Я начала пользоваться им около полугода назад. После нескольких знакомств и опытов я поняла, что некоторые моменты в интимной жизни меня не устраивали. Сужение влагалища – это то, что меня беспокоило. Я решила попробовать это средство. Я использовала его по инструкции, и эффект был заметен довольно быстро! 💥 Я почувствовала, что чувствительность увеличилась, и это добавило остроты в интимные моменты. В течение нескольких месяцев я регулярно использовала это средство . Он действительно помог мне наладить комфортные отношения и укрепить доверие с партнером. Мы оба оценили результат! 😊 Что мне особенно понравилось, так это то, что лубрикант обеспечивал долговременное увлажнение. Я не испытывала дискомфорта или неприятных ощущений. Все было на высшем уровне. Если вы хотите улучшить свои ощущения и добавить яркости в интимную жизнь, рекомендую попробовать.
Теперь мои вечера проходят еще более прекрасно - Отзывы о Лубрикант, для сужения влагалища Zhim-Zhim - VIS MEDICUS PHARM
отзыв