Нормоспектрум форте 20 капс. отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Нормоспектрум форте помогает

Мария 6 мин 50 сек назад
Для восстановления микрофлоры кишечника пила Нормоспектурм форте. После болезни были проблемы с частыми стулом и неприятными переливами в животе. У капсул состав очень хороший, оказались действенными. Неприятные ощущения прошли и стул нормализовался.

Прошло вздутие и дискомфорт

Наталья четверг, 25 сентября
Я принимала уже пробиотики, но результат не было. А вот после приема Нормоспектрум Форте у меня прошло вздутие и дискомфорт после еды, стул стал стабильным. Понравилось, что здесь три компонента, бактерии, пребиотик и витамины, такое сочетание редкость.
4 согласны

Удобно и эффективно.

Евгения 3 сентября, 2025 год
Очень понравился Нормоспектрум Форте. Состав супер, бактерии, витамины, пищевые волокна, все в одном. Удобно и эффективно. Теперь нет тяжести и вздутия, наладился стул, чувствую себя легко и энергично.

Пробиотик с комплексным действием.

Катерина 25 июля, 2025 год
Долго искала пробиотик с комплексным действием. Нормоспектрум Форте с сильным составом: живые бактерии, пищевые волокна и витамины для поддержки. После приема у меня заметно уменьшилось вздутие, исчезли спазмы и наладился стул. Чувствую легкость и комфорт.

Отличный препарат

Марина 23 июля, 2025 год
Посоветовали Нормоспектрум форте, потому что он лучший из синбиотиков. Очень богатый состав. С пробиотиком, пребиотиком и витаминами. Рада, что это оказалось то, что нужно для моего измученного диетами кишечника. Прошел частый стул, живот успокоился, прошло урчание.

Хорошие капсулы

Альбина 4 июля, 2025 год
Капсулы Нормоспектрум форте очень здорово помогли восстановить микрофлору кишечника. Чувствую, что это так, потому что в животе прошел дискомфорт и сильное урчание после еды, нет вздутия как раньше и стул перестал быть частым. Теперь все вернулось в мою привычную норму.

Состав впечатляет

Юлия 27 июня, 2025 год
После поездки в отпуск с экзотической кухней начались проблемы с пищеварением. Искала пробиотик и нашла Нормоспектрум Форте. Пила курсом, все пришло в норму, теперь снова кишечник работает как часы. Удобный формат капсул. Состав впечатляет, даже витамины есть.

Врач посоветовала

Наталья 29 мая, 2025 год
Раньше любая еда вызывала вздутие и тяжесть. Были проблемы со стулом. Врач посоветовала Нормоспектрум Форте, здесь классный состав живые бактерии, и витамины, а также пищевые волокна. Теперь я забыла, что такое урчание и постоянный дискомфорт, стул наладился, все как по часам.

Хорошо восстанавливает микрофлору кишечника

Ирина 20 мая, 2025 год
Пропила Нормоспектрум форте. Прошли запоры, дискомфорт, вздутие. Пробиотик хорошо восстанавливает микрофлору кишечника, благодаря своему составу. Живые бактерии, пищевые волокна и даже витамины в составе.

Очень рекомендую

Ира 12 мая, 2025 год
Мне посоветовали Нормоспектрум форте, потому что стул был частый, в животе тяжесть замечала и урчание. Чтобы помочь микрофлоре кишечника и избавиться от этих симптомов пропила полным курсом. Постепенно всё меньше дискомфорта становилось. В итоге всё в норму пришло, никаких неприятных ощущений.

Супер состав!!!

Ирина 30 апреля, 2025 год
Нормоспектрум Форте, это находка! Столько всего в одном флаконе, пробиотики, пребиотики, и витамины!! Стала чувствовать себя лучше, живот не вздувается, стул как по часам, появилась энергия. Особенно нравится, что витамины входят в состав.

Хороший препарат

Мария 10 апреля, 2025 год
Теперь я точно знаю, что после антибиотиков обязательно нужно пропивать препараты для восстановления микрофлоры кишечника. Пропив курсом Нормоспектрум форте прошло урчание и дискомфорт, нормализовался стул. Хороший препарат с хорошим составом.

Классный богатый состав.

Ольга 28 марта, 2025 год
У Нормоспектрум Форте классный богатый состав. Назначил врач, а потом вот читала много хороших отзывов. И мне он тоже помог, восстановил работу кишечника. Прошли рези, боли, неприятные ощущения. Со стулом больше нет проблем.

Помог наладить работу кишечника

Анна 5 марта, 2025 год
Кроме живых бактерий в составе Нормоспектрум форте есть пищевые волокна и витамины. Курс лечения мне назначили 3 недели по 1 капсуле в день. Помог наладить работу кишечника, прошли запоры, вздутия. Прекрасно себя чувствую, пропила весь курс полностью.

Лучший препарат.

Кристина 13 февраля, 2025 год
Нормоспектрум форте лучший препарат, который мне помог наладить работу кишечника. Купила по назначению врача. Прошли запоры, дискомфорт в животе, урчание, газообразование. Принимала курсом в течение 20 дней, по 1 капсуле в день. Отличный состав: живые бактерии, пребиотики и витамины.

Мне курс очень помог

Ира 30 января, 2025 год
После череды стрессов начались проблемы с животом. Сильно урчать начал, переливы появились, конечно же и стул следом зачастил. Врач сказал, что нужно пропить курс Нормоспектрум форте для восстановления микрофлоры кишечника. У него в составе живые бактерии и витамины. Мне курс очень помог. Прошли неприятные ощущения и стул нормализовался.

Отличный синбиотик.

Юлия 22 января, 2025 год
Принимала Нормоспектрум форте курсом, по рекомендации врача. Отличный синбиотик классно мне помог решить проблемы кишечника. Помогает и при диареи, и при запоре, и при дискомфорте в кишечнике так как восстанавливает микрофлору кишечника. Уникальным делает его состав: живые бактерии, пищевые волокна, и витамины.

Прошла тяжесть, дискомфорт.

Марина 19 декабря, 2024 год
Нормоспектрум форте мне помог. Мне назначили курс лечения, пила три недели по 1 капсуле в день. Прошла тяжесть, дискомфорт. Наладился стул, больше нет запоров. Теперь кишечник в полном порядке. Состав уникальный живые бактерии, пребиотики и витамины.
2 согласны

Нормоспектрум Форте помог

Карина 2 декабря, 2024 год
Нормоспектрум Форте помог при болях и дискомфорте в кишечнике. Самолечение не помогло, а вот назначенный препарат врачом сразу помог. Пила курсом по 1 капсуле в день. Однозначно лучший синбиотик. Супер состав, бактерии, пребиотик и витамины, врач сказал, что как раз в моем состоянии то что нужно.

Хорошо помогает

Ира 20 ноября, 2024 год
Хорошо, что пропила курс Нормоспектрума форте. Нужно было по 1 капсуле в день курсом принимать. Они очень хорошо помогли нормализовать работу кишечника. Теперь как часы работает. И вздутия больше нет. Думаю, что все благодаря богатому и хорошему составу. Очень советую.

Полностью пропила курс

Кристина 14 ноября, 2024 год
Обратилась к врачу из-за того, что несколько недель было урчание, переливы в животе, а потом и стул стал непривычно чаще обычного. Чтобы восстановить микрофлору кишечника и вернуть всё в норму назначили Нормоспектрум форте. Полностью пропила курс. Очень помогло. В животе теперь снова спокойно и стул нормализовался.

Очень хороший состав

Наталья 22 октября, 2024 год
Пила Нормоспектрум форте курсом, по 1 капсуле в день. Помогает нормализовать работу кишечника. Прошло вздутие, дискомфорт, наладился стул. Очень хороший состав: бактерии, пищевые волокна и витамины. До этого не встречала синбиотик с витаминами в составе. Приобрела в интернет аптеке.
2 согласны

Рекомендую всем

Аля 1 октября, 2024 год
Посидела на диете тяжелой и потом пошли проблемы с кишечником. Врач сказал, что микрофлору нужно восстанавливать. Советовал Нормоспектрум форте. У этих капсул в составе живые бактерии, пребиотики и витамины. Пропила весь курс и все неприятные моменты с животом прошли.

Хорошо помог

Даша 18 сентября, 2024 год
Очень не советую на жестких диетах сидеть. Меня только на пару недель хватило, а потом начались проблемы со стулом и пищеварением. Хорошо, что пропила курс капсул Нормоспектрум форте. У него в составе полезные бактерии, пищевые волокна и витамины. Хорошо помогли наладить работу кишечника и самочувствие.

Действует отлично

Настя 27 августа, 2024 год
Было 2 проблемы. Болела часто и с животом проблемы начались (диарея). Даже не знаю, что было первым, но обе проблемы решились после курса капсул Нормоспетрум форте. Хорошо работу кишечника восстановил. Видимо и иммунитету это понравилось, потому что болеть стала я меньше. Да и чувствую себя лучше.
4 согласны

Здорово помог

Виктория 7 августа, 2024 год
Обратилась к врачу с жалобой на вздутие в животе. Вроде не критично, но мешало. Посоветовали пропить Нормоспектрум форте. Это синбиотик, который помогает микрофлоре кишечника и нормализует его работу. После курса вздутие полностью прошло. Отлично сработал препарат.

Товары для здоровья

Люкс-Фарм