Комплекс для пищеварения Balanvit отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 1 просмотр

Помог убрать газы и вздутие

Алёна 34 мин 20 сек назад
С работой вечно перекусы на бегу, кофе, нервы у меня. Живот вздувало регулярно, ходила как шарик(((. Думала, дисбактериоз, но пошла ко врачу и сдала анализы показали, что в целом норм, просто раздраженный желудок. Гастроэнтеролог прописал диету и посоветовал пропить витамины для пищевариния, я сама решила принимать комплекс Balanvit именно с цинк-карнозином. Единственное врач сказала, смотреть на состав, и что цинк-карнозин... Читать отзыв С работой вечно перекусы на бегу, кофе, нервы у меня. Живот вздувало регулярно, ходила как шарик(((. Думала, дисбактериоз, но пошла ко врачу и сдала анализы показали, что в целом норм, просто раздраженный желудок. Гастроэнтеролог прописал диету и посоветовал пропить витамины для пищевариния, я сама решила принимать комплекс Balanvit именно с цинк-карнозином. Единственное врач сказала, смотреть на состав, и что цинк-карнозин заживляет мелкие повреждения слизистой. В общем купила на маркетплейсе, хороший российский вариант с регистрацией (там номер СГР указан на упаковке я проверяла).
Комплекс для пищеварения Balanvit - Помог убрать газы и вздутие Пропила почти месяц. Чувствую, что желудок стал спокойнее. Если и съем что-то не то, реакции уже нет такой бурной. Вздутие ушло к третьей неделе где-то. Минус что ждать надо, не панацея мгновенная, но для здоровья оно и понятно. Буду дальше пить.
Достоинства:
  1. СГР есть, состав безопасный, подходит для длительного приема
Недостатки:
  1. курс нужно пить 4-6 недель
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для здоровья

Весвейн
Весвейн

Silver Shein - VIS MEDICUS PHARM
Silver Shein - VIS MEDICUS PHARM

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Спрей Ринобакт
Спрей Ринобакт