После года грудного вскармливания моя грудь потеряла былую упругость, появились сильные растяжки в зоне декольте. Искала средство, которое поможет вернуть тонус и хоть немного улучшить внешний вид. Долго читала форумы и решила остановиться на креме с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Пользуюсь уже три месяца, и результат действительно превзошел мои ожидания. Кожа заметно подтянулась, стала более плотной, бархатистой на ощупь.... Читать отзыв После года грудного вскармливания моя грудь потеряла былую упругость, появились сильные растяжки в зоне декольте. Искала средство, которое поможет вернуть тонус и хоть немного улучшить внешний вид. Долго читала форумы и решила остановиться на креме с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Пользуюсь уже три месяца, и результат действительно превзошел мои ожидания. Кожа заметно подтянулась, стала более плотной, бархатистой на ощупь. Растяжки не исчезли полностью, но стали гораздо менее заметными, посветлели и сгладились. Текстура у крема очень приятная, легкая, впитывается буквально за пару минут, не оставляя липкости на белье. Аллергии или раздражения не вызвал, хотя кожа у меня очень чувствительная
Спасение после родов и кормления