не понимаю чем это оправдано вообще, хотя сперва сработал стереотип, что дорого = хорошо. Ошиблась сильно. Во-вторых, голова болеть стала спустя недели полторы-две приема чуть ли не каждый день. Думала может переработала или перенервничала, но всё встало на свои места только после отказа от фамвиталя. Так что виной были эти витамины

Напрасно тратила деньги

Елена 27 марта, 2022 год
Не знаю как там производитель рассчитывал дозировки и вообще состав планировал, но ощущение что не усваиваются эти витамины. Может конфликтуют как-то между собой. Короче ни капли толку нету. И кажется, что кальций прям вымыло за этот месяц приема, потому что ногти совсем тонкие стали и слоятся

Планирую через пол года возобновить приём

Светлана Стрижакова 26 марта, 2022 год
Фамвиталь нужен, чтобы хорошо выглядеть и после 40! Наверное любая женщина хочет выглядеть молодо и красиво. Поэтому третий месяц пью Фамвиталь по рекомендации косметолога. Что уже изменилось? Кожа на лице, руках, груди мягкая и не сухая. Значительно меньше выпадает волос. Гораздо меньше заметны самые проблемные морщины, что позволяет выглядеть моложе. Мой свежий вид и хорошее настроение, надеюсь, будет продолжительным.

Хороший состав+хороший эффект.

Майя Темнова 24 марта, 2022 год
После ковида у подруги сильно волосы выпадали, ей трихолог посоветовал витамины Фамвиталь попить. Через 2 месяца приема выпадение действительно остановилось, начало много новых волос расти + укрепились ногти. Я на весну себе тоже решила взять комплекс для профилактики.

Мощный препарат!

Яна 22 марта, 2022 год
Мощный препарат! Результат не заставил себя ждать. Начала принимать сразу после болезни для восстановления организма. Пила 3 месяца. Самочувствие заметно улучшилось. Волосы и ногти стали более крепкими, даже немного скорректировался вес. Через полгода планирую повторить, но с врачом консультация не помешает

Результат есть, выпадение волос остановилось.

Евгения Соловьёва 16 марта, 2022 год
Нужно было что - то делать так, как у меня на фоне стресса начали в большом количестве выпадать волосы. Сначала думала, пройдет. Ничего подобного. Делала масочки разные, но впустую. От моего обычного объема треть точно выпала, а у меня изначально волосы не особо густые были. Трихолог назначил шампунь виши деркос и фамвиталь. Шампунем пользовалась 2 месяца и фамвиталя пропила... Читать отзыв Нужно было что - то делать так, как у меня на фоне стресса начали в большом количестве выпадать волосы. Сначала думала, пройдет. Ничего подобного. Делала масочки разные, но впустую. От моего обычного объема треть точно выпала, а у меня изначально волосы не особо густые были. Трихолог назначил шампунь виши деркос и фамвиталь. Шампунем пользовалась 2 месяца и фамвиталя пропила три упаковки. Результат есть, выпадение остановилось. Вижу, что расти волосы начали активнее.

Очень сомнительный результат

Гость 16 марта, 2022 год
Из плюсов это через три месяца приема , перестала часто пользоваться кремом для рук .
Но ! Заплатив 9 тыс приходит на ум мысль что можно было купить несколько тюбиков крема у Локситан с маслом карите ..
Озадачена такой высокой ценой и Никаким результатом ! Побочен нет , но хотелось результат очевидный . Хотя если внимательно прочесть состав некоторых компонентов очень... Читать отзыв
Из плюсов это через три месяца приема , перестала часто пользоваться кремом для рук .
Но ! Заплатив 9 тыс приходит на ум мысль что можно было купить несколько тюбиков крема у Локситан с маслом карите ..
Озадачена такой высокой ценой и Никаким результатом ! Побочен нет , но хотелось результат очевидный . Хотя если внимательно прочесть состав некоторых компонентов очень малый процент , поэтому возможно и эффекта мало. Не советую к покупке! И что интересно множество негативных отзывов , надеюсь это скажется на покупательской способности . Заставит задуматься производителей.

Красное лицо

Елена 16 марта, 2022 год
Девочки, все пишут про головокружение и нарушения сна. А вот у меня приливы крови к лицу, как после некоторых препаратов от давления или никотинки. Было у кого-нибудь что-то подобное?
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Побочные эффекты

Дорого и без эффекта

Гость 16 марта, 2022 год
Пропила курс, эффекта ноль. Очень разочаровалась, такие деньги отдала и все Впустую. Кожа сухая, настроение ужасное, эмоции как весы, в основном в плохую сторону. Считаю лишняя трата и времени и средств.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дорого, неэффективно.
Фамвиталь
Фамвиталь
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 98 отзывов

Товары для здоровья

Лактожиналь
Лактожиналь

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 4.6
84 отзыва
Артокс (средство для суставов)
Артокс (средство для суставов)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Микардин
Микардин

Рейтинг: 4.4
23 отзыва
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 2.9
38 отзывов
Трезор
Трезор

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Цистениум II
Цистениум II

Рейтинг: 4.9
100 отзывов
Витальгар
Витальгар

Рейтинг: 4.9
78 отзывов