Как защитить свою женскую красоту на дефиците калорий - Отзывы о Фамвиталь

Фамвиталь
Милана Отзыв написан среда, 22 июля
К теплому сезону, как и все женщины нашей страны, решила похудеть и подсушить тело. Скорректировала свой рацион по правилам ПП, добавила интенсивные силовые тренировки несколько раз в неделю и столкнулась с классической проблемой дефицита калорий. Как бы грамотно ни было составлено здоровое меню, при регулярном спорте организм начинает тратить все поступающие витамины и минералы на восстановление мышц и поддержание базовой энергии. До кожи и волос, нутриенты доходят уже по остаточному принципу, из-за чего на жестком спортивном режиме они могут начать страдать. И чтобы поддержать этот хрупкий баланс, мой фитнес-тренер порекомендовала французский БАД Фамвиталь Смарт. Суть этой добавки обеспечить организм всеми необходимыми нутриентами с учетом наших суточных биоритмов и потребностей при физических нагрузках.

Продается упаковкой 90 капсул, 60 из которых красного цвета и принимаются по 2шт с утра, и 30 черного цвета, принимаются по 1шт в вечернее время. Для тех, кто худеет и тренируется, это прямо идеальный состав. В красных капсулах цинк, селен, витамин С, каратиноиды, экстракт зеленого чая отлично запускают сжигание жира и работают как мягкий, безопасный предтренировочный комплекс. Плюс туда добавлен хром, который играет ключевую роль в углеводном обмене. Примерно через 10 дней приема я заметила, что хром напрочь отбил желание перекусить шоколадкой после тяжелой тренировки, а вечные мысли о еде просто исчезли. Выносливости на занятиях стало ощутимо больше, подходы даются легче. В черных капсулах упор сделан на ночное восстановление тканей, питание кожи и волос изнутри, там содержится качественная Омега-3, железо, медь, витамины группы B и экстракт виноградной косточки. На фоне высоких спортивных нагрузок этот вечерний заряд помог мне удержать качество кожи, лицо не осунулось от потери жировой прослойки, а волосы сохранили свой густой объем. За месяц на таком режиме и с поддержкой БАДа я комфортно скинула 3 килограмма чистого жира и лишней застойной воды, сохранив свежий, подтянутый и сияющий вид кожи.

Достоинства:
  1. заметно повышается выносливость, энергия и тонус, разделен прием компонентов по биоритмам организма
Недостатки:
  1. не выявлены
2 согласны

SOLOPHARM
SOLOPHARM

Массажное кресло Senzo Katana
Массажное кресло Senzo Katana

Артокс (средство для суставов)
Артокс (средство для суставов)

Артроверон Адванс
Артроверон Адванс