Спрей Ринобакт отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 24 просмотра

Теперь будем применять и всем могу смело советовать к покупке.

Елена 29 июля, 2025 год
В этом году не повезло с погодой в июне, как раз выпал отпуск на начало лета. Было все время холодно и вода не успела прогреться. Но детей это не останавливало, купались долго. И как результат простуда и сопли.При чем сопли были густые и зеленые. Напоминало это бактериальную инфекцию, врач подтвердила мои опасения.

Сразу нам выписали ринобакт на неделю. Врач скала,... Читать отзыв

Сразу нам выписали ринобакт на неделю. Врач скала, чтобы пшикали нос 3 раза в день, буквально по пшику в каждую ноздрю. Объяснила, что он поможет с воспалением слизистой и подходит именно в таких случаях. В показаниях действительно много об этом, наш случай.

Все делала по инструкции, не хотелось отступать от рекомендаций, чтобы лечение помогло. Увидела, что на третий день у дочки светлые сопли, стали отходить лучше, а через несколько дней насморк прошёл совсем.
Увидела, что помогает. Теперь будем применять и всем могу смело советовать к покупке.

Я оцениваю этот спрей на отлично.

Регина 4 июня, 2025 год
С тех пор как младший сын начал посещать детский сад, часто ему лечим сопли, особенно противные зеленые. Первое время лечение затягивалось на недели: пробовали разные лекарства, обращались к разным ЛОР-врачам и сдавали массу анализов, пока не нашли средство, которое действительно помогает.
Совместно с нашим врачом определили, что при бактериальном рините лучше всего помогает Ринобакт спрей. Это антибактериальный препарат, подходящий как детям,... Читать отзыв
Совместно с нашим врачом определили, что при бактериальном рините лучше всего помогает Ринобакт спрей. Это антибактериальный препарат, подходящий как детям, так и взрослым.
Вдаваться в состав не буду — его легко найти в инструкции. А вот о нашей схеме лечения расскажу.
Обычно мы начинаем с промывания носа Аквамарисом. Если слизь остаётся прозрачной — отлично. Но если появляются мутные выделения, особенно зелёные или жёлто-зелёные, сразу подключаем Ринобакт спрей.
У препарата нейтральный вкус и запах, использовать его легко. Одного флакона хватает примерно на два курса. Уже через день-два после начала применения заметны улучшения: слизь становится светлее и постепенно проходит.
Я оцениваю этот спрей на отлично — он не только эффективный, но и удобный в применении, особенно для малышей.

Товары для здоровья

Лактожиналь