Лубрикант, для сужения влагалища Zhim-Zhim - VIS MEDICUS PHARM отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Лубрикант, для сужения влагалища Zhim-Zhim - VIS MEDICUS PHARM

Я в шоке, но после беременности помог вернуть былое.

Альфия четверг, 17 июля
Девочки, всем привет хочу рассказать о своем использовании геля, который реально помог в моей интимной жизни. После родов я столкнулась с проблемой, о которой обычно не говорят это дискомфорт и болезненные ощущения во время секса. После родов секс сильно изменился и бесценный кайф с любимым мужем превратилась в испытание. Чувствовала себя не очень, отношения стали так скажем напряженными. Пробовала в... Читать отзыв Девочки, всем привет хочу рассказать о своем использовании геля, который реально помог в моей интимной жизни. После родов я столкнулась с проблемой, о которой обычно не говорят это дискомфорт и болезненные ощущения во время секса. После родов секс сильно изменился и бесценный кайф с любимым мужем превратилась в испытание. Чувствовала себя не очень, отношения стали так скажем напряженными. Пробовала в аптеке пару лубрикантов, а они высыхают просто жесть, масляные покупать не хочется потому что пишут что вредные и в общем моя проблема оставалась. Листаю вайлдбериз и наткнулась на Гель-лубрикант ZHIM-ZHIM да еще и с каким то сужающим эффектом. Честно говоря купилась на это все, и отзывы хорошие, и стоит не дорого. По итогу могу сказать что… это лучшая смазка как по мне! Он не просто дает мужу скользить, а еще непонятным образом реально ощущается эффект сужения у меня. Появляется ощущение что я снова молода как и мой муж и еще боли как будто и не было! Муж тоже в восторге, говорит, что разница без и с гелем очевидна. Теперь наше интимное времяпровождение приносит нам обоим только удовольствие и яркие эмоции. Этот жим-жим вернул страсть в наши отношения и помог мне снова почувствовать себя желанной. Если вы столкнулись с подобной проблемой, не расстраивайтесь как я. просто закажите гель лубрикант с чудо-сужающим эффектом ЖИМ-ЖИМ) реально помогает. Очень рекомендую! Лубрикант, для сужения влагалища Zhim-Zhim - VIS MEDICUS PHARM - Я в шоке, но после беременности помог вернуть былое. Лубрикант, для сужения влагалища Zhim-Zhim - VIS MEDICUS PHARM - Я в шоке, но после беременности помог вернуть былое.
Достоинства:
  1. Помогает
  2. Улучшает
  3. Возбуждает
Недостатки:
  1. не нашла

Личную жизнь на новый уровень

Девчата, всем приветик! Решила поделиться с вами одной щекотливой, но очень полезной находкой. А то, знаете, после родов или просто с возрастом, там все как-то не так, как раньше. Чувствуешь себя не такой уверенной, да и ощущения уже не те. Интимная жизнь вроде бы и есть, но искры уже не хватает.
Конечно, можно делать упражнения Кегеля, и это полезно, но хочется чего-то быстрого и эффективного. И вот случайно наткнулась на этот гель-лубрикант с сужающим эффектом. Сначала засомневалась, думаю, опять какой-то рекламный ход, от которого только хуже будет. Но отзывы были неплохие, и я решила рискнуть, тем более хуже вроде бы уже не станет.
Использовала гель перед интимной близостью. И, девчонки, это просто вау! Ощущения стали намного ярче, партнер в восторге, да и я чувствую себя более уверенной и желанной! Как будто вернулась в свои 20 лет!
Я просто в восторге от этого геля-лубриканта! Он реально работает! Теперь интимная жизнь снова заиграла новыми красками!
Гель очень удобный в использовании: легко наносится, не липкий, не имеет запаха. Главное – использовать в меру и не злоупотреблять.
Так что, если вы хотите вернуть себе уверенность, усилить ощущения и порадовать своего партнера, советую от всей души попробовать этот гель-лубрикант! Он реально помогает! Но помните, что главное – это любовь, взаимопонимание и доверие! Всем ярких ощущений, страстных ночей и счастливой личной жизни! И да, не бойтесь экспериментировать!
Лубрикант, для сужения влагалища Zhim-Zhim - VIS MEDICUS PHARM - Личную жизнь на новый уровень Лубрикант, для сужения влагалища Zhim-Zhim - VIS MEDICUS PHARM - Личную жизнь на новый уровень
Достоинства:
  1. Действительно сужает
  2. Без раздражения
  3. Увеличивает чувствительность
Недостатки:
  1. Не нашла

Не пожалела, что взяла!

Малахова Кристина понедельник, 23 июня
С мужем вместе уже 7 лет, и, честно, острота ощущений иногда притуплялась. Ну, знаете, быт, дети… все как у всех. Как-то наткнулась на описание этого геля и стало любопытно. Решила попробовать, внести, так сказать, искорку в наши отношения.
Первый раз было немного волнительно, если честно. Нанесла гель, как и полагается, и… да, эффект есть! Ощущения действительно более яркие, как будто все снова в первый раз. Не скажу, что прям сужает до невероятности, но тонус определенно повышается. Чувствуешь себя… более собранной, что ли.
Мужу тоже очень понравилось, сказал, что ощущения стали более насыщенными. Теперь этот гель у нас как секретное оружие, когда хочется чего-то новенького. Он не вызывает дискомфорта, аллергии, пахнет нейтрально. Все очень деликатно и приятно.
В общем, девчонки, если вы хотите немного разнообразить свою интимную жизнь, добавить перчинки, то очень советую попробовать. Это не волшебная таблетка, конечно, но эффект действительно есть, и он приятный. Главное – не ждите чуда, а просто расслабтесь и наслаждайтесь! Я думаю, каждой паре иногда нужен такой небольшой “секретик”. Не бойтесь экспериментировать и любить себя!
Лубрикант, для сужения влагалища Zhim-Zhim - VIS MEDICUS PHARM - Не пожалела, что взяла! Лубрикант, для сужения влагалища Zhim-Zhim - VIS MEDICUS PHARM - Не пожалела, что взяла!

Чувствительность теперь на высоте

Евдокимова Ольга 12 июня, 2025 год
Девочки, хочу поделится своим опытом, может, кому-то пригодится. После родов, знаете ли, все как-то меняется. Интимная жизнь, вроде и хочется, но ощущения уже не те, что раньше. Комплексы, самооценка падает, ну вы понимаете.
Я долго искала решение, перерыла весь интернет. Операции, упражнения Кегеля, всякие штучки… Страшно и как-то не мое это все. А потом случайно наткнулась на этот лубрикант. Сначала подумала, очередной развод, но отзывы были интересные, и состав вроде натуральный. Решила рискнуть, хуже все равно не будет.
Первый раз, признаюсь, было немного странно. Ощущения немного непривычные, но приятные. А потом, знаете, как будто что-то изменилось! Не скажу, что вернулась девственность, но ощущения стали гораздо ярче, плотнее, что ли. Муж тоже заметил разницу, и это, конечно, очень приятно.
Пользуюсь им уже несколько месяцев, и могу сказать точно – это работает! Конечно, это не панацея, и эффект не мгновенный, но он есть, и он заметен. Самооценка поднялась, уверенности в себе прибавилось, интимная жизнь заиграла новыми красками.
Теперь это мой маст-хэв! Наношу его непосредственно перед близостью, и все проходит просто замечательно. Никаких раздражений, никаких неприятных ощущений. Только приятные эмоции и яркие впечатления.
Если вы столкнулись с такой же проблемой, как и я, не отчаивайтесь! Не нужно стесняться, не нужно закрываться в себе. Попробуйте этот лубрикант. Может быть, это именно то, что вам нужно. Всем любви и гармонии в интимной жизни! Лубрикант, для сужения влагалища Zhim-Zhim - VIS MEDICUS PHARM - Чувствительность теперь на высоте Лубрикант, для сужения влагалища Zhim-Zhim - VIS MEDICUS PHARM - Чувствительность теперь на высоте

Качественное средство

Клара Самарова 2 июня, 2025 год
Я не ожидала такого эффекта от этого лубриканта) Вот я его купила попробовала и реально даже удивилась. Потому что обычно всякие такие средства это либо вообще ничего не делают либо раздражение вызывают а тут всё прямо как надо. Я уже после пары применений почувствовала разницу. Это прям реально как будто всё сузилось так приятно и как будто обновилось внутри.

Консистенция у... Читать отзыв

Консистенция у него очень приятная совсем не липкая и запах очень мягкий. Вообще я часто пробовала разные средства но это прям прям лучшее на даннный момент. Я даже своему парню показала он тоже заметил и сказал что теперь всё стало намного приятнее. И главное что без всяких побочек и ничего не сушит кожу.

В общем я прям довольна очень и теперь всегда его держу в запасе. Если честно не ожидала что лубрикант Лубрикант, для сужения влагалища Zhim-Zhim - VIS MEDICUS PHARM - Качественное средство может так эффективно работать и при этом быть ну совсем никак не навязчивым. Так что если кто-то ищет что-то для таких интимных целей то это очень и очень хороший вариант.
Достоинства:
  1. Хорошо наносится, делает свое дело
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Нам очень понравился

Савелий Кинитов 21 мая, 2025 год
Братья, здорова! Слушайте, тут такое дело… Ну, вы в курсе, после родов у жен там все немного меняется, да? Ну, не то чтобы прям плохо, но, как бы это сказать… Ощущения немного не те стали. Не такие острые, что ли.
Я, конечно, жену люблю, но, блин, хочется, чтобы как раньше было, помните? Так вот, наткнулся я случайно в интернете на этот лубрикант, который типа сужает. Сначала поржал, думаю, фигня какая-то. Но потом почитал отзывы, вроде хвалят.
Решил попробовать, жене, конечно, заранее ничего не сказал, хотел сюрприз сделать. Купил, пришел домой, ну вы понимаете, вечер, свечи… И тут я ей это дело намазал.
Мужики, это бомба! Я прям почувствовал разницу! Как будто в первый раз, честное слово! Ощущения обострились, все стало прям круто! Жена тоже в восторге была, говорит, что почувствовала себя молодой и желанной.
Короче, братья, если у вас похожая проблема, не стесняйтесь, попробуйте этот лубрикант. Он реально работает! Я теперь только им и пользуюсь, жена счастлива, и я тоже! Всем советую от души, возвращайте былые чувства, это важно! Не болейте!
Лубрикант, для сужения влагалища Zhim-Zhim - VIS MEDICUS PHARM - Нам очень понравился Лубрикант, для сужения влагалища Zhim-Zhim - VIS MEDICUS PHARM - Нам очень понравился
Достоинства:
  1. Реально сужает
  2. Приятно пахнет
  3. Не липнет