Комфодерм M для взрослых отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Комфодерм M для взрослых
5.0 5
47 отзывов / 3002 просмотра
Результаты отзывов

Еще ни разу не подвел.

Анна пятница, 5 ноября
Хорош для нежной кожи лица - и лечит пятна красные аллергические, и увлажняет хорошо. Ещё ни разу не подвёл - когда бывают нередкие для меня кожные реакции, вылечивает их за пару дней.

Этот крем – мастхэв в моей аптечке.

Светлана 5 октября, 2021 год
Если появляются высыпания из аллергии или на нервной почве, мажу им и все быстро проходит. Один раз у меня сильная аллергия на пластырь была, прям опухла кожа. Мазала Комфодермом М2 раз в день. Через 3 дня у меня уже ничего от этого раздражения не осталось) Так что крем огонь просто, советую))

Спасает от последствий ношения маски

Варвара 13 сентября, 2021 год
А у вас есть раздражение от защитной маски?
Мне кажется, это новая беда 21 века. У меня нежная кожа, и постоянное ношение маски вызывает раздражение, прыщи и пятна, которые начинают чесаться и выглядят крайне неприглядно. Спасением для меня стал Комфодерм М2. Мажу его сразу, как заканчивается рабочий день, пока до дома еду, краснота становится меньше, а чесаться так вообще сразу перестает.... Читать отзыв
А у вас есть раздражение от защитной маски?
Мне кажется, это новая беда 21 века. У меня нежная кожа, и постоянное ношение маски вызывает раздражение, прыщи и пятна, которые начинают чесаться и выглядят крайне неприглядно. Спасением для меня стал Комфодерм М2. Мажу его сразу, как заканчивается рабочий день, пока до дома еду, краснота становится меньше, а чесаться так вообще сразу перестает. И перед мужем я уже не такая «пятнистая». У меня маленький тюбик, использую уже месяц, а он как будто новенький.
Комфодерм M для взрослых - Спасает от последствий ношения маски

Довольна результатом…

Татьяна 26 августа, 2021 год
Хороший крем, действительно помогает. У моей дочери аллергический дерматит, ей брала Комфодерм К – это детский крем. Недорогой, но по сравнению с аналогами, не менее эффективный. У дочери зуд и раздражение снял практически сразу, перестала чесать и почувствовала облегчение, спустя три дня использования этого крема и покраснения прошли. Активные вещества хорошо увлажняют кожу, не сушат и нет шелушения после него.... Читать отзыв Хороший крем, действительно помогает. У моей дочери аллергический дерматит, ей брала Комфодерм К – это детский крем. Недорогой, но по сравнению с аналогами, не менее эффективный. У дочери зуд и раздражение снял практически сразу, перестала чесать и почувствовала облегчение, спустя три дня использования этого крема и покраснения прошли. Активные вещества хорошо увлажняют кожу, не сушат и нет шелушения после него. Крем очень эффективный, никаких последствий от него не было, только положительный результат. Мазали его в течение 5-7 дней, и все прошло. Сейчас пользуемся по мере необходимости, эффективность свою не теряет, все так же помогает, как и при первом использовании.

Лучшее средство от дерматитов

Elena 20 июля, 2021 год
Когда понервничаю, появляется мелкая сыпь на ногах и она начинает сильно чесаться. В такие моменты этот крем мне очень помогает. Пробовала и разные аналоги, но всегда возвращаюсь к комфодерму м2) Наносить его нужно всего один раз в день. Мне хватает 2-3 дней, чтобы симптомы полностью прошли. Так что расход у тюбика небольшой, хватит на несколько курсов лечения.

Мужчины тоже пользуются кремом Комфодерм М2.

Кристина 28 июня, 2021 год
Хочу поделиться историей своего мужа. Недавно ему надо было проходить суточный мониторинг сердечного ритма. Присоединили к нему датчики, ходил с ними сутки. Домой вернулся весь почесываясь. Оказалось, что эти датчики вызвали сильную сыпь. Намазать кремом муж отказался, вроде как само пройдет.
Когда через 4 дня ничего не прошло, а только больше покраснело, я безапелляционно намазала все круглые отметинки. На утро остался... Читать отзыв
Хочу поделиться историей своего мужа. Недавно ему надо было проходить суточный мониторинг сердечного ритма. Присоединили к нему датчики, ходил с ними сутки. Домой вернулся весь почесываясь. Оказалось, что эти датчики вызвали сильную сыпь. Намазать кремом муж отказался, вроде как само пройдет.
Когда через 4 дня ничего не прошло, а только больше покраснело, я безапелляционно намазала все круглые отметинки. На утро остался еле заметный след, слегка шершавый наощупь. Еще через день остались только несколько точек, которые муж успел расчесать. Все прошло за 4 дня. Если бы кое-кто намазал сыпь сразу, то на следующий день уже ничего и не осталось бы.
Хороший крем, не зря держу в аптечке.
Комфодерм M для взрослых - Мужчины тоже пользуются кремом Комфодерм М2.

Помогает очень быстро.

Мария 24 мая, 2021 год
Комфодерм М2 купила недавно при очередном дерматозе. Очень понравился по действию. Зуд убирает на ура. И всего за пару дней у меня прошла краснота и сыпь.В составе этого крема гормон последнего поколения, у него намного быстрее действие, чем у тоже сифлана и адвантана. И цена тоже хорошая на крем.

Крем Комфодерм М2 стал незаменимым помощником в борьбе с дерматитом.

Ира Максимова 15 апреля, 2021 год
Обострение обычно начинается в зимнее время, когда включают отопление, и фактически несколько месяцев эти проблемы с кожей меня преследуют. Но если сразу комплексно подхожу к решению проблемы, то отделаться удается "малой кровью"). Раз в день наношу на кожу крем. Зуд проходит буквально сразу, покраснения уменьшаются уже спустя несколько часов, полностью очищается кожа примерно через неделю. Параллельно пропиваю сорбенты и... Читать отзыв Комфодерм M для взрослых - Крем Комфодерм М2 стал незаменимым помощником в борьбе с дерматитом. Обострение обычно начинается в зимнее время, когда включают отопление, и фактически несколько месяцев эти проблемы с кожей меня преследуют. Но если сразу комплексно подхожу к решению проблемы, то отделаться удается "малой кровью"). Раз в день наношу на кожу крем. Зуд проходит буквально сразу, покраснения уменьшаются уже спустя несколько часов, полностью очищается кожа примерно через неделю. Параллельно пропиваю сорбенты и что-то из антигистаминов.

Прекрасно помогает при атопии!

Вика 25 марта, 2021 год
Когда была подростком, то радовалась, что у меня сухая кожа, так как не было прыщей, как у подружки (у неё как раз жирная кожа). Но повзрослев, поняла, что сухая атопичная кожа это проблема. Особенно мне плохо зимой. Мало-мальский мороз и ветер, сразу дают красные пятна по лицу. Они аж пекут, лицо становится некрасивым, о косметике и речи... Читать отзыв Комфодерм M для взрослых - Прекрасно помогает при атопии! Когда была подростком, то радовалась, что у меня сухая кожа, так как не было прыщей, как у подружки (у неё как раз жирная кожа). Но повзрослев, поняла, что сухая атопичная кожа это проблема. Особенно мне плохо зимой. Мало-мальский мороз и ветер, сразу дают красные пятна по лицу. Они аж пекут, лицо становится некрасивым, о косметике и речи быть не может. Моим спасением стал крем Комфодерм М 2. Мажу им лицо (когда атопит одолевает) 1 раз в день (на ночь) тонким слоем - 5 дней. Этого хватает. Кожа становится гладкой, чистой, без красных пятен. Крем нежирный, хорошо впитывается, не оставляя следов. Теперь в моей косметичке ему отведено почётное место, как скорой помощи при обострениях моей атопии.

Крем быстро убирает аллергическую сыпь.

Мария 10 марта, 2021 год
Мне не очень повезло, в периоды сильного мороза и ветра на щеках проявляется холодовая аллергия. А это краснота, сыпь и зуд. Была у врача, посоветовал мне попробовать Комфодерм М2. Этот крем можно наносить на лицо, тонкие и нежные участки кожи. Купила тюбик 10г на пробу. Текстура крема легкая, впитывается быстро без образования пленки на коже. Зуд снимает минут через 5... Читать отзыв Мне не очень повезло, в периоды сильного мороза и ветра на щеках проявляется холодовая аллергия. А это краснота, сыпь и зуд. Была у врача, посоветовал мне попробовать Комфодерм М2. Этот крем можно наносить на лицо, тонкие и нежные участки кожи. Купила тюбик 10г на пробу. Текстура крема легкая, впитывается быстро без образования пленки на коже. Зуд снимает минут через 5 уже. Краснота начинает бледнеть уже на второй день.
За 6 дней все прошло и следа не осталось. Сейчас на лицо наношу эмоленты. Ну а что, детям так защищают кожу зимой, и я не хуже. Комфодерм M для взрослых - Крем быстро убирает аллергическую сыпь.

Помог за несколько дней.

АляРу 20 января, 2021 год
Комфодермом при кожных повреждениях пользуюсь давно, но такую упаковку не видела ни разу. У меня М2, первый раз купила по назначению врача при экземе. Помог буквально за несколько дней. А сейчас всегда держу в аптечке. Даже когда при укусах насекомых начинается воспаление, помогает " на ура", быстро снимает зуд и отек.

Прекрасно помогает

Дана 18 декабря, 2019 год
Решили мы завести котика. Милый пушистый комочек создал серьезные проблемы мужу. Если бы он сам не хотел животное, думаю вернул бы малыша назад. Дело в том, что у него началась аллергия. Сильно чешутся руки и область за ушами. От зуда появляются покраснения, сухость и соответственно трещины. Вначала помиом антигистаминных препаратов увлажняли кожу судокремом, но это давало лишь временный эффект. Сухость... Читать отзыв Решили мы завести котика. Милый пушистый комочек создал серьезные проблемы мужу. Если бы он сам не хотел животное, думаю вернул бы малыша назад. Дело в том, что у него началась аллергия. Сильно чешутся руки и область за ушами. От зуда появляются покраснения, сухость и соответственно трещины. Вначала помиом антигистаминных препаратов увлажняли кожу судокремом, но это давало лишь временный эффект. Сухость и зуд никуда не исчезли. Муж согласился пойти к врачу, тот прописал Комфодермм м2. Уже на 3 сутки общее состояние пораженных мест улучшилось в разы. На 9 день все прошло и не оставило и следа

Эффективное средство при дерматита.

Ксения Великая 20 ноября, 2019 год
Раньше никогда никаких аллергий не было , но пришлось столкнуться с проблемой дерматита в мои 35 лет. Это неприятные ощущения, раздражение и зуд в области шея и переходит в область декольте. Пока от какого аллергена это все происходит не знаю, но уже два раза такое было. Крем Комфодерм М2 помогает мне хорошо. Наношу его и через минут... Читать отзыв Раньше никогда никаких аллергий не было , но пришлось столкнуться с проблемой дерматита в мои 35 лет. Это неприятные ощущения, раздражение и зуд в области шея и переходит в область декольте. Пока от какого аллергена это все происходит не знаю, но уже два раза такое было. Крем Комфодерм М2 помогает мне хорошо. Наношу его и через минут 15 становится заметно лучше. Состав эффективный и мне подошел отлично. Хорошо, что есть такое средство, которое быстро справляется с такими проблемами.

Любимый аромат вызвал аллергию….

Алена Гадич 17 октября, 2019 год
Безумно люблю аромат Chanel - Chance Fraiche и никогда бы не подумала, что у меня он может вызвать аллергию((( Но то ли подделку купила, то ли неясно что, а аллергия таки пошла. На шее появилась краснота и зуд, я не сразу поняла, что это на туалетную воду. Спустя два дня обратилась к дерматологу, так как краснота переросла в волдырики и... Читать отзыв Безумно люблю аромат Chanel - Chance Fraiche и никогда бы не подумала, что у меня он может вызвать аллергию((( Но то ли подделку купила, то ли неясно что, а аллергия таки пошла. На шее появилась краснота и зуд, я не сразу поняла, что это на туалетную воду. Спустя два дня обратилась к дерматологу, так как краснота переросла в волдырики и это дело страшно чесалось. Врач оказался очень внимательным и расспросив у меня о том, что могло вызвать такую реакцию, диагностировал мне аллергический дерматит. Лечение было назначено в виде исключения аллергена и нанесении на пораженные участки кожи крема Комфодерм М2. Крем купила по месту, в поликлинике. Изучив инструкцию стала наносить его ежедневно. Любимый аромат пришлось подарить сестре) Но главное, что уже после первого применения крема мне стало легче, воспаление стало сходить и зуд уменьшился в разы. Мазала кожу ровно пять дней, все прошло бесследно. Считаю, что крем оказал мне прекрасную помощь в лечении. Плюс, крем еще имеет и увлажняющее действие. Пять звезд - достойная оценка для Комфодерм М2

Эффект моментальный...

Олеся 26 сентября, 2019 год
У младшего сына атопический дерматит, особенно выступает на щечках и руках- локти страдают сильно. Сопровождается сильнейшим зудом, покраснениями и шелушением на коже. Все это сильно мучает и беспокоит малыша.Дерматолог выписала нам Комфодерм К- крем, который деткам применяется с 4 месяцев. Мазали мы по одному разу в сутки тна протяжении 5 дней. Я даже не ожидала такого быстрого эффекта. Уже... Читать отзыв Комфодерм M для взрослых - Эффект моментальный... У младшего сына атопический дерматит, особенно выступает на щечках и руках- локти страдают сильно. Сопровождается сильнейшим зудом, покраснениями и шелушением на коже. Все это сильно мучает и беспокоит малыша.Дерматолог выписала нам Комфодерм К- крем, который деткам применяется с 4 месяцев. Мазали мы по одному разу в сутки тна протяжении 5 дней. Я даже не ожидала такого быстрого эффекта. Уже на следующие сутки ушла краснота, кожа стала мягче и зуд уменьшился. Через три дня все прошло. Вот так чудо-крем.

Эффективен, советую

Катя 26 июня, 2019 год
Мне Комфодерм М очень хорошо помогал при аллергическом дерматите. Наносила тонким слоем, уже через пару дней, все проходило. Помогает быстро. Наносится легко, быстро впитывается, не ощущается неприятного запаха. Никаких побочек я не наблюдала.

Помог при кожной аллергии на парфюм

Наталья Сидорова 22 июня, 2019 год
Прошлым летом мы проводили вместе с дочкой много времени на улице (я - мама в декрете, ей на тот момент было 2 годика). Уходили с утра из дома, брали с собой перекусы и гуляли днями напролет. Погода, в основном, была солнечная, жаркая. Мы использовали солнцезащитные средства с высокой степенью защиты (50+), но я по своей недальновидности также не гнушалась делать... Читать отзыв Прошлым летом мы проводили вместе с дочкой много времени на улице (я - мама в декрете, ей на тот момент было 2 годика). Уходили с утра из дома, брали с собой перекусы и гуляли днями напролет. Погода, в основном, была солнечная, жаркая. Мы использовали солнцезащитные средства с высокой степенью защиты (50+), но я по своей недальновидности также не гнушалась делать легкий макияж и использовать парфюм. В один из вечеров после нашей прогулки, я обратила внимание на то, что мои грудь и шея покрылись красными пузырьками и довольно сильно зудели. Я подумала, что это происходит, вероятнее всего, из-за солнечного ожога и на следующий день, намазала эти места погуще солнцезащитным кремом, но на другой день ситуация повторилась, только количество пузырьков и сила зуда увеличились. Я ни на шутку испугалась, успела даже подумать: "А не подхватила ли я какую-нибудь инфекцию и не заражу ли ей ребенка?" Приняла решение, что в ближайшие дни схожу к дерматологу, чтобы узнать что со мной. Дерматолог начала расспрашивать о моем образе жизни, питании, лекарственных и косметических средствах, которые я использую. Слово за словом, она предположила, что причина такой реакции может быть в воздействии солнечных лучей на участки кожи, обработанные парфюмом. Будничное дело, которое я делала порой на автомате, оказалось совсем небезопасным. Врач прописала мне антигистаминные, крем Комфодерм М2 и отсутствие парфюма в течение минимум 2 недель. Таблетки принимала в соответствии с предписанием врача, крем наносила 1 раз в сутки на пораженные сыпью места, с парфюмами на время лета решила завязать совсем - здоровье дороже. Кожа перестала зудеть уже в первые сутки, краснота стала спадать на второй день, в норму пришла где-то в течение недели. Крем не вызвал никаких неприятных ощущений или нежелательных реакций и, тем более, ухудшения моего состояния.

Крем реально помог.

Надежда 25 мая, 2019 год
Вначале хотела написать, после какого лекарства у меня начались проблемы с кожей, потом передумала. Вдруг кто-то такие же лекарства принимал, прочитает мой отзыв, будет ждать появления дерматита. Это называется эффект ноцебо, противоположный плацебо. В общем, те лекарства я принимать закончила, после этого на руках появились пятна. Красные, шелушащиеся, зудящие. И что самое интересное, симметричные.
Пошла к дерматологу, благо в нашей... Читать отзыв
Вначале хотела написать, после какого лекарства у меня начались проблемы с кожей, потом передумала. Вдруг кто-то такие же лекарства принимал, прочитает мой отзыв, будет ждать появления дерматита. Это называется эффект ноцебо, противоположный плацебо. В общем, те лекарства я принимать закончила, после этого на руках появились пятна. Красные, шелушащиеся, зудящие. И что самое интересное, симметричные.
Пошла к дерматологу, благо в нашей поликлинике к нему попасть легче, чем к другим врачам. Она сказала, что это аллергический дерматит. Назначила крем Комфодерм М. И все! Купила – маленький тюбик, крем даже не скажешь, что лечебный, без выраженного запаха. Такой же консистенции, как и обычные косметические крема. Мазать надо было раз в сутки. Я это делала вечером, когда приходила с работы.
Когда первый раз помазала, показалось, что буквально через несколько минут стало легче. Хотя, может, это у меня уже был эффект плацебо. Я такая внушаемая… Но через два дня пятна стали бледнее, тут уже картина объективная, и дома мне это подтвердили, что раньше они были более темные и яркие. А через 5 дней все практически прошло. Но мне назначали его на неделю, я мазалась, как и было сказано - до победного конца. В общем, все у меня прошло и больше не возвращалось. Крем реально помог.

Отличный крем

Мария 22 мая, 2019 год
У дочки долго не проходила рана на щеке, а еще появилось раздражение на руке, пошли к дерматологу, оказалось это атопический дерматит, врач прописал крем Комфодерм К. Стоит рублей 300-350, в два раза дешевле, чем тот же Адвантан. Уже на следующий день заметила улучшения. Я очень довольна кремом.

Крем от многих проблем!

Jananolea 24 апреля, 2019 год
Зимой пропила курс антибиотиков и "подсадила" микрофлору кишечника. Организм был очень ослаблен, после сильных таблеток. Пока выясняла, что это за напасть, резко ухудшилось состояние кожи. Появилась неприятная сыпь на руках, с краснотой и зудом. Постираешь ручками - эта гадость еще и шелушится! С таким ни разу не сталкивалась, но врач заверил - на руках явные проявления аллергического дерматита. В список... Читать отзыв Зимой пропила курс антибиотиков и "подсадила" микрофлору кишечника. Организм был очень ослаблен, после сильных таблеток. Пока выясняла, что это за напасть, резко ухудшилось состояние кожи. Появилась неприятная сыпь на руках, с краснотой и зудом. Постираешь ручками - эта гадость еще и шелушится! С таким ни разу не сталкивалась, но врач заверил - на руках явные проявления аллергического дерматита. В список для лечения попал крем Комфодерм. Классный крем, помог довольно быстро! Мазала, как и по инструкции, один раз в сутки на ночь (ночью ведь организм восстанавливается быстрее). Зуд сходит почти сразу (я постоянно чесала руки, для меня этот крем - просто спасение!). Утром обнаружила - воспаление стало поменьше, а краснота полностью сошла дней через шесть. Нашла этому крему кучу применений: от зуда после укусов насекомых; от прыщей и воспалений на лице; царапины от кошки быстрее заживают. Для меня этот крем стал настоящим помощником и постоянным жителем аптечки.

Прекрасный крем, помогает очень хорошо!

Алена 19 апреля, 2019 год
У мужа выявили проблемы с пищеводом и желудком. И как итог эрозии пищевода - высыпания по всему лицу. Очень сильно и очень болезненно. Врач вместе с лечением пищевода и желудка для высыпаний рекомендовал крем Комфодерм М. У крема приятная текстура, он не липкий, впитывается отлично - помогает довольно быстро. За неделю применения заметно сократилось число прыщиков, они стали намного... Читать отзыв У мужа выявили проблемы с пищеводом и желудком. И как итог эрозии пищевода - высыпания по всему лицу. Очень сильно и очень болезненно. Врач вместе с лечением пищевода и желудка для высыпаний рекомендовал крем Комфодерм М. У крема приятная текстура, он не липкий, впитывается отлично - помогает довольно быстро. За неделю применения заметно сократилось число прыщиков, они стали намного бледнее и менее чувствительны. Мочевина в составе - то, что и хватил доктор. И потом прочитав свойства ее - убедилась, что все мы сделали правильно! Сейчас остается только раз в неделю для поддержки мазать покраснения и это на протяжении всего лечения ЖКТ. Очень эффективный крем, пять баллов! Прикрепляю фото препарата, а также фото высыпаний у супруга - разница между фото - два применения данного крема - результат прекрасный! Комфодерм M для взрослых - Прекрасный крем, помогает очень хорошо! Комфодерм M для взрослых - Прекрасный крем, помогает очень хорошо! Комфодерм M для взрослых - Прекрасный крем, помогает очень хорошо!

Мое решение неприятных проблем

Гость 22 марта, 2019 год
У меня аллергия на цитрусовые - не критичная, но если переесть их, на коже - в основном на руках - красные пятна появляются. Отказаться от апельсинов и мандаринов, особенно в сезон, я не в силах, поэтому покупаю себе крем Комфодерм М2. Уже проверено - четыре-пять дней, максимум неделя, и краснота проходит. Удобно, что крем нужно наносить всего раз в день... Читать отзыв У меня аллергия на цитрусовые - не критичная, но если переесть их, на коже - в основном на руках - красные пятна появляются. Отказаться от апельсинов и мандаринов, особенно в сезон, я не в силах, поэтому покупаю себе крем Комфодерм М2. Уже проверено - четыре-пять дней, максимум неделя, и краснота проходит. Удобно, что крем нужно наносить всего раз в день - я это делаю перед сном, чтоб ничего не мешало впитываться. Расходуется он очень экономно - мажу только высыпания. На три месяца хватает.

Надежный помощник

Валентина Игоревна 12 марта, 2019 год
Хороший крем. В зимний период легко борется с холодовой аллергией, а летом от различных высыпаний на коже. Раздражения могут быть от насекомых, от пота, от пыли, от аллергии на фрукты или овощи. Со всеми этими проблемами Комфодерм М2 справляется на ура! Недорогой. Медленно расходуется. Ничем не пахнет, не липкий.

Быстрая помощь при проблемах на коже.

Ангелина Петровна 23 января, 2019 год
Периодически на лице появляется сыпь, надо сходить к врачу, но как обычно не хватает времени. Сначала думала, что это вызвано аллергической реакцией на бытовую химию или какие-то продукты, но связи так и не нашла. Спасаюсь Комфодермом М2. Мажу покрасневшую кожу тонким слоем один раз в день. Крем впитывается быстро и не оставляет жирного блеска на коже. Мажу в среднем 4-5... Читать отзыв Периодически на лице появляется сыпь, надо сходить к врачу, но как обычно не хватает времени. Сначала думала, что это вызвано аллергической реакцией на бытовую химию или какие-то продукты, но связи так и не нашла. Спасаюсь Комфодермом М2. Мажу покрасневшую кожу тонким слоем один раз в день. Крем впитывается быстро и не оставляет жирного блеска на коже. Мажу в среднем 4-5 дней, но уже на третий день сыпь пропадает. Расход крема небольшой, поэтому можно купить самый маленький тюбик. Хватает его надолго.
Достоинства:
  1. Экономный расход, быстрое действие.
Недостатки:
  1. Нет

Решает кожные проблемы

Наташа 17 января, 2019 год
Какие все-таки все люди разные. У меня никогда не было никаких проблем с кожей, кроме подростковых прыщей. А вот у мужа сыпь на сыпи. То от еды, то от химии какой-то, то от одежды. Да, самое страшное для него - одежда не из хлопка. Даже если в составе указан 100% хлопок. это не значит, что муж сможет носить этот свитер.... Читать отзыв Какие все-таки все люди разные. У меня никогда не было никаких проблем с кожей, кроме подростковых прыщей. А вот у мужа сыпь на сыпи. То от еды, то от химии какой-то, то от одежды. Да, самое страшное для него - одежда не из хлопка. Даже если в составе указан 100% хлопок. это не значит, что муж сможет носить этот свитер. Если есть хоть каля синтетики, кожа покрывается большими красными пятнами, выступают грады пота и появляется зуд. Вы глядит это ужасающе. так как все это происходит мгновенно-всего за 30-40 минут. И если бороться с этим мы уже привыкли, то порой внешние раздражители доставляют мужу сильный дискомфорт. Для борьбы с раздражениями, особенно на нежных участках кожи, лучше всего подходит Комфодерм М2. Именно этот крем для взрослых. Покраснения уменьшаются в течение первых суток, а зуд и вовсе проходит через пару часов. Если воспаления сильные. то полностью избавиться от них крем может в течение 7-10 дней максимум, но обычно все проходит раньше. Стоимость является еще одним плюсом - всего около 250 рублей. Запах нейтральный, расход минимальный. Советую всем, кто имеет аллергические проблемы с кожей, а также дерматиты.

Спас от сыпи и ужасного зуда

Frosya34 27 декабря, 2018 год
Часто бывает переедаю мандаринов, обожаю их, съедаю штук 5-6 и на следующий день меня обсыпает. Советовалась с врачом, выписал комфодерм м2 и сказал, чтобы я не злоупотребляла мандаринами. Крем действительно оказался очень хорошим, применяла неделю, сыпь полностью прошла, кожа как новая) Уже при первом применении почти прошел зуд, потом сыпь стала постепенно засыхать. Одного тюбика вполне хватает до окончания курса... Читать отзыв Часто бывает переедаю мандаринов, обожаю их, съедаю штук 5-6 и на следующий день меня обсыпает. Советовалась с врачом, выписал комфодерм м2 и сказал, чтобы я не злоупотребляла мандаринами. Крем действительно оказался очень хорошим, применяла неделю, сыпь полностью прошла, кожа как новая) Уже при первом применении почти прошел зуд, потом сыпь стала постепенно засыхать. Одного тюбика вполне хватает до окончания курса лечения. Мне от аллергической сыпи помог этот крем, могу рекомендовать)

Незавидный дерматит

Voda и Led 24 декабря, 2018 год
У меня на лице аллергический дерматит появляется с незавидной регулярностью(((, аллерген вычислила, но так как это витамин С, то сложно исключить его вовсе. Иногда "попадаю", сразу краснеет лицо и появляются болезненные красные прыщи. Мажу сразу кремом Комфодерм М2, раз в день и не менее 5 дней. Как правило, на следующий день уже лучше становится, а иногда ограничиваюсь парой дней использования,... Читать отзыв У меня на лице аллергический дерматит появляется с незавидной регулярностью(((, аллерген вычислила, но так как это витамин С, то сложно исключить его вовсе. Иногда "попадаю", сразу краснеет лицо и появляются болезненные красные прыщи. Мажу сразу кремом Комфодерм М2, раз в день и не менее 5 дней. Как правило, на следующий день уже лучше становится, а иногда ограничиваюсь парой дней использования, да простит меня инструкция к препарату)))

Дерматит – детская болезнь? Ничего подобного...

Маришка 29 ноября, 2018 год
Хоть с детьми я не знала, что такое дерматиты. Пусть лучше так: я сотню раз готова переболеть за них. Но кто бы мог подумать, что эта болезнь может прицепиться к взрослому человек. Иммунитет совсем ослаб в тот момент, видимо. Как раз совпало все с переездом в новый город, из квартиры в частный дом. Как мне потом объясняла дерматолог, смена воды... Читать отзыв Хоть с детьми я не знала, что такое дерматиты. Пусть лучше так: я сотню раз готова переболеть за них. Но кто бы мог подумать, что эта болезнь может прицепиться к взрослому человек. Иммунитет совсем ослаб в тот момент, видимо. Как раз совпало все с переездом в новый город, из квартиры в частный дом. Как мне потом объясняла дерматолог, смена воды может спровоцировать такую кожную реакцию. К врачу пришлось идти, потому что обычным кремом для рук шелушение снять не удалось.
Сыпь была сильная, потому что проконтактировала я с водой всем телом, естественно. Купила по назначению врача Комфодерм М2. Неделя где-то прошла и сыпь прошла. Скважину пришлось использовать для двора, а в дом тянуть водопровод. Зато крем я держу под рукой всегда. На всякий случай.
Достоинства:
  1. Впитывается быстро, зуд снимает сразу, сыпь убирает за неделю
Недостатки:
  1. Для меня их нет

Весна в радость!

Гость 25 октября, 2018 год
Каждый год весной, во время цветения, я страдала от аллергии. И выражалась она очень сильно в виде пузырчатых высыпаний на кистях рук, в основном это пальцы. Зуд страшный, пальцы распухают, больно даже сгибать. Расчёсывала до болячек, ничего не могла с собой поделать. Перепробовала множество мазей и кремов, не помогали. Антигистамины неплохи, но не решают проблему с кожей и зудом, поэтому... Читать отзыв Каждый год весной, во время цветения, я страдала от аллергии. И выражалась она очень сильно в виде пузырчатых высыпаний на кистях рук, в основном это пальцы. Зуд страшный, пальцы распухают, больно даже сгибать. Расчёсывала до болячек, ничего не могла с собой поделать. Перепробовала множество мазей и кремов, не помогали. Антигистамины неплохи, но не решают проблему с кожей и зудом, поэтому мне врач назначила крем Комфодерм М2. Уже с первого применения устраняет зуд и жжение.Хорошо увлажняет кожу, убирает шелушение и приводит её в порядок. Пользуюсь кремом сразу , при первых признаках аллергии, как только руки чесаться начинают и эта экстренная помощь помогает мне избежать обострения и купирует аллергические проявления " в корне". Довольна кремом, рекомендую. Но учтите, Комфодерм М2 не подходит для ежедневного ухода за руками.
Достоинства:
  1. Быстрая, эффективная помощь, мазать раз в день.
Недостатки:
  1. не обнаружила

Всегда помогает!

Елена 23 октября, 2018 год
Пользуюсь кремом Комфодерм М2 где-то уже 2 года, очень нравится, без него как без рук. У меня дерматит с детства. Какие-то периоды времени болезнь затихает, но иногда вспыхивает с невероятной силой. В период таких обострений применяю внутрь антигистаминные препараты и наружно крем Комфодерм. У меня сыпь и зуд сильнейшие сразу начинаются на пальцах рук и на шее. Поэтому искала для... Читать отзыв Пользуюсь кремом Комфодерм М2 где-то уже 2 года, очень нравится, без него как без рук. У меня дерматит с детства. Какие-то периоды времени болезнь затихает, но иногда вспыхивает с невероятной силой. В период таких обострений применяю внутрь антигистаминные препараты и наружно крем Комфодерм. У меня сыпь и зуд сильнейшие сразу начинаются на пальцах рук и на шее. Поэтому искала для себя средство, которое сразу действует и приводит кожу в порядок, так как работа связана с людьми. Этот в этом случае крем полностью себя оправдывает и быстро приводит кожу в порядок.
Достоинства:
  1. Эффективный, экономичный
Недостатки:
  1. Нет
Комфодерм M для взрослых
Комфодерм M для взрослых
Рейтинг 5 из 5 на основании 47 отзывов

Товары для здоровья

Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Артонин
Артонин

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
Корректор осанки Libertadonna
Корректор осанки Libertadonna

Рейтинг: 5
14 отзывов
Сироп валемидин Плюс.
Сироп валемидин Плюс.

Рейтинг: 5
12 отзывов
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Цистениум II
Цистениум II

Рейтинг: 4.8
72 отзыва
Детензор
Детензор

Рейтинг: 5
8 отзывов
Гель Венолайф
Гель Венолайф

Рейтинг: 5
64 отзыва
Zepter Medolight
Zepter Medolight

Рейтинг: 5
10 отзывов