Дуоника таблетки кишечнорастворимые отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Правильная рекомендация

Анна среда, 7 мая
Токсикоз был ужасный, думала даже, что беременность не удастся сохранить. Мой врач разводил руками и говорил терпеть((( В итоге, по совету подруги сменила врача и записалась на ведение беременности в частную клинику. Там мою проблему решили, назначив мне дуонику. Таблетки действительно хорошие. Я стала чувствовать себя гораздо лучше. Восстановился аппетит. Теперь даже завтракаю спокойно)))

Хорошее средство

Елена среда, 30 апреля
Токсикоз был ужасный 🤢 с утра до вечера тошнило, ни есть, ни жить нормально. Пробовала фито-сборы и витамины для беременных, эффекта - 0. Дуоника помогла, стало легче. Эффект не сразу заметила, но через пару дней отпустило. Реально выручила.

Помогает отлично

Ольга четверг, 17 апреля
Я не могла есть, не могла нормально спать, нормально жить. Никакие профилактические средства не могли справиться с моим токсикозом. Дуоника реально меня спасла! Подействовало очень быстро и какое же это облегчение.

Единственное средство, которое помогло

Елена 8 апреля, 2025 год
Меня мучил токсикоз с первых дней. Не помогало ничего, ни витамины, ни фитотерапия, ни прогулки на свежем воздухе. Врач выписал дуонику, и я вновь почувствовала себя человеком. Рвотные позывы прекратились сразу после приема 2 таблеток перед сном. Через пару дней приема по схеме прошла тошнота.

Товары для здоровья

Массажное кресло RelaxMaster
Массажное кресло RelaxMaster

balace - Volufiline
balace - Volufiline

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.