Артокс (средство для суставов) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Артокс (средство для суставов)
4.9 5
47 отзывов / 2169 просмотров
Результаты отзывов

Успокаивает боль

Денисий 3 мин 3 сек назад
Тюбик с средством небольшой, но его хватает надолго. Расход экономичный, так как гель густой и быстро впитывается. Втирал в больную ногу примерно два раза в день по минуте-две, через время спадала боль, за ней отёк. Гель с охлаждающим действием, пахнет легкой отдушкой трав. Я пользуюсь артоксом всего недели полторы, но уже чувствую, что нога меньше болит, буду пользоваться дальше.

Хороший обезболивающий гель

Таисия Анатольевна вторник, 2 апреля
Купила артокс для больной руки, которая часто болит на погоду или от перетруждений на тренировках. Гель приятно охлаждает и быстро впитывается, сам по себе густоват, отлично распределяется по коже.

Аллергии не возникло, наносила 1-2 раза в день, как получалось. Гель жирноват, но плёнки ило следов на одежде не оставляет. В целом, рука практически не болит после нанесения, думаю буду использовать дальше.

Снял боль в шее без вреда для организма

Ольга С 3 марта, 2024 год
Скорее всего как обычно продуло шею. Часто хожу без шарфа, но сейчас последствия были не самые приятные, так как шея начала болеть ужасно. Ещё так сильно, что повернуть её не могла. Компрессы и таблетки не помогали. Нашла артокс в интернете. При нанесении гель быстро впитывается и приятно пахнет. Средство достаточно быстро помогло мне избавиться от болей. Однако после того, как... Читать отзыв Скорее всего как обычно продуло шею. Часто хожу без шарфа, но сейчас последствия были не самые приятные, так как шея начала болеть ужасно. Ещё так сильно, что повернуть её не могла. Компрессы и таблетки не помогали. Нашла артокс в интернете. При нанесении гель быстро впитывается и приятно пахнет. Средство достаточно быстро помогло мне избавиться от болей. Однако после того, как прошла боль. Главное не бросать, а закончить курс, чтобы компоненты накопились в организме и больше не воспалялись суставы.

Помог справиться с ноющей болью

Нинель 29 февраля, 2024 год
Попала в неприятную ситуацию, опаздывая на автобус, и ушибла колено. Когда отек начал спадать, решила обратиться к мази Артокс по совету подруги. И это было открытие для меня.Крем оказался идеальным решением – быстро снимает ноющую боль, легко впитывается, приятный аромат и ощущение охлаждения приятно умиротворяют. Цена на мазь относительно недорогая, и легко ее можно приобрести в интернете.

Помог вновь ходить без болей

Аза 27 февраля, 2024 год
Давно уже имею остеоартроз, но раньше это не приносило мне сильного дискомфорта. Да, боли были, но не такими сильными. А сейчас боль заметно усилилась и стало тяжело ходить. На просторах интернета заказала себе артокс. В геле меня привлеки натуральные компоненты в составе. У геля приятный аромат, а также он быстро впитывается. Гель помог мне за один курс избавиться от сильных... Читать отзыв Давно уже имею остеоартроз, но раньше это не приносило мне сильного дискомфорта. Да, боли были, но не такими сильными. А сейчас боль заметно усилилась и стало тяжело ходить. На просторах интернета заказала себе артокс. В геле меня привлеки натуральные компоненты в составе. У геля приятный аромат, а также он быстро впитывается. Гель помог мне за один курс избавиться от сильных болей и вернуть подвижность в ногах. Повторю для поддержания

Восстановил меня после падения в спешке

Любовь 26 декабря, 2023 год
В спешке, опаздывала на автобус и неудачно упала прямо на асфальте, сильно ушибла колено. Когда отек стал спадать, решила попробовать мазь Артокс по рекомендации своей подруги. Этот крем оказался неплохим средством – быстро снимает ноющую боль, легко впитывается, приятный аромат и ощущение охлаждения. Стоит относительно недорого, легко можно купить в интернете.

Неплохое восстанавливающее средство

Бронислав 18 декабря, 2023 год
После травмы мне необходимо было быстро восстановить мышечные ткани и привезти суставы в норму, и по рекомендации друга я попробовал Артокс после того, как услышал положительные отзывы в интернете. Эффект становится заметен через пару часов после нанесения геля. Гель неплохо снимает боль и воспаление в области колен, после применения легко двигаться. Использовал его и остался очень доволен результатом.

Неплохое средство для суставов.

Геннадий 14 декабря, 2023 год
Меня время от времени беспокоит дискомфорт в суставах, и в таких случаях я обычно прибегаю к использованию Артокса. Эффект от применения средства, конечно, накапливается со временем, поэтому регулярность применения здесь ключевой момент. Мне нравится, что он очень экономичен, одной упаковки хватает на долгий срок. Достоинство в том, что после нанесения Артокс быстро впитывается, не оставляет липкости или жирной пленки.

Очень понравился этот гель

Лилия 24 ноября, 2023 год
У меня не то, чтобы проблемы с суставами, иногда бывает побаливает. Тогда обычно мажу артоксом, результат обычно накопительный, нужно мазать регулярно, чтобы был видимый эффект. Нравится экономичность средства, хватает надолго. С озона быстро приходит, упаковка не мятая. Не липкий, не жирний, легкая консистенция, за счет этого хорошо впитывается, нет ощущения пленки на коже

Артокс для суставов

Даниил 15 ноября, 2023 год
После травмы нуждался в восстановлении тканей и суставов. Услышал про гель артокс. Отзывы были хорошие на сайте, людям это средство нравится, поэтому я тоже решил попробовать. Использовал его до последней капельки. Эффект виден часа через 2-3 после нанесения. Хорошо снимает воспаление и боль в колене, шевелю без проблем, могу подниматься по лестнице без особой трудности

Помогает справиться с болями при артрозе

Ловкая 23 октября, 2023 год
От артроза страдаю уже давно. Правда форма заболевания не тяжёлая, стараюсь следить за собой и не усугублять. Артокс посоветовала коллега по несчастью, она им активно пользуется. Я тоже заказала себе. Пользуюсь уже месяц. Действительно есть улучшения. Стало меньше боли. Буду продолжать использования. Если уже появился, пусть и небольшой, но положительный результат, то при длительном лечении смею надеяться на более внушительный... Читать отзыв От артроза страдаю уже давно. Правда форма заболевания не тяжёлая, стараюсь следить за собой и не усугублять. Артокс посоветовала коллега по несчастью, она им активно пользуется. Я тоже заказала себе. Пользуюсь уже месяц. Действительно есть улучшения. Стало меньше боли. Буду продолжать использования. Если уже появился, пусть и небольшой, но положительный результат, то при длительном лечении смею надеяться на более внушительный эффект.

Ушла хроническая боль в локтях

Volk 17 октября, 2023 год
Артоксом пользуюсь уже не первый месяц. Всё нравится. Приобрёл из-за хронических болей в локтевых суставах. В первый раз прошёл полный курс лечения. Заметно полегчало. После небольшого перерыва прошёл ещё один курс. Сейчас пользуюсь по необходимости. Но постоянная ноющая боль ушла. Бывает возникает при переохлаждении или, когда поднимаю тяжести, в остальном всё нормально.

Хорошо помог при ушибе колена

Юлия 9 октября, 2023 год
Бежала на маршрутку, очень спешила. И грохнулась на асфальте коленом. Оно сразу опухло,прикладывала лед. Потом как спал отек, начала мазать артоксом по рекомендации. Отличный крем, быстро помогает снять ноющую боль, хорошо впитывается и пахнет очень приятно. Эффект охлаждающий. Стоит недорого, можно приобрести на маркетплейсах или на официальном сайте. Моя личная рекомендация.

Живу дальше без боли

Валентинка 22 сентября, 2023 год
Работаю из дома, физическая активность минимальная. Месяц назад подруга вытащила меня на парные пробежки. С непривычки мои суставы чуть не стёрлись друг о друга, боль возникала даже в состоянии покоя, при переворачивании с бока на бок в постели, при попытке сесть на стул и прочих обыденных вещах. Чувствовала себя разбитой. После использования вернулась способность к безболезненному движению, привычные вещи больше... Читать отзыв Работаю из дома, физическая активность минимальная. Месяц назад подруга вытащила меня на парные пробежки. С непривычки мои суставы чуть не стёрлись друг о друга, боль возникала даже в состоянии покоя, при переворачивании с бока на бок в постели, при попытке сесть на стул и прочих обыденных вещах. Чувствовала себя разбитой. После использования вернулась способность к безболезненному движению, привычные вещи больше не даются "со скрипом". Делала всё по инструкции.

Хорошее средство для родителей

Zuli 18 сентября, 2023 год
У мамы серьёзные проблемы с лишним весом, которые в тандеме с возрастными изменениями начали аукаться режущими болями в суставах. Заказала ей артокс. На данный момент пользуется около трёх недель, мажет регулярно, насколько мне известно. Закономерности видим приятные, нет спазма и тонуса, излишнего напряжения, ходьба и поднятие по лестнице начинает даваться значительно легче.

Не ждите быстрого эффекта, он больше накопительный

Ольга Сергеевна 13 сентября, 2023 год
Мне уже давно за сорок, поэтому после того как начался дискомфорт в коленных суставах, я заподозрила у себя артрит. Мои опасения были подтверждены врачами. Мне прописали много таблеток и гелей, но эффект от них был не самый лучший, поэтому я решила попробовать сама лечиться. Купила гель «артокс», который мне понравился своими компонентами. Эффект я увидела спустя пару недель использования. Боль... Читать отзыв Мне уже давно за сорок, поэтому после того как начался дискомфорт в коленных суставах, я заподозрила у себя артрит. Мои опасения были подтверждены врачами. Мне прописали много таблеток и гелей, но эффект от них был не самый лучший, поэтому я решила попробовать сама лечиться. Купила гель «артокс», который мне понравился своими компонентами. Эффект я увидела спустя пару недель использования. Боль в коленях утихла полностью уже после того, как я закончила использование геля.

Прошёл дискомфорт во время плохой погоды.

Айгуль 21 августа, 2023 год
Последнее время в плохую погоду начинают болеть суставы на руках. Решила приобрести себе гель «артокс». Гель я купила на маркетплейсах, так как в аптеках не смогла найти. Объём геля небольшой, но к концу курса мне не хватило совсем немножко. Для применения нужно немного геля. Он хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Теперь я не ощущения никого дискомфорта при плохой... Читать отзыв Последнее время в плохую погоду начинают болеть суставы на руках. Решила приобрести себе гель «артокс». Гель я купила на маркетплейсах, так как в аптеках не смогла найти. Объём геля небольшой, но к концу курса мне не хватило совсем немножко. Для применения нужно немного геля. Он хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Теперь я не ощущения никого дискомфорта при плохой погоде.

Хорошо помогает при боли в суставах

Наташа 14 августа, 2023 год
С возрастом стали часто ныть суставы - то кисть руки, то колено, но голеностоп. Вроде как каких-то серьёзных проблем нет, но всё же не хочется чувствовать себя бабкой. Артокс заказывала онлайн, пришёл быстро, по упаковке и срокам годности всё норм. Пользовалась полтора месяца, сейчас боли в суставах отступили. Решила зарядку ещё делать каждый день, и раз в пол года хотя... Читать отзыв С возрастом стали часто ныть суставы - то кисть руки, то колено, но голеностоп. Вроде как каких-то серьёзных проблем нет, но всё же не хочется чувствовать себя бабкой. Артокс заказывала онлайн, пришёл быстро, по упаковке и срокам годности всё норм. Пользовалась полтора месяца, сейчас боли в суставах отступили. Решила зарядку ещё делать каждый день, и раз в пол года хотя бы буду для профилактики использовать этот гель.

Когда ушибы

Daren 10 августа, 2023 год
У меня если ушибы, то беру артокс. У меня просто как только ушиб какой ноги, или локтём где зацеплюсь, так сразу это место и оттекает. А этот гель на мой взгляд с отёчностью прям быстро справляется. Да и восстанавливается место ушиба довольно быстро с ним, боль тоже быстро уходит. Но как говорят надо курс до конца доделывать, я так и... Читать отзыв У меня если ушибы, то беру артокс. У меня просто как только ушиб какой ноги, или локтём где зацеплюсь, так сразу это место и оттекает. А этот гель на мой взгляд с отёчностью прям быстро справляется. Да и восстанавливается место ушиба довольно быстро с ним, боль тоже быстро уходит. Но как говорят надо курс до конца доделывать, я так и делаю. Чтобы уж наверняка. Стоит по сути копейки кстати.

Эффективен при болях суставах

Кристина 25 июля, 2023 год
У меня хронические боли в коленных и локтевых суставах. Ничего серьезного, просто такая особенность организма. Особенно мучаюсь в ночное время, ломота не способствует полноценному отдыху. Недавно попробовала гель Артокс. Порадовал состав – бевредные природные ингредиенты. Ещё больше порадовал эффект после применения. Выматывающая ломота ушла почти сразу после применения, я втираю 2 раза в сутки уже третью неделю, за это время... Читать отзыв У меня хронические боли в коленных и локтевых суставах. Ничего серьезного, просто такая особенность организма. Особенно мучаюсь в ночное время, ломота не способствует полноценному отдыху. Недавно попробовала гель Артокс. Порадовал состав – бевредные природные ингредиенты. Ещё больше порадовал эффект после применения. Выматывающая ломота ушла почти сразу после применения, я втираю 2 раза в сутки уже третью неделю, за это время суставы мои успокоились, улучшился сон, а с ним и общее состояние. Для меня – идеальное средство.

Облегчение при артрите

Шутова А. 21 июля, 2023 год
Всем привет! Делюсь мнением о геле Артокс. У меня артрит, хроническая боль в пальцах рук не дает нормально выполнять самую простую домашнюю работу. Подруга посоветовала попробовать это средство и не ошиблась. Эффект чувствуется сразу после первого применения, боль у меня уменьшилась минут через 20 после втирания, отеки рассосались на вторые сутки. Облегчение чувствуется практически сразу. Гель хорошо втирается и быстро... Читать отзыв Всем привет! Делюсь мнением о геле Артокс. У меня артрит, хроническая боль в пальцах рук не дает нормально выполнять самую простую домашнюю работу. Подруга посоветовала попробовать это средство и не ошиблась. Эффект чувствуется сразу после первого применения, боль у меня уменьшилась минут через 20 после втирания, отеки рассосались на вторые сутки. Облегчение чувствуется практически сразу. Гель хорошо втирается и быстро впитывается, для меня это сигнал, что мои суставы получают то, что им требуется. К моменту написания отзыва, закончила 4-недельный курс, руки не беспокоят. Сейчас применяю для профилактики.

От отёчности ног

Юлия 18 июля, 2023 год
Ушибы в моей жизни не редкость, соответственно мази от них у меня тоже стабильно в аптечке. Но проблема была в том, что я часто ношу юбки, колготки, а от ушибов у меня иногда так коленки опухали, что приходилось с юбками повременить. На форуме порекомендовали артокс, сказали хорошо отёчность снимает. Так и есть, отёчность правда от применения быстро спадает. Я даже... Читать отзыв Ушибы в моей жизни не редкость, соответственно мази от них у меня тоже стабильно в аптечке. Но проблема была в том, что я часто ношу юбки, колготки, а от ушибов у меня иногда так коленки опухали, что приходилось с юбками повременить. На форуме порекомендовали артокс, сказали хорошо отёчность снимает. Так и есть, отёчность правда от применения быстро спадает. Я даже как-то пробовала перед длительным перелётом им помазать - ноги не так после полёта отекли.

Рекомендую всем знакомым

Дикра 29 июня, 2023 год
Честно признаюсь, я жертва маркетинга. Реклама этого средства вылетела, я почитала отзывы, и по такой чудесной цене на официальном сайте я не могла не купить. Использую скорее как для профилактики. Ноющая боль иногда бывает на дождь. А муж мажет, потому что действительно есть проблема. Он делает это не регулярно, поэтому эффект менее заметен. Состав понравился, без парабенов и какой-то... Читать отзыв Честно признаюсь, я жертва маркетинга. Реклама этого средства вылетела, я почитала отзывы, и по такой чудесной цене на официальном сайте я не могла не купить. Использую скорее как для профилактики. Ноющая боль иногда бывает на дождь. А муж мажет, потому что действительно есть проблема. Он делает это не регулярно, поэтому эффект менее заметен. Состав понравился, без парабенов и какой-то непонятной химии.

Хорошее средство, но дороговато

Пименова 26 июня, 2023 год
При переезде на новую квартиру потянула по всей видимости спину. Не болела только,если лежала. Подруга посоветовала средство от боли в суставах "Артокс". Решила попробовать,потому что нужно было хоть что-то делать с этой проблемой.
Средство на натуральный компонентах. Гель очень удобно наносить, он быстро впитывается.
Наверное,неделю я использовала и боли в спине как не было.

Теперь всегда в аптечке

Рика 22 июня, 2023 год
Ребёнок упал и появилась боль в голеностопном суставе. Что-то надо было думать,иначе бы боль не прошла сама.
В первую очередь порадовал натуральный состав геля. Думаю,что этот критерий важен для каждой мамы. После нанесения был небольшой эффект холодка. После нескольких использования ребёнок сказал,что ножка не болит больше.
Гель нашла на OZON и Wildberries. Мне кажется,что можно и просто в интернете найти.

Эффективное средство

Надюша 19 июня, 2023 год
Выскочила реклама в интернете сайта с натуральными препаратами, решила попробовать купить. Тем более я давно уже ищу что-то недорогое и действенное для моих коленок. Мажу недолго, но эффект уже есть. Артокс снял напряжение и воспаление, почти не хрустят колени. А то раньше было такое ощущение, что песок сыпется. Единственный минус, всего 30 мл в тубе. А так, средство понравилось. Очень... Читать отзыв Выскочила реклама в интернете сайта с натуральными препаратами, решила попробовать купить. Тем более я давно уже ищу что-то недорогое и действенное для моих коленок. Мажу недолго, но эффект уже есть. Артокс снял напряжение и воспаление, почти не хрустят колени. А то раньше было такое ощущение, что песок сыпется. Единственный минус, всего 30 мл в тубе. А так, средство понравилось. Очень действенное

При обострении артроза

Михаил Васильевич 31 мая, 2023 год
Артокс использую при обострении артроза голеностопного сустава, профессиональная травма бегуна, но я уже на пенсии, но отголоски спортивной жизни до сих пор дают о себе знать. По осени и весне мажу курсом Артокс и забываю еще на полгода о том, что вообще страдаю артрозом. Не правильно слово подобрал, давно не страдаю, а поддерживаю сустав. У нас же как в стране,... Читать отзыв Артокс использую при обострении артроза голеностопного сустава, профессиональная травма бегуна, но я уже на пенсии, но отголоски спортивной жизни до сих пор дают о себе знать. По осени и весне мажу курсом Артокс и забываю еще на полгода о том, что вообще страдаю артрозом. Не правильно слово подобрал, давно не страдаю, а поддерживаю сустав. У нас же как в стране, одно лечишь, другое калечишь, а тут без нагрузки на печень совершенно, состав натуральный у геля. Побольше бы таких средств которые работают не в моменте, а на перспективу, держат в узде заболевания. Но увы таких очень мало на рынке, а Артокс и вовсе не купить просто так. Я заказываю с официального сайта, только там можно быть уверенным в подлинности геля.

От боли и отёчности

Валентина 22 мая, 2023 год
Когда-то давно неудачно упала и сильно ушибла колено, и с тех пор колено время от времени частенько опухает, появляется отёчность и ноющая боль. Пробовала разные мази - то вонючие, то бесполезные. Артокс подошёл. Держу в аптечке как раз на тот случай, когда колено снова даст о себе знать. Но мажу прям полный месяц ежедневно, чтобы рецидивов так часто не было.... Читать отзыв Когда-то давно неудачно упала и сильно ушибла колено, и с тех пор колено время от времени частенько опухает, появляется отёчность и ноющая боль. Пробовала разные мази - то вонючие, то бесполезные. Артокс подошёл. Держу в аптечке как раз на тот случай, когда колено снова даст о себе знать. Но мажу прям полный месяц ежедневно, чтобы рецидивов так часто не было. Случаи отёчности стали возникать реже.

Применяю от подагры

Саморукова Ольга 10 мая, 2023 год
Артокс спасает меня от рецидивов подагры, ужас как я мучилась раньше без него. Приходилось пить таблетки, когда я чувствовала вот-вот начнется, а потом с унитаза не слазила неделю. Вот такой противный побочный эффект, терпела, зато вымывалась молочная кислота. Артокс использую, когда все спокойно, как профилактика и уже полтора месяца меня не беспокоит подагра, хотя мазать прекратила больше месяца назад. В... Читать отзыв Артокс спасает меня от рецидивов подагры, ужас как я мучилась раньше без него. Приходилось пить таблетки, когда я чувствовала вот-вот начнется, а потом с унитаза не слазила неделю. Вот такой противный побочный эффект, терпела, зато вымывалась молочная кислота. Артокс использую, когда все спокойно, как профилактика и уже полтора месяца меня не беспокоит подагра, хотя мазать прекратила больше месяца назад. В инструкции написано, что накапливается, а только потом действует. Помазала и прошло не про Артокс, работает в долгую, чтобы потом не мучиться. Мажу перед началом весны и осени, чтобы избежать обострения, пока отлично справляется, весну пережила.

Мне при небольших травмах нормально помогает Артокс

Anton Kon 19 апреля, 2023 год
Занимаюсь в зале постоянно то растяжение, то суставы воспалится. Промазываю курсом больное место и и все проходит. Последний раз подвернул ногу, да так неудачно ступить не мог на нее. За ночь Артокс боль убрал, но я промазал конечно по инструкции чтобы уж наверняка ткани восстановились. Так что нормальное и не дорогое средство. Берите.
Артокс (средство для суставов)
Артокс (средство для суставов)
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 47 отзывов

Товары для здоровья

Псорал
Псорал

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Чудо Фрукт
Чудо Фрукт

Рейтинг: 5
37 отзывов
Frutaksa
Frutaksa

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
Ecdysterone-s
Ecdysterone-s

Рейтинг: 5
8 отзывов
Капли от алкоголизма Алкостоп
Капли от алкоголизма Алкостоп

Рейтинг: 5
8 отзывов
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 4.9
835 отзывов
Необутин 25мг саше
Необутин 25мг саше

Рейтинг: 5
12 отзывов
Витальгар
Витальгар

Рейтинг: 4.9
109 отзывов