Клара Самарова Отзыв написан 2 июня, 2025 год2 просмотра
Я не ожидала такого эффекта от этого лубриканта) Вот я его купила попробовала и реально даже удивилась. Потому что обычно всякие такие средства это либо вообще ничего не делают либо раздражение вызывают а тут всё прямо как надо. Я уже после пары применений почувствовала разницу. Это прям реально как будто всё сузилось так приятно и как будто обновилось внутри.
Консистенция у него очень приятная совсем не липкая и запах очень мягкий. Вообще я часто пробовала разные средства но это прям прям лучшее на даннный момент. Я даже своему парню показала он тоже заметил и сказал что теперь всё стало намного приятнее. И главное что без всяких побочек и ничего не сушит кожу.
В общем я прям довольна очень и теперь всегда его держу в запасе. Если честно не ожидала что лубрикант может так эффективно работать и при этом быть ну совсем никак не навязчивым. Так что если кто-то ищет что-то для таких интимных целей то это очень и очень хороший вариант.
Качественное средство - Отзывы о Лубрикант, для сужения влагалища Zhim-Zhim - VIS MEDICUS PHARM
отзыв