С псориазом я борюсь давно, много чего пробовала, есть неплохие средства есть так себе. Недавно попробовала этот крем по совету знакомой (у нее тоже такая беда) она его прям хвалила и не зря. Стоит он по нынешним ценам недорого, эффект от него есть и довольно положительный, сам крем хорошо впитывается и не липнет. Мне понравился
У крема натуральный состав, что очень радует, потому что и так постоянно всякую химию на кожу намазываешь. Вообще, покупала мужу при псориазе, но мазалась им сама, когда появился какое-то зуд, раздражение, и потом ещё и руку обожгла в этом же месте. В общем, крем помог побыстрее коже восстановиться
Неожиданно для меня появился на локтях псориаз. Нашла на просторах интернета этот крем, помог на отлично. Через дня 4 следа почти и не было. Запах приятный, впитывается быстро
Бюджетный, а главное помогает при псориазе и экземе. С ним удалось состояние кожи нормализовать и вывести в почти стойкую ремиссию, без диких обострений, когда бляшки трескаются и кровят, с диким зудом. Увлажняет и снимает воспаление на 5. Дома всегда имею пару тюбиков в запасе
Второй год пользуюсь этим кремом в периоды обострений. Если начать мазаться сразу, то избавится от внешних проявлений, можно за пару недель. Крем не только избавляет и помогает заживлять раны, но и способствует остановки их распространения. Стоит не дорого, что особенно радует.
Крем очень помогает мне уменьшить псориатические высыпания. Хорошо справляется с очагами воспаления. Понравилось, как быстро он работает. Наносится комфортно, быстро впитывается. Ощущение сухости и зуда уменьшилось заметно уже после первых применений. Пользуюсь кремом регулярно и вижу заметные улучшения
Единственный из мазей и кремов, который реально помог. После начала его использования, перестал чесаться. Стал нормально спать. Очаги стали заживать. Шелушений гораздо меньше
Недорогой, не гормональный, но эффективный крем. Проверила на себе лично. Пользуюсь всего неделю и довольна на все 100%. Снимает не только воспаление, но и зуд. Останавливает распространение очагов. Уменьшает симптомы. За неделю использования, избавилась от мелких очагов ран на коже. Буду пользоваться и дальше👍
Я за все года так намучился с псориазом, мне кажется, я перепробовал просто все на свете… Но вот про Псоризан узнал совсем недавно, почему-то раньше мне этот крем не попадался на глаза. Конечно, решил попробовать и вообще не пожалел об этом. Я перестал расчесывать кожу, так ка крем хорошо снимает зуд, в целом очаги стали меньше и новых пока нет
Неплохо справляется не только с купированием высыпаний и распространением очагов, но и с борьбой с уже имеющейся сыпью. Смягчает и увлажняет . помогаю отшелушиванию. Если пользоваться постоянно(в период обострений), то эффект ощутимый и довольно значимый. Эту весну я даже без обострений пережила, что огромная редкость
Я «счастливая» обладательница тонкой кожи( поэтому сосудистые звездочки есть почти везде, даже на бедрах. Этим кремом стала пользоваться где-то с полгода назад и заметила, что проявляться они стали гораздо меньше. С лицом и руками, работает также. Еще и увлажняет неплохо
Работает! Высыпания не просто останавливает, но и уменьшает те которые уже были. Сами ранки смягчает и помогает заживлению. Плюс – неплохо справляется с зудом. Заказываю уже второй раз, только уже 3мя тюбиками сразу, а то не во всех аптеках есть в наличии
Хорошо помогает отшелушивать, увлажнять и заживлять. Пробовала даже гормональные крема, но таких результатов не получала. А здесь, не дорогое и не гормональное средство, но рабочее
Лично я довольна результатами. За 2 недели использования крема мне удалось не просто уменьшить следы высыпания псориаза, но и прекратить его распространение. Плюс ко всему, крем отлично снимает зуд и раздражение, так что дополнять его, вообще ничем не нужно
Ожидания оправдал . соотношение цены и качества, тоже вполне. по сути, со своими функциями справляется, а больше ничего и не нужно. Из всего, что пробовала, этот пока самый эффективный
Пользуюсь уже не первый день и не первый раз и другим советую. Раздражение снимает на нет. Избавляет от постоянного чесания. Раны уменьшает и локализирует. В общем, работает!
У мужа псориаз, в весенне – осенний период обычно обострение. Я недавно познакомилась с растительной косметикой от Алфит плюс. Увидела, что там есть крем Фитол 8 – псоризан. Решила приобрести и предложить мужу попробовать. Крем действительно помог смягчить и облегчить состояние кожи. Теперь он у нас всегда будет в аптечке
Долго искал крем, который помог бы облегчить состояние при обострении псориаза. Этот крем мне очень помогает. Снимает отечность ,покраснение, воспаление и успокаивает кожу
Крем от псориаза с хорошим составом! Хоть он и относительно быстро впитывается, все равно нужно время. Но я его все равно ни на что не променяю, потому что эффект от него очень крутой. Кожа становится мягкой, уходят покраснения, исчезает зуд
Только приобрела, буквально 3 дня пользуюсь. Постараюсь вывести экзему, которая начинает сильно чесаться особенно в ночное время. За время использования улучшения увидела в том, что реально снимает зуд и покраснение, спать становится намного легче. Пока экзема на месте, но буду продолжать пользоваться, надеюсь поможет
В последнее время псоризан всегда есть в моем арсенале, использую его всегда, когда обостряется псориаз. Он хорошо увлажняет кожу, избавляет от чешуек, делает пятна на коже менее заметными
С псориазом я живу с 15 лет, за 10 лет намучилась, что только не пробовала… Понятно, что это никак не вылечить, но облегчить себе жизнь можно. Мне, например, хорошо помогает этот крем от зуда и шелушения кожи
Проверила на себе рабочее средство
Хороший натуральный состав, отлично успокаивает кожу
Как по мне, то всё супер-действие, результат, цена))
Однозначно рекомендую всем!
Помог на отлично
Оцениваю на все 5 баллов
Доступная цена + хороший состав
Псориатических высыпаний становится меньше
Помог реально!)
Крем помогает снять все кожные проявления псориаза
Хорошо снимает зуд
Значимый эффект