Herbalife nравяной напиток малина отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
16 отзывов / 1171 просмотр

Хорошо разгоняет метаболизм

Василиса Василиса пятница, 31 июля
Держу дома банку лимонного чая, заказываю через консультанта. Пью утром после белкового коктейля. Хорошо разгоняет метаболизм, дает приятное чувство бодрости и свежести.

Лимонный вкус мой любимый 🥰

Софа Софа четверг, 30 июля
Новый вкус чая просто пушка. Консультант порекомендовала завершать им утренний завтрак. Пью после мангового коктейля. Очень освежает, бодрит мягко, без лишнего пресса на сердце.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition пятница, 31 июля
Добрый день! Рады, что вы остались довольны нашим продуктом. С уважением, Компания Herbalife Nutrition

Отлично сочетается с другими продуктами Herbalife)

Katrina Katrina пятница, 17 июля
Мой утренний ритуал по схеме консультанта: алоэ, коктейль и этот малиновый напиток в конце. Вкус очень приятный, с легкой кислинкой. Отлично тонизирует, чувствую себя бодрым до самого обеда.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition пятница, 31 июля

Очень нравится вкус и эффект

Третьякова Мария Третьякова Мария суббота, 11 июля
Малиновый чай - завершающий этап моего правильного завтрака от консультанта. Пью после алоэ и клубничного коктейля. Отличный ягодный вкус, тонизирует здорово, у меня даже ушла привычка пить литры кофе.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition пятница, 31 июля

Стоит копейки, а эффект супер)

Brovkina Lilya Brovkina Lilya 27 марта, 2026 год
Покупать соки и газировку выходило дорого и вредно. Знакомая консультант Herbalife посоветовала травяной напиток со вкусом малины. Развожу в кувшине, стоит копейки по сравнению с магазинными напитками. Пью с удовольствием, и бюджет цел.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 31 марта, 2026 год
Добрый день, Лилия! Благодарим за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Очень вкусно❤️

Спиридонова Маша Спиридонова Маша 26 марта, 2026 год
На даче летом хочется чего-то прохладного и вкусного. Консультант Herbalife посоветовала травяной напиток с малиной. Развожу в кувшине с холодной водой, добавляю мяту. Вся семья пьет вместо лимонада. И жажду утоляет, и польза.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 1 апреля, 2026 год
Добрый день, Мария! Благодарим за вашу поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Выгодно и полезно)

Ульяна Ульяна 17 марта, 2026 год
Покупать соки и газировку семье выходило дорого и вредно. Консультант посоветовала травяной напиток с малиной. Развожу в кувшине, стоит копейки по сравнению с магазинными напитками. Все пьют с удовольствием, и бюджет цел. Выгодно и полезно.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 1 апреля, 2026 год
Добрый день, Ульяна! Благодарим за вашу поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Помог бросить газировки)

Айза Айза 24 февраля, 2026 год
Летом захотелось бросить сладкую газировку. Участвовала в челлендже от консультанта Herbalife. Там попробовала травяной напиток со вкусом малины. Теперь развожу пол-ложечки порошка в стакане холодной воды - получается освежающий напиток. Пью пару раз в день, когда хочется чего-то вкусненького вместо колы. Через месяц заметила, что перестала покупать газировку, да и кожа на лице стала чище.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 16 марта, 2026 год
Добрый день, Айза! Большое спасибо за вашу поддержку и теплые слова. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Травяной напиток малина от гербалайф

Алина Алина 29 апреля, 2025 год
Узнала о травяном напитке малина от гербалайф, когда искала способ добавить бодрости в свой рацион. Оформила заявку, мне позвонили, подробно рассказали о продукте, консультант порекомендовал попробовать всю линейку продуктов по программе завтрак. Все быстро и понятно!
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 30 апреля, 2025 год
Добрый день, Алина! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Отличный выбор для тех, кто ценит натуральный вкус и простоту в приготовлении.

Евгения Евгения 21 апреля, 2025 год
Решила попробовать травяной напиток малина от гербалайф, когда искала способ добавить разнообразия в утренний рацион. Его освежающий вкус малины помогает мне чувствовать себя бодрой и готовой к новому дню. Отличный выбор для тех, кто ценит натуральный вкус и простоту в приготовлении.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 30 апреля, 2025 год
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Однозначно могу рекомендовать

Александра Александра 16 апреля, 2025 год
В поисках свежего и натурального напитка для утреннего старта я выбрала травяной напиток малина от гербалайф. Вкус очень порадовал, а свежайший аромат малины никакими словами не описать. Однозначно могу рекомендовать.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 30 апреля, 2025 год
Добрый день, Александра! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Пью такой напиток каждый день

Маша Маша 14 апреля, 2025 год
Попробовала травяной напиток малина по совету моего тренера, который уже давно знаком с гербалайф. Теперь пью такой напиток каждый день,мне все нравится.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 30 апреля, 2025 год
Добрый день, Маша! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

отлично поддерживает тонус

Ника Ника 10 апреля, 2025 год
Травяной напиток малина от гербалайф удивил меня своим освежающим вкусом и ароматом. Информация на сайте была понятной, а консультант оперативно ответил на все вопросы. Теперь я беру его с собой в поездки – отлично поддерживает тонус!
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 30 апреля, 2025 год
Добрый день, Ника! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Вкус радует, а продукт отлично вписывается в мой образ жизни

Агата Агата 7 апреля, 2025 год
После просмотра отзывов на продукты гербалайф я решила попробовать их травяной напиток малина. Вкус радует, а продукт отлично вписывается в мой образ жизни.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 30 апреля, 2025 год
Добрый день, Агата! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Приятный вкус и натуральный аромат малины

Мира Мира 3 апреля, 2025 год
После рекомендации подруги, которая уже давно занимается спортом, я решила попробовать травяной напиток малина от гербалайф. Приятный вкус и натуральный аромат малины делают его отличным выбором для приятного начала дня. Всем рекомендую.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 30 апреля, 2025 год
Добрый день, Мира! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

травяной напиток малина от гербалайф

Арина Арина 2 апреля, 2025 год
Попробовала травяной напиток малина от гербалайф после того, как увидел подробную информацию на сайте. Оформил заявку, и консультант оперативно связался со мной – теперь пью этот освежающий напиток каждое утро и чувствую себя особенно бодрым.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 30 апреля, 2025 год
Добрый день, Арина! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Товары для здоровья

SOLOPHARM
SOLOPHARM

Массажное кресло Senzo Katana
Массажное кресло Senzo Katana

Артокс (средство для суставов)
Артокс (средство для суставов)

Артроверон Адванс
Артроверон Адванс