Братья, здорова! Слушайте, тут такое дело… Ну, вы в курсе, после родов у жен там все немного меняется, да? Ну, не то чтобы прям плохо, но, как бы это сказать… Ощущения немного не те стали. Не такие острые, что ли. Я, конечно, жену люблю, но, блин, хочется, чтобы как раньше было, помните? Так вот, наткнулся я случайно в интернете на этот лубрикант, который типа сужает. Сначала поржал, думаю, фигня какая-то. Но потом почитал отзывы, вроде хвалят. Решил попробовать, жене, конечно, заранее ничего не сказал, хотел сюрприз сделать. Купил, пришел домой, ну вы понимаете, вечер, свечи… И тут я ей это дело намазал. Мужики, это бомба! Я прям почувствовал разницу! Как будто в первый раз, честное слово! Ощущения обострились, все стало прям круто! Жена тоже в восторге была, говорит, что почувствовала себя молодой и желанной. Короче, братья, если у вас похожая проблема, не стесняйтесь, попробуйте этот лубрикант. Он реально работает! Я теперь только им и пользуюсь, жена счастлива, и я тоже! Всем советую от души, возвращайте былые чувства, это важно! Не болейте!
Нам очень понравился - Отзывы о Лубрикант, для сужения влагалища Zhim-Zhim - VIS MEDICUS PHARM
отзыв