Комплекс для пищеварения Balanvit отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Забыла про вздутие

Алиса Алиса понедельник, 29 июня
Долго мучилась со вздутием, особенно вечером. Перепробовала многое, но помогало временно. Увидела Баланвит, решила попробовать. В составе чистый цинк L-карнозин, больше ничего. 60 капсул, месяц приема. К концу курса забыла про вздутие, живот плоский. И болеть перестала. Удобно что банка пластиковая, не бьется.

Спокойствие, только спокойствие. И цинк-карнозин

Галина Галина 1 июня, 2026 год
У меня работа нервная, руководящая. Стресс, перелеты, постоянные перекусы в аэропортах и ресторанах отелей. Желудок стал реагировать на всё. Даже на обычную минералку. Гастроэнтеролог сказала, что слизистая желудка просто измучена, и посоветовала цинк-карнозин. Выбрала Баланвит. В составе: цинка L-карнозин в хелате, диоксид кремния аморфный, кальциевая соль стеариновой кислоты. Никаких лишних добавок, никакой "воды". В баночке 60 капсул. Принимала по две... Читать отзыв У меня работа нервная, руководящая. Стресс, перелеты, постоянные перекусы в аэропортах и ресторанах отелей. Желудок стал реагировать на всё. Даже на обычную минералку. Гастроэнтеролог сказала, что слизистая желудка просто измучена, и посоветовала цинк-карнозин. Выбрала Баланвит. В составе: цинка L-карнозин в хелате, диоксид кремния аморфный, кальциевая соль стеариновой кислоты. Никаких лишних добавок, никакой "воды". В баночке 60 капсул. Принимала по две капсулы в день в течение месяца. Упаковка плотная, пластиковая, в командировках не разбилась, ничего не просыпалось.

Честно, чуда я не ждала. И оно не случилось. Первые две недели не было НИЧЕГО. Я уже скептически думала, что это очередная пустышка. Но после третьей недели я вдруг поймала себя на мысли, что спокойно выпила кофе в лобби-баре. И вечером съела пасту с морепродуктами. И никакой тяжести. Живот не бурлит, не вздувается. Ещё один важный момент - я перестала постоянно болеть. Этот комплекс не для быстрого решения проблемы «на раз». Это системная поддержка. Он подходит тем, кто готов пить курсом и ждать накопительного эффекта. Сейчас я чувствую себя увереннее, и моя пищеварительная система, кажется, наконец-то мне говорит спасибо.
Достоинства:
  1. Только действующее вещество и наполнители, 60 капсул
Недостатки:
  1. результат не мгновенный

Для тех кто забывает пить таблетки

Тамара Тамара 21 мая, 2026 год
Я вечно забываю про витамины. В Баланвит всего одна капсула в день. Утром выпила и свободна. В банке 60 штук. Состав хороший. Цинк в хелатной форме. Ничего лишнего. Пластик, не разобьётся. Пропила месяц. Перестала мучиться от тяжести после еды. И простуды обходят стороной. Главное не пропускать. Эффект накапливается. Теперь всегда заказываю на ВБ.
Достоинства:
  1. 60 капсул, один раз в день, маленькая баночка
Недостатки:
  1. не нашла

Желудок перестал бурчать после обеда

Елена Елена 20 мая, 2026 год
Я работаю в офисе, питаюсь на бегу. Постоянно бурлило в животе, особенно после обеда. Не больно, но неудобно перед коллегами. Врач посоветовал цинк карнозин. Нашла Balanvit. Состав понравился: цинка L-карнозин в хелате и всё, без лишнего. В баночке 60 капсул, месяц приёма.
Результат увидела ближе где‑то к третьей неделе, что после еды тишина. Живот не крутит, не бурлит. Даже кофе с молоком стала пить спокойно. Эффект накопительный, это не таблетка на раз. Но если пропить курс, результат закрепляется. Цена для меня высокая 2 тысячи рублей, но баночки хватает на месяц. Самое главное что работает. Буду повторять курсами.
Достоинства:
  1. 60 капсул, состав короткий, удобно пить
Недостатки:
  1. результат не быстрый, надо подождать

После шашлыков больше не мучаюсь

Александр Александр 14 апреля, 2026 год
В выходные часто выезжаем на природу, мясо, овощи, всё жареное-острое. Раньше после таких выходных живот болел дня два. Начал пить Баланвит за пару недель до сезона. В баночке 60 капсул, как раз на месяц. Упаковка пластиковая, крышка плотная, я её в машине держу. Первые дни разницы не чувствовал, но где‑то через месяц понял, что организм стал спокойнее реагировать на жирное.... Читать отзыв В выходные часто выезжаем на природу, мясо, овощи, всё жареное-острое. Раньше после таких выходных живот болел дня два. Начал пить Баланвит за пару недель до сезона. В баночке 60 капсул, как раз на месяц. Упаковка пластиковая, крышка плотная, я её в машине держу. Первые дни разницы не чувствовал, но где‑то через месяц понял, что организм стал спокойнее реагировать на жирное. Сейчас ем шашлык и не переживаю. И простудами перестал болеть, тоже плюс.

Помог убрать газы и вздутие

Алёна Алёна 23 марта, 2026 год
С работой вечно перекусы на бегу, кофе, нервы у меня. Живот вздувало регулярно, ходила как шарик(((. Думала, дисбактериоз, но пошла ко врачу и сдала анализы показали, что в целом норм, просто раздраженный желудок. Гастроэнтеролог прописал диету и посоветовал пропить витамины для пищевариния, я сама решила принимать комплекс Balanvit именно с цинк-карнозином. Единственное врач сказала, смотреть на состав, и что цинк-карнозин... Читать отзыв С работой вечно перекусы на бегу, кофе, нервы у меня. Живот вздувало регулярно, ходила как шарик(((. Думала, дисбактериоз, но пошла ко врачу и сдала анализы показали, что в целом норм, просто раздраженный желудок. Гастроэнтеролог прописал диету и посоветовал пропить витамины для пищевариния, я сама решила принимать комплекс Balanvit именно с цинк-карнозином. Единственное врач сказала, смотреть на состав, и что цинк-карнозин заживляет мелкие повреждения слизистой. В общем купила на маркетплейсе, хороший российский вариант с регистрацией (там номер СГР указан на упаковке я проверяла).
Комплекс для пищеварения Balanvit - Помог убрать газы и вздутие Пропила почти месяц. Чувствую, что желудок стал спокойнее. Если и съем что-то не то, реакции уже нет такой бурной. Вздутие ушло к третьей неделе где-то. Минус что ждать надо, не панацея мгновенная, но для здоровья оно и понятно. Буду дальше пить.
Достоинства:
  1. СГР есть, состав безопасный, подходит для длительного приема
Недостатки:
  1. курс нужно пить 4-6 недель

Товары для здоровья

Диодный лазер PULSAR PROF BEAUTY