Фамвиталь отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Фамвиталь
4.1 5
57 отзывов / 7746 просмотров
Результаты отзывов

Куча побочных эффектов

Инна понедельник, 22 ноября
По какой-то непонятной для меня причине, эта добавка решила меня побаловать кучей побочных эффектов. Начиная с самой жёсткой, это мелкой сыпи на голове, плечах, шее и локтях, заканчивая сильной диареей. Причем ни на один компонент из состава у меня аллергии быть не может. Откуда это все, пёс его знает, но советую лучше не пробовать.

Дорогое, но необходимое удовольствие

Татьяна понедельник, 8 ноября
К 40 годам начинаешь ценить не столько экономность, сколько качество и долговременный эффект. В том числе в плане витаминов.
К сожалению, волосы в этом возрасте уже сами по себе не у всех блестят, кожу тоже надо подпитывать лучше и регулярнее. Я пару лет назад поняла, что таблеточками за 300-500 рублей кардинально ситуацию не изменить.
Взяла артиллерию потяжелее, Фамвиталь. Дорогое удовольствие, около 3000... Читать отзыв
К 40 годам начинаешь ценить не столько экономность, сколько качество и долговременный эффект. В том числе в плане витаминов.
К сожалению, волосы в этом возрасте уже сами по себе не у всех блестят, кожу тоже надо подпитывать лучше и регулярнее. Я пару лет назад поняла, что таблеточками за 300-500 рублей кардинально ситуацию не изменить.
Взяла артиллерию потяжелее, Фамвиталь. Дорогое удовольствие, около 3000 рублей сейчас стоит. Хотя два года назад можно было за 2300 найти.
В первые месяцы результат не то чтобы бросался в глаза. Но после двух подходов по 2 коробки ощутимая разница. Даже приятно на себя в зеркало смотреть. Плюс ногти не слоятся и волосы не секутся. А это очень экономит нервы и время.
Сейчас уже не сомневаюсь, что буду продолжать их пить. Рекомендую два раза в год. По 2-3 коробки, если можете себе позволить.

Фамвиталь - Дорогое, но необходимое удовольствие
Достоинства:
  1. помогает держаться в тонусе, питает волосы, кожу и ногти
Недостатки:
  1. дорогие витамины

Ой пробовала я принимать эту добавку...

Кристина 20 октября, 2021 год
Но надолго меня не хватило. Начались серьезные проблемы со сном, уже в первой половине месяца. Целые ритуалы проводила, чтобы хоть немножко поспать. Стала выглядеть как обезьяна, страшно было в зеркало смотреться. С огромным удовольствием выкинула в мусорный бак этот бад и естественно пошла на поправку.

Чтобы осень была золотой

Алина 9 октября, 2021 год
Второй год делаю себе такой подарок с наступлением холода и дождей. Когда клонит в сон весь день, вставать не хочется, а накопленная за лето красота начинает облетать. Кожа сохнет, ногти слоятся, волосы секутся и т.д.
Комплекс витаминов и минералов в Фамвитале меня устраивает более чем. Есть омега-3, группа В (для нервов и волос!), витамин С и кофеин (антиоксиданты и бодрость), железо... Читать отзыв
Второй год делаю себе такой подарок с наступлением холода и дождей. Когда клонит в сон весь день, вставать не хочется, а накопленная за лето красота начинает облетать. Кожа сохнет, ногти слоятся, волосы секутся и т.д.
Комплекс витаминов и минералов в Фамвитале меня устраивает более чем. Есть омега-3, группа В (для нервов и волос!), витамин С и кофеин (антиоксиданты и бодрость), железо (никогда не повредит). Другие составляющие тоже в тему.
Сначала, конечно, жаба душит. Все-таки 2700 на месячный курс. Но через месяц чувствую результат (бодрость, волосы и ногти становятся крепче) и благодарю себя. Осень, конечно, получается “золотая”, но и золотая тоже.

Платим только за рекламу, больше не за что такую цену ставить

Света 26 сентября, 2021 год
Недешевый бад, но платим мы очевидно за затраты производителя на рекламу, потому что в составе нет ничего сверхкрутого и сверхэффективного, а если честно совсем, то вообще ничего нет. Потому что полные 2 месяца я пропила, а в остатке ноль! Только действительно, как некоторые пишут, похудел кошелек. И заметила, что начала частенько кружиться голова, может тоже от фамвиталя. Ну а это... Читать отзыв Недешевый бад, но платим мы очевидно за затраты производителя на рекламу, потому что в составе нет ничего сверхкрутого и сверхэффективного, а если честно совсем, то вообще ничего нет. Потому что полные 2 месяца я пропила, а в остатке ноль! Только действительно, как некоторые пишут, похудел кошелек. И заметила, что начала частенько кружиться голова, может тоже от фамвиталя. Ну а это уже так себе эффект, я не на это рассчитывала в любом случае!

2 месяца и деньги на ветер

Екатерина 21 сентября, 2021 год
Сон окончательно нарушился с этим витаминным комплексом. Думала наоборот будет больше сил, буду лучше высыпаться и перестану просыпаться постоянно. Но наоборот теперь уснуть это огромная проблема, а еще проблема в том, что я просыпаюсь в 2-3 ночи и больше не могу уснуть при том, что ложусь в 11 вечера. Ну а 3-4 часа сна это пыль, для здоровья надо в... Читать отзыв Сон окончательно нарушился с этим витаминным комплексом. Думала наоборот будет больше сил, буду лучше высыпаться и перестану просыпаться постоянно. Но наоборот теперь уснуть это огромная проблема, а еще проблема в том, что я просыпаюсь в 2-3 ночи и больше не могу уснуть при том, что ложусь в 11 вечера. Ну а 3-4 часа сна это пыль, для здоровья надо в 2 раза больше. В общем никакого здоровья не прибавилось за 2 месяца приема, расстроена

Восстанавливаю волосы после ковида

Лариса 6 сентября, 2021 год
Как у многих в этом году у меня лезут волосы после выздоровления от ковида. Понятно, что эсвенцин бросилась покупать, но и витамины решила попробовать. Вот эти выбрала, довольно дорогие, но по составу очень понравились. Железо, цинк, витамины группы В, селен - похоже, что это как раз те элементы, которых не хватает после этой болячки.
Витамина Д3 только нет, но я сейчас... Читать отзыв
Как у многих в этом году у меня лезут волосы после выздоровления от ковида. Понятно, что эсвенцин бросилась покупать, но и витамины решила попробовать. Вот эти выбрала, довольно дорогие, но по составу очень понравились. Железо, цинк, витамины группы В, селен - похоже, что это как раз те элементы, которых не хватает после этой болячки.
Витамина Д3 только нет, но я сейчас на море, так что солнца хватает и так.
В целом после двух месяцев приема могу сказать, что стало лучше с волосами. Пушок появился и выпадают они гораздо меньше. Буду дальше пить. Еще месяц или два, потом рекомендуют перерыв.
Достоинства:
  1. есть железо, цинк, витамины группы В - похоже, это то, что надо после ковида
Недостатки:
  1. нет витамина Д3. Надеюсь на солнце этим летом, но все-таки...

Не рекомендую эти витамины категорически!

Нина 21 августа, 2021 год
Не рекомендую эти витамины категорически. Комплекс вроде и хорош по составу, но эффект жёсткий в плане побочек. Боли в животе даже спать не давали, тошнило и кружилась голова. Пульс подскакивал до небес, всё не заканчивалось пока не бросила приём. Теперь буду аккуратнее

Я водяной теперь.

Яна 17 июля, 2021 год
Как эту воду согнать пока не понимаю, но надеюсь сама уйдет через какое-то время. Вроде даже уже лучше, прошло 3 дня как не пью эти капсулы. Лицо опухло, будто у меня праздники затянулись на полтора месяца (именно столько фамвиталь я пропить успела). Прибавила 2,8 кг, щиколотки опухшие, видно что отечные. Если за пару недель не пройдет, то придется к врачу... Читать отзыв Как эту воду согнать пока не понимаю, но надеюсь сама уйдет через какое-то время. Вроде даже уже лучше, прошло 3 дня как не пью эти капсулы. Лицо опухло, будто у меня праздники затянулись на полтора месяца (именно столько фамвиталь я пропить успела). Прибавила 2,8 кг, щиколотки опухшие, видно что отечные. Если за пару недель не пройдет, то придется к врачу идти. Так и получается - хочется как лучше, а выходит как всегда(((

Начала кружиться голова постоянно и каждый раз подташнивало

Оля 22 июня, 2021 год
Я уж думала может беременность или еще что, но оказалось что виноваты эти витамины.. Выяснила это тоггда, когда заметила что тошнить меня начинало именно после приема, где-то в течение часа. С одной стороны я конечно обрадовалась когда поняла причину, но вот обидно что 2800руб. я буквально выбросила. При этом я до сих пор не пойму что из состава так на... Читать отзыв Я уж думала может беременность или еще что, но оказалось что виноваты эти витамины.. Выяснила это тоггда, когда заметила что тошнить меня начинало именно после приема, где-то в течение часа. С одной стороны я конечно обрадовалась когда поняла причину, но вот обидно что 2800руб. я буквально выбросила. При этом я до сих пор не пойму что из состава так на меня сработало. Может на производстве что-то нечисто... Потому что как бы я и раньше подобные комплексы пила и всё нормально было. А с фамвиталем какая-то беда

Омега-3, Омега-6 и много чего еще

Олеся 4 июня, 2021 год
Принимаю витамины регулярно уже лет семь. В последние два года это Фамвиталь. Воспринимаю прием витаминов как обязательную заботу о себе. Не гонюсь за быстрым результатом, и не высматриваю, исчезли ли морщины от того или иного крема или нутриента. Не исчезнут. Все, что я могу делать - это замедлять процессы старения, чтобы следующие морщины появились позднее.
А главное - чтобы хорошо себя... Читать отзыв
Принимаю витамины регулярно уже лет семь. В последние два года это Фамвиталь. Воспринимаю прием витаминов как обязательную заботу о себе. Не гонюсь за быстрым результатом, и не высматриваю, исчезли ли морщины от того или иного крема или нутриента. Не исчезнут. Все, что я могу делать - это замедлять процессы старения, чтобы следующие морщины появились позднее.
А главное - чтобы хорошо себя чувствовать, не страдать от того, что кожа сохнет от гиповитаминоза и т.д.
Фамвиталь выбрала из-за большого количества антиоксидантов и подробного описания на сайте (откуда взяты компоненты и на что влияют). За два года не разочаровалась. Побочных эффектов или аллергии нет, неприятного запаха от капсул нет, чувствую себя хорошо, внешний вид радует.
Достоинства:
  1. Качественные компоненты, много антиоксидантов, нет запаха, приемлемая цена
Недостатки:
  1. вау-эффекта нет (как и после других витаминов)

Забота о себе в красивой коробочке

Анна М 31 мая, 2021 год
Познакомилась с этими витаминами три года назад. Пью их два раза в год по 2 коробки. Постепенно заметила, что волосы и ногти стали крепче, даже кожа в проблемных местах меньше реагирует на смену времен года. Ногти не ломаются, волосы почти не секутся.
Если бы витамины стоили поменьше, я бы и по три коробки за курс пропивала, но в целом довольна результатом... Читать отзыв
Познакомилась с этими витаминами три года назад. Пью их два раза в год по 2 коробки. Постепенно заметила, что волосы и ногти стали крепче, даже кожа в проблемных местах меньше реагирует на смену времен года. Ногти не ломаются, волосы почти не секутся.
Если бы витамины стоили поменьше, я бы и по три коробки за курс пропивала, но в целом довольна результатом от двух.
Достоинства:
  1. Забота о себе в красивой коробочке
Недостатки:
  1. цена

Соответствующие выводы о производителе я сделала

Саша 15 мая, 2021 год
Решила пропить курс этой добавки после зимы, кожа стала прямо меня бесить. И вместо ожидаемого результата, получила букет побочных эффектов, так сказать чтобы не расслаблялась видимо. Проблемы с кишечником начались в конце первой недели приема, но я даже не думала на бад. Продолжая принимать, стала замечать что с каждым днем становится хуже, тошнило, чувствовала упадок сил, и конечно же никуда... Читать отзыв Решила пропить курс этой добавки после зимы, кожа стала прямо меня бесить. И вместо ожидаемого результата, получила букет побочных эффектов, так сказать чтобы не расслаблялась видимо. Проблемы с кишечником начались в конце первой недели приема, но я даже не думала на бад. Продолжая принимать, стала замечать что с каждым днем становится хуже, тошнило, чувствовала упадок сил, и конечно же никуда не ушли проблемы с кишечником. В общем когда догадалась от чего, прекратила прием и спустя недельку-полторы, состояние улучшилось. Соответствующие выводы о производителе я сделала

Весенний must have

Катерина 2 мая, 2021 год
Я начала пить витамины в конце февраля, потому что обычно в этом месяце начинаю чувствовать проявления авитаминоза. Выбрала Фамвиталь из-за цены (больше 2 тысяч рублей за коробку, сразу подумала, что это надежнее, чем за 500 рублей покупать) и состава. Состав огонь: омега-3, омега-6, биотин, В2, В5, В6, железо, медь, селен, цинк, хром. И еще много всего.
Очень надеялась, что от качественных... Читать отзыв
Я начала пить витамины в конце февраля, потому что обычно в этом месяце начинаю чувствовать проявления авитаминоза. Выбрала Фамвиталь из-за цены (больше 2 тысяч рублей за коробку, сразу подумала, что это надежнее, чем за 500 рублей покупать) и состава. Состав огонь: омега-3, омега-6, биотин, В2, В5, В6, железо, медь, селен, цинк, хром. И еще много всего.
Очень надеялась, что от качественных витаминов результат будет заметен сразу, в первые же недели. Но нет, заметно было только по небольшой прибавке бодрости. А то, что меня беспокоило (сохнущая кожа и ломкие волосы), начало исправляться только в марте.
Сейчас я уже третью коробку пью, волосы значительно лучше себя ведут, почти не секутся, не отламываются, отросли до приличной длины. Кожа стала мягче и свежее.
В целом подождать стоит. Может быть, в следующем году начну их пить раньше.
Фамвиталь - Весенний must have Фамвиталь - Весенний must have
Достоинства:
  1. Полноценное питание кожи, волос и ногтей весной
Недостатки:
  1. не ждите быстрого результата

Категорически рекомендую избегать

Алла 23 апреля, 2021 год
Состав многообещающий, но это видимо в случае с фамвиталем только хуже делает. Намудрили с сочетанием или с дозировками так, что кроме побочных эффектов от приема ничего не получишь. Тошнота, головокружения, проблемы со сном. Это всё я за 3 недели заработала, потом еще восстанавливалась неделю-две когда поняла что всё от этого витаминного комплекса идет. Категорически рекомендую избегать его

Такой диареи как от этих витаминчиков у меня еще никогда в жизни не было

Диана 20 апреля, 2021 год
Такой диареи как от этих витаминчиков у меня еще никогда в жизни не было. Главное ведь поначалу всё было нормально. Первые дня 3 пила без проблем и неприятных ощущений. Потом началась какая-то вечная бурлежка в животе, немного побаливало в кишечнике и подташнивало. В итоге к концу недели уже сидела на троне сутками, хорошо хоть первый такой порыв на выходной пришелся,... Читать отзыв Такой диареи как от этих витаминчиков у меня еще никогда в жизни не было. Главное ведь поначалу всё было нормально. Первые дня 3 пила без проблем и неприятных ощущений. Потом началась какая-то вечная бурлежка в животе, немного побаливало в кишечнике и подташнивало. В итоге к концу недели уже сидела на троне сутками, хорошо хоть первый такой порыв на выходной пришелся, иначе не знаю что делала бы на работе. Кошмар

Лидер в своей ценовой категории

Лиза 4 апреля, 2021 год
Если не экономить на витаминах, но и не слишком шиковать, то в категории 2000-3000 рублей можно найти много интересных предложений. Сегодня напишу про один из лидеров - Фамвиталь.
В его составе 16 компонентов. Это не максимум возможных, бывает и больше, но тут производителю веришь, потому что эти компоненты упакованы аж в три капсулы на день. Две утром, красные, с более “активными”... Читать отзыв
Если не экономить на витаминах, но и не слишком шиковать, то в категории 2000-3000 рублей можно найти много интересных предложений. Сегодня напишу про один из лидеров - Фамвиталь.
В его составе 16 компонентов. Это не максимум возможных, бывает и больше, но тут производителю веришь, потому что эти компоненты упакованы аж в три капсулы на день. Две утром, красные, с более “активными” микроэлементами типа кофеина, витамина С, цинка, селена, омеги-6... Вечером - витамины группы В (В2, В5, В6, биотин), омега-3, железо, медь…
Капсулы большие, но обтекаемой формы, пить довольно удобно. После употребления ни отрыжки, ни неприятного запаха или вкуса во рту у меня не было.
Конечно, я была бы рада быстрому результату, но на деле заметила улучшение в плане волос и ногтей только на второй месяц. Ок, стала наблюдать дальше, может, зато отсроченный эффект будет особенно хорошим.
Не ошиблась. В течение третьего месяца волосы и ногти стали гораздо более крепкими и блестящими. Кожа посвежела, смягчилась. От крема для рук почти отказалась за ненадобностью. И главное, спустя три месяца после окончания курса результат еще держится и радует меня.

Пустышка... А надежды были

Мария 22 марта, 2021 год
Добавку фамвиталь увидела в одном отзыве на интересную статью. Честно скажу - заинтересовала. И конечно же я прошерстила интернет, и прочитала все, что о ней только можно прочитать. Богатый на кальций состав, и в основном в отзывах пишут, что хорошо помогает от выпадения волос. Так же и полезная для ногтей, и вообще костей в целом. Естественно я стала их принимать,... Читать отзыв Добавку фамвиталь увидела в одном отзыве на интересную статью. Честно скажу - заинтересовала. И конечно же я прошерстила интернет, и прочитала все, что о ней только можно прочитать. Богатый на кальций состав, и в основном в отзывах пишут, что хорошо помогает от выпадения волос. Так же и полезная для ногтей, и вообще костей в целом. Естественно я стала их принимать, а отдала немало денег. Расстроилась ужасно когда поняла, что никакой пользы от них не видно. Пустышка... А были такие надежды

Весна - время пить витамины. Лучше проверенные

Ольга 3 марта, 2021 год
Я принадлежу к людям, которые все сначала проверяют на других. То есть пользуются только проверенными продуктами, которые протестировал кто-то из знакомых. А лучше - родных, особенно если речь заходит об уходе. Кожа у нас с сестрами похожа, структура волос тоже, поэтому мы часто друг у друга подсматриваем и витамины, и шампуни, и кремы.
В позапрошлом году я попробовала Фамвиталь, который уже... Читать отзыв
Я принадлежу к людям, которые все сначала проверяют на других. То есть пользуются только проверенными продуктами, которые протестировал кто-то из знакомых. А лучше - родных, особенно если речь заходит об уходе. Кожа у нас с сестрами похожа, структура волос тоже, поэтому мы часто друг у друга подсматриваем и витамины, и шампуни, и кремы.
В позапрошлом году я попробовала Фамвиталь, который уже год как принимала моя старшая сестра. Она его пила по 3 упаковки подряд, дважды в год.
Я решила сделать так же. Мне понравилось. Правда, всю прелесть этих витаминов распробуешь как раз на третий месяц - тогда и волосы, и кожа гораздо лучше становятся (даже на фото видно было).
В этом году первый курс начала пить уже в феврале, и ко Дню святого Валентина чувствовала себя бодрой и подтянутой, чему была несказанно рада. Волосы и кожа, конечно, наберут максимум силы и красоты к апрелю. Но этого я и добиваюсь.
Достоинства:
  1. уже чувствую себя более бодрой и собранной, хотя пью всего две недели
Недостатки:
  1. волосы, кожа, ногти почувствуют мою заботу гораздо позже

Мне хвалить не за что

Лена 23 февраля, 2021 год
Мне Фамвиталь хвалить не за что. Мало того что его принимать не особо удобно, так ещё и лично меня немного подташнивало иногда после приёма утренних капсул. Ну и по итогу я ничего хорошего не заметила, никакого чудесного преображения и чего-то ещё, о чем пишут другие в хвалебных отзывах

Добавил бодрости и красоты, но не сразу

Дашуля 4 февраля, 2021 год
Мой опыт использования Фамвиталя - два месяца. Сейчас пью третью коробку, делюсь тем, что отследила на сегодня.
В первую очередь заметила, что эти витамины действуют как и положено витаминам - добавляют бодрости и здоровья. Во всяком случае декабрь я прожила с гораздо большим запасом сил, чем обычно.
Волосы и ногти не сразу почувствовали на себе влияние витаминов. Но к середине-концу второй коробки... Читать отзыв
Мой опыт использования Фамвиталя - два месяца. Сейчас пью третью коробку, делюсь тем, что отследила на сегодня.
В первую очередь заметила, что эти витамины действуют как и положено витаминам - добавляют бодрости и здоровья. Во всяком случае декабрь я прожила с гораздо большим запасом сил, чем обычно.
Волосы и ногти не сразу почувствовали на себе влияние витаминов. Но к середине-концу второй коробки я уже точно заметила, что ногти стали более крепкими и блестящими, а волосы не стоят торчком после душа/шапки, а довольно красиво лежат, плотной такой шапочкой.
Что касается кожи, пока я не вижу, стало ли ее состояние лучше. Предполагаю, что третья коробка может дать результат, но уверенности нет.
Достоинства:
  1. чувствую себя более бодрой, волосы и ногти стали лучше выглядеть
Недостатки:
  1. влияния на кожу еще не увидела

Чтобы не бояться злых колдуний!)))

Диана 3 января, 2021 год
Этой весной я заметила, что у меня стали сильно сыпаться волосы(( Потом подключились ногти - стали ломкими, постоянно приходилось их подстригать и обновлять маникюр. В какой-то момент возникло ощущение, что за мной повсюду остаются клочки волос и обломки ногтей - так что, если бы какой-нибудь злой колдунье захотелось сварить зелье с “частичкой меня”, у нее бы не возникло проблем с... Читать отзыв Этой весной я заметила, что у меня стали сильно сыпаться волосы(( Потом подключились ногти - стали ломкими, постоянно приходилось их подстригать и обновлять маникюр. В какой-то момент возникло ощущение, что за мной повсюду остаются клочки волос и обломки ногтей - так что, если бы какой-нибудь злой колдунье захотелось сварить зелье с “частичкой меня”, у нее бы не возникло проблем с добычей “сырья”)))
За два месяца успела попробовать несколько масок, дорогой шампунь и дешевые витаминки. В конце концов созрела для покупки дорогих витаминов. Выбрала Фамвиталь из-за состава и европейского производителя.
16 компонентов, один другого полезнее, причем все супер-полезны или для волос, или для ногтей, или для того и другого.

В первые две недели, правда, была разочарована - результата практически не заметила. Ну не каждую же волосинку считать, чтобы понять, меньше их стало выпадать или нет. Но к концу месяца уже заметно было, что мои “клочки” стали раза в 2-3 меньше. Я воодушевилась. Купила вторую коробку. Заметила хороший такой пушок на наиболее облысевших местах. Ногти перестали крошиться и обламываться, и стало видно, что отрастают они более ровными и гладкими, чем весной.
После трех коробок остановилась, сделала перерыв, а с Нового года собираюсь еще 2-3 месяца курс пропить. Сейчас меня все устраивает в состоянии и волос, и ногтей, но теперь я думаю, что надо поддержать кожу в период “зима-весна”, может, удастся без привычной красноты и шелушения этот период прожить, если вовремя “навитаминиться”.
Достоинства:
  1. восстановил все “болевые точки” (волосы и ногти)
Недостатки:
  1. цена

От сухости кожи и выпадения волос

Оксана 20 декабря, 2020 год
Первая задача, для которой я покупала Фамвиталь - остановить выпадение волос. То ли мало на солнышке была в этом году, то ли перенервничала из-за карантина, но с конца весны у меня начались такие проявления как: выпадение волос в несколько раз больше обычного, сухость кожи лица и рук и даже небольшие участки, где кожа шелушилась, общая вялость. Даже боялась, не коронавирус... Читать отзыв Первая задача, для которой я покупала Фамвиталь - остановить выпадение волос. То ли мало на солнышке была в этом году, то ли перенервничала из-за карантина, но с конца весны у меня начались такие проявления как: выпадение волос в несколько раз больше обычного, сухость кожи лица и рук и даже небольшие участки, где кожа шелушилась, общая вялость. Даже боялась, не коронавирус ли, но анализ отрицательный. Тогда предположила авитаминоз и выбрала витамины получше.
Результата пришлось подождать несколько недель. Зато к концу первой коробки (рассчитанной на месяц) волосы почти пришли в норму. Как и общее самочувствие. А к концу второй коробки перестала шелушиться кожа. Полностью справиться с сухостью кожи удалось только на третий месяц приема витаминов. Зато вот уже три месяца и кожа, и волосы в хорошем тонусе и состоянии. Так что в целом очень довольна выбором витаминов.
Фамвиталь - От сухости кожи и выпадения волос Фамвиталь - От сухости кожи и выпадения волос Фамвиталь - От сухости кожи и выпадения волос
Достоинства:
  1. спасает от сухости кожи и выпадения волос
Недостатки:
  1. медленно действует

Натуральный, безопасный, дорогой

Татьяна 4 ноября, 2020 год
Когда искала витамины, которым могла бы доверять, конечно, много внимания обращала на сайт производителя/продукта, на информацию о самой фирме-производителе. На состав. В Фамвитале все сошлось. Информации много, убедительной. Производитель - Безен Хелскеа, европейская компания, уже давно занимающаяся гормональными и пробиотическими препаратами. Проверенная-перепроверенная многократно, на сайте у них кучи медицинских исследований и т.д. Состав продуманный, даже в том плане что активные... Читать отзыв Когда искала витамины, которым могла бы доверять, конечно, много внимания обращала на сайт производителя/продукта, на информацию о самой фирме-производителе. На состав. В Фамвитале все сошлось. Информации много, убедительной. Производитель - Безен Хелскеа, европейская компания, уже давно занимающаяся гормональными и пробиотическими препаратами. Проверенная-перепроверенная многократно, на сайте у них кучи медицинских исследований и т.д. Состав продуманный, даже в том плане что активные вещества разделены на утренний и вечерний прием. Причем утром больше микроэлементов и витаминов предлагается пить (2 красные капсулы), а вечером поменьше (1 серебристая капсула).
Ну и так далее. У Фамвиталя отдельная страница в интернете есть, при желании можете туда сходить - много интересной информации, и тоже доверие повышается к продукту.
Но в первую очередь, конечно, я рекомендую эти витамины из-за собственного опыта. Я пила их 3 месяца, и уже в середине курса волосы и ногти стали значительно крепче и здоровее. Кожа дольше “сопротивлялась”, но на середине третьей коробки я заметила, что отпала необходимость в вечернем креме, и для лица, и для рук. Если бы не цена, советовала бы каждой женщине, а так, конечно, придется подумать, когда в следующий раз такой длительный курс себе позволить. Но раз-то в год надо обязательно, я думаю.
Достоинства:
  1. надежный производитель, много информации, впечатляющий состав, хорошее воздействие на волосы, кожу и ногти
Недостатки:
  1. дорогой

Когда молодая мама хочет выглядеть еще моложе

Лера 4 октября, 2020 год
Когда рожаешь за 30, вернуться в форму не так просто. Вроде и “молодая мать”, а кожа обвисла, пятна пигментные, волосы пучками лезут. У 20-летней это бы еще ничего, а в моем возрасте за собой нужно следить неустанно.
Я быстро поняла, что чем-то одним тут не справиться, надо комплексно подходить: спортзал, бассейн, здоровое питание, качественный наружный уход, ну и хорошие витамины, да... Читать отзыв
Когда рожаешь за 30, вернуться в форму не так просто. Вроде и “молодая мать”, а кожа обвисла, пятна пигментные, волосы пучками лезут. У 20-летней это бы еще ничего, а в моем возрасте за собой нужно следить неустанно.
Я быстро поняла, что чем-то одним тут не справиться, надо комплексно подходить: спортзал, бассейн, здоровое питание, качественный наружный уход, ну и хорошие витамины, да не по месяцу раз в год, а полноценно, 3-месячный курс раз в полгода.
Присмотрелась к цене, отзывам, составу, выбрала Фамвиталь - не затасканный, не перерекламированный, при этом производитель известный в фармацевтике, и позиционируются эти витамины как антиэйдж-добавка. Правда, их целевая аудитория 35+, но я туда уже почти и так вхожу.
В составе много витаминов В, железо (очень важно после родов!), витамин С, бета-каротин, омега3, омега6, полифенолы, селен, цинк и много другого полезного.
Таблетки в день - три. Две утром, яркие, красные, и одна вечером, серебристая.
Каков эффект: в комплексе со здоровым питанием и физической активностью результат шикарный - через месяц уже раза в 3 красивее себя чувствовала. А к концу трехмесячного курса была краше, чем до беременности. Я считаю, лучшего можно было и не ожидать.
Не назову Фамвиталь таблеткой от всего и для всего - но в сочетании с другими способами заботы о себе очень достойный БАД.
Фамвиталь - Когда молодая мама хочет выглядеть еще моложе Фамвиталь - Когда молодая мама хочет выглядеть еще моложе
Достоинства:
  1. Омолаживающий и оздоровляющий эффект при регулярном приеме, Хороший состав для антиэйдж-комплекса,
  2. известный производитель
Недостатки:
  1. Лучше всего действует в комплексе с другими мерами, сам по себе панацеей не является

Ни в чем себе не отказываю))

Ольга 29 августа, 2020 год
Честно признаюсь - эти витамины мне покупает друг. Сама бы я не решилась столько денег на себя потратить. А ему приятно)) И мне приятно, потому что это витамины реально премиум класса. Не просто с длинным списком микроэлементов, а с действительно качественным сырьем, и с делением на утренние и вечерние дозы так, что эти микроэлементы действуют на то, на что должны.... Читать отзыв Честно признаюсь - эти витамины мне покупает друг. Сама бы я не решилась столько денег на себя потратить. А ему приятно)) И мне приятно, потому что это витамины реально премиум класса. Не просто с длинным списком микроэлементов, а с действительно качественным сырьем, и с делением на утренние и вечерние дозы так, что эти микроэлементы действуют на то, на что должны. И железо, и селен, и цинк, и группа В, и так далее - все заходит как по маслу и прекрасно влияет на состояние волос, кожи, ногтей. И даже для фигуры чувствую пользу. Как минимум лучше подтягивается кожа, да и мышцы, во время тренировок. И аппетита зверского не бывает, видимо, за счет сбалансированного витаминного питания.
В общем, приятно не отказывать себе в качественном уходе. Без дорогих и неприятных процедур можно очень многого достичь в плане красоты волос и лица. Так что все в выигрыше.
Фамвиталь - Ни в чем себе не отказываю))
Достоинства:
  1. Очень богатый набор микроэлементов, шикарная поддержка для волос, кожи и фигуры
Недостатки:
  1. Стоимость не для всех

Поливитамины бывают качественными

Татьяна 31 июля, 2020 год
После отечественных компливитов и т.д. я, честно говоря, в комплексных витаминах разочаровалась. Несколько лет пила по-очереди моновитаминки - отдельно омегу, отдельно цинк, железо пару раз в год, биотин, селен… В конце концов устала от бесконечного количества баночек и решила дать поливитаминам еще один шанс. Но выбрала надежного производителя, средний ценовой сегмент (все равно дешевле, чем 5-7 моновитаминок получается). С удовольствием... Читать отзыв После отечественных компливитов и т.д. я, честно говоря, в комплексных витаминах разочаровалась. Несколько лет пила по-очереди моновитаминки - отдельно омегу, отдельно цинк, железо пару раз в год, биотин, селен… В конце концов устала от бесконечного количества баночек и решила дать поливитаминам еще один шанс. Но выбрала надежного производителя, средний ценовой сегмент (все равно дешевле, чем 5-7 моновитаминок получается). С удовольствием начала курс: капсулы красивые, состав воодушевляющий (те же биотин, селен, цинк, железо, две омеги, плюс хром, медь, полифенолы и т.д.).
Огорчилась поначалу, что не с первой же недели вид кожи и волос улучшился. Привыкла, что от моновитаминов бывает такой эффект - только начнешь пить, и сразу “в точку”. Если угадала, конечно. Если промахнулась, и проблема была в другом микроэлементе, никаких чудес и не увидишь.
Но потом догадалась, что в поливитаминах количество действующего вещества более щадящее, и воздействие более постепенное. Запаслась терпением. И правда - заметила улучшение через месяц. Результат оказался более тотальным - и кожа, и волосы, и ногти, и аппетит слегка скорректировался. Более плавный вход “в силу” этих изменений. И стойкий эффект. Спустя 3 месяца после окончания двухмесячного курса я довольна внешним видом. Хотя и собираюсь повторить осенью.
Достоинства:
  1. Качественное сырье, надежный производитель, заметный результат приема
Недостатки:
  1. Результат виден не сразу

Поддерживает красоту после 30

Марина 27 июля, 2020 год
Я задумалась о необходимости витаминных добавок еще в 25, а уж к 30 уверилась, что такие добавки просто необходимы. Особенно учитывая интенсивность окислительного стресса, который у 30+-летних гораздо выше, чем у юных созданий.
С 30 до 33 перепробовала разные фирмы - и моновитамины, и комплексы. Остановилась на Фамвитале как базовом комплексном витаминном препарате, плюс монодобавки от Солгара, по необходимости.
Чем привлекателен Фамвиталь... Читать отзыв
Я задумалась о необходимости витаминных добавок еще в 25, а уж к 30 уверилась, что такие добавки просто необходимы. Особенно учитывая интенсивность окислительного стресса, который у 30+-летних гораздо выше, чем у юных созданий.
С 30 до 33 перепробовала разные фирмы - и моновитамины, и комплексы. Остановилась на Фамвитале как базовом комплексном витаминном препарате, плюс монодобавки от Солгара, по необходимости.
Чем привлекателен Фамвиталь - качественным составом, продуманным разделением на утренний и вечерний прием, акцентом на анти-эйдж, а не просто на хорошее состояние волос и кожи. Утром - витамин С, полифенолы, кофеин, бета-каротин, цинк, хром, селен. Вечером - витамины группы В, железо, медь и т.д.
Одно неудобно - несмотря на разделение по капсулам, веществ так много, что капсулы получились просто огромные. А с утра их еще и две сразу. Глотать неудобно, особенно поначалу. Но с большим количеством воды и мотивации все реально.
Осталось добавить к этому комплексу недостающие (иногда) витамин D или магний - и я чувствую себя ухоженной и наполненной здоровьем. И в целом, и в частностях вроде состояния волос, ногтей, кожи рук и лица.
Достоинства:
  1. Качественный инновационный витамин для тех, чья “первая молодость” уже прошла
Недостатки:
  1. Огромные капсулы

И для волос, кожи, ногтей, и для фигуры

Татьяна 1 июля, 2020 год
И салон, и спортзал у меня сейчас на дому, конечно. Хотя к маникюрше все-таки выбралась на днях, и к фитнесу на свежем воздухе присоединилась пару раз. Маникюрша, кстати, отметила, что за три месяца карантина у меня ногти укрепились. И произошло это, конечно, не само по себе. Когда вся эта история с пандемией началась, я целенаправленно выбрала витамины, которые укрепляют волосы... Читать отзыв И салон, и спортзал у меня сейчас на дому, конечно. Хотя к маникюрше все-таки выбралась на днях, и к фитнесу на свежем воздухе присоединилась пару раз. Маникюрша, кстати, отметила, что за три месяца карантина у меня ногти укрепились. И произошло это, конечно, не само по себе. Когда вся эта история с пандемией началась, я целенаправленно выбрала витамины, которые укрепляют волосы и ногти, увлажняют кожу, поддерживают в целом организм в тонусе и помогают в коррекции фигуры. Чтобы потом не выйти из дома чучелом.
Фамвиталь, конечно, не волшебная таблетка, лежа на диване с ним не похудеешь. Но в нем есть хороший набор микроэлементов и витаминов для поддержки тела как раз во время диет и тренировок - чтобы жир сжигался побыстрее, а мышечная ткань развивалась. Это и железо, и кофеин, и витамин С, и цинк с хромом.
Для волос, кожи и ногтей тоже состав подходящий: селен, В2, В5, В6, биотин, бета-каротин, медь, омега-3, омега-6, полифенолы.
В общем, комплексом довольна. И правда, кожа и мускулатура выглядят подтянутыми, лишнего жира явно стало меньше. Несмотря на ограниченную возможность движений в течение весны.
Достоинства:
  1. Помощник и в “салоне”, и в спортзале
Недостатки:
  1. Не волшебная таблетка, без правильного питания и спорта поможет не всем

Даже в постоянном стрессе помогает быть в форме

“В форме” я имею в виду и внешне, и внутренне. Конечно, тут отчасти и психологический момент. Мне стало легче от того, что я приняла решение сочетать самоизоляцию с заботой о себе, масочками, витаминками и т.д. Но и микроэлементы со временем подключились. Пью Фамвиталь три недели. Чувствую, что прекратилось противное цепляние, когда рукой по волосам провожу. Значит, и кожа рук, и... Читать отзыв “В форме” я имею в виду и внешне, и внутренне. Конечно, тут отчасти и психологический момент. Мне стало легче от того, что я приняла решение сочетать самоизоляцию с заботой о себе, масочками, витаминками и т.д. Но и микроэлементы со временем подключились. Пью Фамвиталь три недели. Чувствую, что прекратилось противное цепляние, когда рукой по волосам провожу. Значит, и кожа рук, и волосы чуть-чуть стали помягче, поглаже. Меньше волос на расческе остается.
Поскольку никаких концертов-поездок не предвидится еще долго, решила не экономить на себе хотя бы в уходовых средствах. Закупила витаминов на 3 месяца вперед. Хороший повод впервые в жизни пройти полный курс качественного комплекса для красоты. Фамвиталь - Даже в постоянном стрессе помогает быть в форме
Достоинства:
  1. волосы и кожа не страдают от стресса
Недостатки:
  1. не вижу
Фамвиталь
Фамвиталь
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 57 отзывов

Товары для здоровья

Сироп валемидин Плюс.
Сироп валемидин Плюс.

Рейтинг: 5
12 отзывов
Артонин
Артонин

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Цистениум II
Цистениум II

Рейтинг: 4.8
72 отзыва
Детензор
Детензор

Рейтинг: 5
8 отзывов
Гель Венолайф
Гель Венолайф

Рейтинг: 5
64 отзыва
Zepter Medolight
Zepter Medolight

Рейтинг: 5
10 отзывов
HerbaLife Экстра - Каль
HerbaLife Экстра - Каль

Рейтинг: 5
8 отзывов
imperium гель
imperium гель

Рейтинг: 5
5 отзывов