Комфодерм M для взрослых отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Комфодерм M для взрослых
5.0 5
37 отзывов / 2773 просмотра
Результаты отзывов

Помог за несколько дней.

АляРу 20 января, 2021 год
Комфодермом при кожных повреждениях пользуюсь давно, но такую упаковку не видела ни разу. У меня М2, первый раз купила по назначению врача при экземе. Помог буквально за несколько дней. А сейчас всегда держу в аптечке. Даже когда при укусах насекомых начинается воспаление, помогает " на ура", быстро снимает зуд и отек.

Прекрасно помогает

Дана 18 декабря, 2019 год
Решили мы завести котика. Милый пушистый комочек создал серьезные проблемы мужу. Если бы он сам не хотел животное, думаю вернул бы малыша назад. Дело в том, что у него началась аллергия. Сильно чешутся руки и область за ушами. От зуда появляются покраснения, сухость и соответственно трещины. Вначала помиом антигистаминных препаратов увлажняли кожу судокремом, но это давало лишь временный эффект. Сухость... Читать отзыв Решили мы завести котика. Милый пушистый комочек создал серьезные проблемы мужу. Если бы он сам не хотел животное, думаю вернул бы малыша назад. Дело в том, что у него началась аллергия. Сильно чешутся руки и область за ушами. От зуда появляются покраснения, сухость и соответственно трещины. Вначала помиом антигистаминных препаратов увлажняли кожу судокремом, но это давало лишь временный эффект. Сухость и зуд никуда не исчезли. Муж согласился пойти к врачу, тот прописал Комфодермм м2. Уже на 3 сутки общее состояние пораженных мест улучшилось в разы. На 9 день все прошло и не оставило и следа

Эффективное средство при дерматита.

Ксения Великая 20 ноября, 2019 год
Раньше никогда никаких аллергий не было , но пришлось столкнуться с проблемой дерматита в мои 35 лет. Это неприятные ощущения, раздражение и зуд в области шея и переходит в область декольте. Пока от какого аллергена это все происходит не знаю, но уже два раза такое было. Крем Комфодерм М2 помогает мне хорошо. Наношу его и через минут... Читать отзыв Раньше никогда никаких аллергий не было , но пришлось столкнуться с проблемой дерматита в мои 35 лет. Это неприятные ощущения, раздражение и зуд в области шея и переходит в область декольте. Пока от какого аллергена это все происходит не знаю, но уже два раза такое было. Крем Комфодерм М2 помогает мне хорошо. Наношу его и через минут 15 становится заметно лучше. Состав эффективный и мне подошел отлично. Хорошо, что есть такое средство, которое быстро справляется с такими проблемами.

Любимый аромат вызвал аллергию….

Алена Гадич 17 октября, 2019 год
Безумно люблю аромат Chanel - Chance Fraiche и никогда бы не подумала, что у меня он может вызвать аллергию((( Но то ли подделку купила, то ли неясно что, а аллергия таки пошла. На шее появилась краснота и зуд, я не сразу поняла, что это на туалетную воду. Спустя два дня обратилась к дерматологу, так как краснота переросла в волдырики и... Читать отзыв Безумно люблю аромат Chanel - Chance Fraiche и никогда бы не подумала, что у меня он может вызвать аллергию((( Но то ли подделку купила, то ли неясно что, а аллергия таки пошла. На шее появилась краснота и зуд, я не сразу поняла, что это на туалетную воду. Спустя два дня обратилась к дерматологу, так как краснота переросла в волдырики и это дело страшно чесалось. Врач оказался очень внимательным и расспросив у меня о том, что могло вызвать такую реакцию, диагностировал мне аллергический дерматит. Лечение было назначено в виде исключения аллергена и нанесении на пораженные участки кожи крема Комфодерм М2. Крем купила по месту, в поликлинике. Изучив инструкцию стала наносить его ежедневно. Любимый аромат пришлось подарить сестре) Но главное, что уже после первого применения крема мне стало легче, воспаление стало сходить и зуд уменьшился в разы. Мазала кожу ровно пять дней, все прошло бесследно. Считаю, что крем оказал мне прекрасную помощь в лечении. Плюс, крем еще имеет и увлажняющее действие. Пять звезд - достойная оценка для Комфодерм М2

Эффект моментальный...

Олеся 26 сентября, 2019 год
У младшего сына атопический дерматит, особенно выступает на щечках и руках- локти страдают сильно. Сопровождается сильнейшим зудом, покраснениями и шелушением на коже. Все это сильно мучает и беспокоит малыша.Дерматолог выписала нам Комфодерм К- крем, который деткам применяется с 4 месяцев. Мазали мы по одному разу в сутки тна протяжении 5 дней. Я даже не ожидала такого быстрого эффекта. Уже... Читать отзыв Комфодерм M для взрослых - Эффект моментальный... У младшего сына атопический дерматит, особенно выступает на щечках и руках- локти страдают сильно. Сопровождается сильнейшим зудом, покраснениями и шелушением на коже. Все это сильно мучает и беспокоит малыша.Дерматолог выписала нам Комфодерм К- крем, который деткам применяется с 4 месяцев. Мазали мы по одному разу в сутки тна протяжении 5 дней. Я даже не ожидала такого быстрого эффекта. Уже на следующие сутки ушла краснота, кожа стала мягче и зуд уменьшился. Через три дня все прошло. Вот так чудо-крем.

Эффективен, советую

Катя 26 июня, 2019 год
Мне Комфодерм М очень хорошо помогал при аллергическом дерматите. Наносила тонким слоем, уже через пару дней, все проходило. Помогает быстро. Наносится легко, быстро впитывается, не ощущается неприятного запаха. Никаких побочек я не наблюдала.

Помог при кожной аллергии на парфюм

Наталья Сидорова 22 июня, 2019 год
Прошлым летом мы проводили вместе с дочкой много времени на улице (я - мама в декрете, ей на тот момент было 2 годика). Уходили с утра из дома, брали с собой перекусы и гуляли днями напролет. Погода, в основном, была солнечная, жаркая. Мы использовали солнцезащитные средства с высокой степенью защиты (50+), но я по своей недальновидности также не гнушалась делать... Читать отзыв Прошлым летом мы проводили вместе с дочкой много времени на улице (я - мама в декрете, ей на тот момент было 2 годика). Уходили с утра из дома, брали с собой перекусы и гуляли днями напролет. Погода, в основном, была солнечная, жаркая. Мы использовали солнцезащитные средства с высокой степенью защиты (50+), но я по своей недальновидности также не гнушалась делать легкий макияж и использовать парфюм. В один из вечеров после нашей прогулки, я обратила внимание на то, что мои грудь и шея покрылись красными пузырьками и довольно сильно зудели. Я подумала, что это происходит, вероятнее всего, из-за солнечного ожога и на следующий день, намазала эти места погуще солнцезащитным кремом, но на другой день ситуация повторилась, только количество пузырьков и сила зуда увеличились. Я ни на шутку испугалась, успела даже подумать: "А не подхватила ли я какую-нибудь инфекцию и не заражу ли ей ребенка?" Приняла решение, что в ближайшие дни схожу к дерматологу, чтобы узнать что со мной. Дерматолог начала расспрашивать о моем образе жизни, питании, лекарственных и косметических средствах, которые я использую. Слово за словом, она предположила, что причина такой реакции может быть в воздействии солнечных лучей на участки кожи, обработанные парфюмом. Будничное дело, которое я делала порой на автомате, оказалось совсем небезопасным. Врач прописала мне антигистаминные, крем Комфодерм М2 и отсутствие парфюма в течение минимум 2 недель. Таблетки принимала в соответствии с предписанием врача, крем наносила 1 раз в сутки на пораженные сыпью места, с парфюмами на время лета решила завязать совсем - здоровье дороже. Кожа перестала зудеть уже в первые сутки, краснота стала спадать на второй день, в норму пришла где-то в течение недели. Крем не вызвал никаких неприятных ощущений или нежелательных реакций и, тем более, ухудшения моего состояния.

Крем реально помог.

Надежда 25 мая, 2019 год
Вначале хотела написать, после какого лекарства у меня начались проблемы с кожей, потом передумала. Вдруг кто-то такие же лекарства принимал, прочитает мой отзыв, будет ждать появления дерматита. Это называется эффект ноцебо, противоположный плацебо. В общем, те лекарства я принимать закончила, после этого на руках появились пятна. Красные, шелушащиеся, зудящие. И что самое интересное, симметричные.
Пошла к дерматологу, благо в нашей... Читать отзыв
Вначале хотела написать, после какого лекарства у меня начались проблемы с кожей, потом передумала. Вдруг кто-то такие же лекарства принимал, прочитает мой отзыв, будет ждать появления дерматита. Это называется эффект ноцебо, противоположный плацебо. В общем, те лекарства я принимать закончила, после этого на руках появились пятна. Красные, шелушащиеся, зудящие. И что самое интересное, симметричные.
Пошла к дерматологу, благо в нашей поликлинике к нему попасть легче, чем к другим врачам. Она сказала, что это аллергический дерматит. Назначила крем Комфодерм М. И все! Купила – маленький тюбик, крем даже не скажешь, что лечебный, без выраженного запаха. Такой же консистенции, как и обычные косметические крема. Мазать надо было раз в сутки. Я это делала вечером, когда приходила с работы.
Когда первый раз помазала, показалось, что буквально через несколько минут стало легче. Хотя, может, это у меня уже был эффект плацебо. Я такая внушаемая… Но через два дня пятна стали бледнее, тут уже картина объективная, и дома мне это подтвердили, что раньше они были более темные и яркие. А через 5 дней все практически прошло. Но мне назначали его на неделю, я мазалась, как и было сказано - до победного конца. В общем, все у меня прошло и больше не возвращалось. Крем реально помог.

Отличный крем

Мария 22 мая, 2019 год
У дочки долго не проходила рана на щеке, а еще появилось раздражение на руке, пошли к дерматологу, оказалось это атопический дерматит, врач прописал крем Комфодерм К. Стоит рублей 300-350, в два раза дешевле, чем тот же Адвантан. Уже на следующий день заметила улучшения. Я очень довольна кремом.

Крем от многих проблем!

Jananolea 24 апреля, 2019 год
Зимой пропила курс антибиотиков и "подсадила" микрофлору кишечника. Организм был очень ослаблен, после сильных таблеток. Пока выясняла, что это за напасть, резко ухудшилось состояние кожи. Появилась неприятная сыпь на руках, с краснотой и зудом. Постираешь ручками - эта гадость еще и шелушится! С таким ни разу не сталкивалась, но врач заверил - на руках явные проявления аллергического дерматита. В список... Читать отзыв Зимой пропила курс антибиотиков и "подсадила" микрофлору кишечника. Организм был очень ослаблен, после сильных таблеток. Пока выясняла, что это за напасть, резко ухудшилось состояние кожи. Появилась неприятная сыпь на руках, с краснотой и зудом. Постираешь ручками - эта гадость еще и шелушится! С таким ни разу не сталкивалась, но врач заверил - на руках явные проявления аллергического дерматита. В список для лечения попал крем Комфодерм. Классный крем, помог довольно быстро! Мазала, как и по инструкции, один раз в сутки на ночь (ночью ведь организм восстанавливается быстрее). Зуд сходит почти сразу (я постоянно чесала руки, для меня этот крем - просто спасение!). Утром обнаружила - воспаление стало поменьше, а краснота полностью сошла дней через шесть. Нашла этому крему кучу применений: от зуда после укусов насекомых; от прыщей и воспалений на лице; царапины от кошки быстрее заживают. Для меня этот крем стал настоящим помощником и постоянным жителем аптечки.

Прекрасный крем, помогает очень хорошо!

Алена 19 апреля, 2019 год
У мужа выявили проблемы с пищеводом и желудком. И как итог эрозии пищевода - высыпания по всему лицу. Очень сильно и очень болезненно. Врач вместе с лечением пищевода и желудка для высыпаний рекомендовал крем Комфодерм М. У крема приятная текстура, он не липкий, впитывается отлично - помогает довольно быстро. За неделю применения заметно сократилось число прыщиков, они стали намного... Читать отзыв У мужа выявили проблемы с пищеводом и желудком. И как итог эрозии пищевода - высыпания по всему лицу. Очень сильно и очень болезненно. Врач вместе с лечением пищевода и желудка для высыпаний рекомендовал крем Комфодерм М. У крема приятная текстура, он не липкий, впитывается отлично - помогает довольно быстро. За неделю применения заметно сократилось число прыщиков, они стали намного бледнее и менее чувствительны. Мочевина в составе - то, что и хватил доктор. И потом прочитав свойства ее - убедилась, что все мы сделали правильно! Сейчас остается только раз в неделю для поддержки мазать покраснения и это на протяжении всего лечения ЖКТ. Очень эффективный крем, пять баллов! Прикрепляю фото препарата, а также фото высыпаний у супруга - разница между фото - два применения данного крема - результат прекрасный! Комфодерм M для взрослых - Прекрасный крем, помогает очень хорошо! Комфодерм M для взрослых - Прекрасный крем, помогает очень хорошо! Комфодерм M для взрослых - Прекрасный крем, помогает очень хорошо!

Мое решение неприятных проблем

Гость 22 марта, 2019 год
У меня аллергия на цитрусовые - не критичная, но если переесть их, на коже - в основном на руках - красные пятна появляются. Отказаться от апельсинов и мандаринов, особенно в сезон, я не в силах, поэтому покупаю себе крем Комфодерм М2. Уже проверено - четыре-пять дней, максимум неделя, и краснота проходит. Удобно, что крем нужно наносить всего раз в день... Читать отзыв У меня аллергия на цитрусовые - не критичная, но если переесть их, на коже - в основном на руках - красные пятна появляются. Отказаться от апельсинов и мандаринов, особенно в сезон, я не в силах, поэтому покупаю себе крем Комфодерм М2. Уже проверено - четыре-пять дней, максимум неделя, и краснота проходит. Удобно, что крем нужно наносить всего раз в день - я это делаю перед сном, чтоб ничего не мешало впитываться. Расходуется он очень экономно - мажу только высыпания. На три месяца хватает.

Надежный помощник

Валентина Игоревна 12 марта, 2019 год
Хороший крем. В зимний период легко борется с холодовой аллергией, а летом от различных высыпаний на коже. Раздражения могут быть от насекомых, от пота, от пыли, от аллергии на фрукты или овощи. Со всеми этими проблемами Комфодерм М2 справляется на ура! Недорогой. Медленно расходуется. Ничем не пахнет, не липкий.

Быстрая помощь при проблемах на коже.

Ангелина Петровна 23 января, 2019 год
Периодически на лице появляется сыпь, надо сходить к врачу, но как обычно не хватает времени. Сначала думала, что это вызвано аллергической реакцией на бытовую химию или какие-то продукты, но связи так и не нашла. Спасаюсь Комфодермом М2. Мажу покрасневшую кожу тонким слоем один раз в день. Крем впитывается быстро и не оставляет жирного блеска на коже. Мажу в среднем 4-5... Читать отзыв Периодически на лице появляется сыпь, надо сходить к врачу, но как обычно не хватает времени. Сначала думала, что это вызвано аллергической реакцией на бытовую химию или какие-то продукты, но связи так и не нашла. Спасаюсь Комфодермом М2. Мажу покрасневшую кожу тонким слоем один раз в день. Крем впитывается быстро и не оставляет жирного блеска на коже. Мажу в среднем 4-5 дней, но уже на третий день сыпь пропадает. Расход крема небольшой, поэтому можно купить самый маленький тюбик. Хватает его надолго.
Достоинства:
  1. Экономный расход, быстрое действие.
Недостатки:
  1. Нет

Решает кожные проблемы

Наташа 17 января, 2019 год
Какие все-таки все люди разные. У меня никогда не было никаких проблем с кожей, кроме подростковых прыщей. А вот у мужа сыпь на сыпи. То от еды, то от химии какой-то, то от одежды. Да, самое страшное для него - одежда не из хлопка. Даже если в составе указан 100% хлопок. это не значит, что муж сможет носить этот свитер.... Читать отзыв Какие все-таки все люди разные. У меня никогда не было никаких проблем с кожей, кроме подростковых прыщей. А вот у мужа сыпь на сыпи. То от еды, то от химии какой-то, то от одежды. Да, самое страшное для него - одежда не из хлопка. Даже если в составе указан 100% хлопок. это не значит, что муж сможет носить этот свитер. Если есть хоть каля синтетики, кожа покрывается большими красными пятнами, выступают грады пота и появляется зуд. Вы глядит это ужасающе. так как все это происходит мгновенно-всего за 30-40 минут. И если бороться с этим мы уже привыкли, то порой внешние раздражители доставляют мужу сильный дискомфорт. Для борьбы с раздражениями, особенно на нежных участках кожи, лучше всего подходит Комфодерм М2. Именно этот крем для взрослых. Покраснения уменьшаются в течение первых суток, а зуд и вовсе проходит через пару часов. Если воспаления сильные. то полностью избавиться от них крем может в течение 7-10 дней максимум, но обычно все проходит раньше. Стоимость является еще одним плюсом - всего около 250 рублей. Запах нейтральный, расход минимальный. Советую всем, кто имеет аллергические проблемы с кожей, а также дерматиты.

Спас от сыпи и ужасного зуда

Frosya34 27 декабря, 2018 год
Часто бывает переедаю мандаринов, обожаю их, съедаю штук 5-6 и на следующий день меня обсыпает. Советовалась с врачом, выписал комфодерм м2 и сказал, чтобы я не злоупотребляла мандаринами. Крем действительно оказался очень хорошим, применяла неделю, сыпь полностью прошла, кожа как новая) Уже при первом применении почти прошел зуд, потом сыпь стала постепенно засыхать. Одного тюбика вполне хватает до окончания курса... Читать отзыв Часто бывает переедаю мандаринов, обожаю их, съедаю штук 5-6 и на следующий день меня обсыпает. Советовалась с врачом, выписал комфодерм м2 и сказал, чтобы я не злоупотребляла мандаринами. Крем действительно оказался очень хорошим, применяла неделю, сыпь полностью прошла, кожа как новая) Уже при первом применении почти прошел зуд, потом сыпь стала постепенно засыхать. Одного тюбика вполне хватает до окончания курса лечения. Мне от аллергической сыпи помог этот крем, могу рекомендовать)

Незавидный дерматит

Voda и Led 24 декабря, 2018 год
У меня на лице аллергический дерматит появляется с незавидной регулярностью(((, аллерген вычислила, но так как это витамин С, то сложно исключить его вовсе. Иногда "попадаю", сразу краснеет лицо и появляются болезненные красные прыщи. Мажу сразу кремом Комфодерм М2, раз в день и не менее 5 дней. Как правило, на следующий день уже лучше становится, а иногда ограничиваюсь парой дней использования,... Читать отзыв У меня на лице аллергический дерматит появляется с незавидной регулярностью(((, аллерген вычислила, но так как это витамин С, то сложно исключить его вовсе. Иногда "попадаю", сразу краснеет лицо и появляются болезненные красные прыщи. Мажу сразу кремом Комфодерм М2, раз в день и не менее 5 дней. Как правило, на следующий день уже лучше становится, а иногда ограничиваюсь парой дней использования, да простит меня инструкция к препарату)))

Дерматит – детская болезнь? Ничего подобного...

Маришка 29 ноября, 2018 год
Хоть с детьми я не знала, что такое дерматиты. Пусть лучше так: я сотню раз готова переболеть за них. Но кто бы мог подумать, что эта болезнь может прицепиться к взрослому человек. Иммунитет совсем ослаб в тот момент, видимо. Как раз совпало все с переездом в новый город, из квартиры в частный дом. Как мне потом объясняла дерматолог, смена воды... Читать отзыв Хоть с детьми я не знала, что такое дерматиты. Пусть лучше так: я сотню раз готова переболеть за них. Но кто бы мог подумать, что эта болезнь может прицепиться к взрослому человек. Иммунитет совсем ослаб в тот момент, видимо. Как раз совпало все с переездом в новый город, из квартиры в частный дом. Как мне потом объясняла дерматолог, смена воды может спровоцировать такую кожную реакцию. К врачу пришлось идти, потому что обычным кремом для рук шелушение снять не удалось.
Сыпь была сильная, потому что проконтактировала я с водой всем телом, естественно. Купила по назначению врача Комфодерм М2. Неделя где-то прошла и сыпь прошла. Скважину пришлось использовать для двора, а в дом тянуть водопровод. Зато крем я держу под рукой всегда. На всякий случай.
Достоинства:
  1. Впитывается быстро, зуд снимает сразу, сыпь убирает за неделю
Недостатки:
  1. Для меня их нет

Весна в радость!

Гость 25 октября, 2018 год
Каждый год весной, во время цветения, я страдала от аллергии. И выражалась она очень сильно в виде пузырчатых высыпаний на кистях рук, в основном это пальцы. Зуд страшный, пальцы распухают, больно даже сгибать. Расчёсывала до болячек, ничего не могла с собой поделать. Перепробовала множество мазей и кремов, не помогали. Антигистамины неплохи, но не решают проблему с кожей и зудом, поэтому... Читать отзыв Каждый год весной, во время цветения, я страдала от аллергии. И выражалась она очень сильно в виде пузырчатых высыпаний на кистях рук, в основном это пальцы. Зуд страшный, пальцы распухают, больно даже сгибать. Расчёсывала до болячек, ничего не могла с собой поделать. Перепробовала множество мазей и кремов, не помогали. Антигистамины неплохи, но не решают проблему с кожей и зудом, поэтому мне врач назначила крем Комфодерм М2. Уже с первого применения устраняет зуд и жжение.Хорошо увлажняет кожу, убирает шелушение и приводит её в порядок. Пользуюсь кремом сразу , при первых признаках аллергии, как только руки чесаться начинают и эта экстренная помощь помогает мне избежать обострения и купирует аллергические проявления " в корне". Довольна кремом, рекомендую. Но учтите, Комфодерм М2 не подходит для ежедневного ухода за руками.
Достоинства:
  1. Быстрая, эффективная помощь, мазать раз в день.
Недостатки:
  1. не обнаружила

Всегда помогает!

Елена 23 октября, 2018 год
Пользуюсь кремом Комфодерм М2 где-то уже 2 года, очень нравится, без него как без рук. У меня дерматит с детства. Какие-то периоды времени болезнь затихает, но иногда вспыхивает с невероятной силой. В период таких обострений применяю внутрь антигистаминные препараты и наружно крем Комфодерм. У меня сыпь и зуд сильнейшие сразу начинаются на пальцах рук и на шее. Поэтому искала для... Читать отзыв Пользуюсь кремом Комфодерм М2 где-то уже 2 года, очень нравится, без него как без рук. У меня дерматит с детства. Какие-то периоды времени болезнь затихает, но иногда вспыхивает с невероятной силой. В период таких обострений применяю внутрь антигистаминные препараты и наружно крем Комфодерм. У меня сыпь и зуд сильнейшие сразу начинаются на пальцах рук и на шее. Поэтому искала для себя средство, которое сразу действует и приводит кожу в порядок, так как работа связана с людьми. Этот в этом случае крем полностью себя оправдывает и быстро приводит кожу в порядок.
Достоинства:
  1. Эффективный, экономичный
Недостатки:
  1. Нет

Руки снова в порядке!

Марьяшка 20 октября, 2018 год
Аллергия на моющие средства у меня началась в 38 лет, раньше вообще не было никаких проявлений. Резко пошла сыпь на руках, зуд, отекать даже стали руки. Вид конечно был ужасный. А для меня это не позволительно, я работаю стилистом, и руки должны быть идеальными всегда. Не могли понять на что , я сдала анализы. Установили аллерген. Приходилось делать всё в... Читать отзыв Аллергия на моющие средства у меня началась в 38 лет, раньше вообще не было никаких проявлений. Резко пошла сыпь на руках, зуд, отекать даже стали руки. Вид конечно был ужасный. А для меня это не позволительно, я работаю стилистом, и руки должны быть идеальными всегда. Не могли понять на что , я сдала анализы. Установили аллерген. Приходилось делать всё в перчатках, но иногда не получалось, и сыпь периодически атаковала мои руки. Косметолог в нашем салоне порекомендовала мазать крем Комфодерм М2. Один раз в сутки, в течении 10 дней. И знаете, он мне очень помог. Буквально сразу же снялось раздражение и руки перестали зудеть. Ещё пару дней понадобилось на то, чтобы отошла корка , а через неделю -как будто ничего и не было.
Достоинства:
  1. Применять раз в день.Хорошо впитывается. Быстро снимает аллергические раздражения.
Недостатки:
  1. не нашла

"Скорая помощь"!

Кантилена 11 октября, 2018 год
Я никогда не была аллергиком, веду спортивный образ жизни, придерживаюсь здорового питания. Поэтому появление непонятной сыпи на руках , которая быстро разрасталась и чесалась, меня очень сильно напугало. Я подумала что подцепила какое-то инфекционное заболевание в бассейне. Побежала сразу по врачам, на анализы. Но терапевт тут же направила меня к дерматологу и та выписала Комфодерм М2.

Поставили... Читать отзыв
Я никогда не была аллергиком, веду спортивный образ жизни, придерживаюсь здорового питания. Поэтому появление непонятной сыпи на руках , которая быстро разрасталась и чесалась, меня очень сильно напугало. Я подумала что подцепила какое-то инфекционное заболевание в бассейне. Побежала сразу по врачам, на анализы. Но терапевт тут же направила меня к дерматологу и та выписала Комфодерм М2.
Комфодерм M для взрослых - \Скорая помощь\!
Поставили диагноз атопический дерматит.
Комфодерм M для взрослых - \Скорая помощь\!
Комфодерм M для взрослых - \Скорая помощь\!
Крем нужно было наносить раз в сутки курсом 10 дней. Эффект ощутила сразу же после нанесения, прошёл зуд, кожа успокоилась. На третий день от сыпи остались лишь едва заметные пятнышки. Спустя неделю руки были снова "чистыми". Понравился крем, хорошо работает, не жирный, быстро впитывает.
Достоинства:
  1. Мазать раз в день. Очень быстро помогает.
Недостатки:
  1. не обнаружила

От аллергии на лице

гость 30 сентября, 2018 год
Где-то один раз я прочитала, что у кого-тобыла аллергия на водопроводную воду. На простую воду из под крана. Я была удивлена. У меня аллергия на бытовую химию. Спасаюсь кремом Комфордерм. Кстати, хороший крем. Зуд снимает быстро. А полностью снимает аллергию на 6-ой день. Довольна осталась им. И всем свои друзьям рекомендую. Удачи! Не болейте.

Выручает при проблемах с кожей

Полина 24 сентября, 2018 год
Кожей своей я всегда была довольна, но однажды на шее и в зоне декольте появились какие-то красные пятнышки, которые к тому же зудели и чесались. И это ведь все на видном месте. Дерматолог поставил диагноз - атопический дерматит и порекомендовал лечебный крем Комфодерм М2. Препарат оказался очень хорошим и действенным средством. Зуд быстро стих, краснота побледнела. Мазала я один раз... Читать отзыв Кожей своей я всегда была довольна, но однажды на шее и в зоне декольте появились какие-то красные пятнышки, которые к тому же зудели и чесались. И это ведь все на видном месте. Дерматолог поставил диагноз - атопический дерматит и порекомендовал лечебный крем Комфодерм М2. Препарат оказался очень хорошим и действенным средством. Зуд быстро стих, краснота побледнела. Мазала я один раз в день перед сном. Каждое утро внешний вид становился лучше. Где-то через неделю все совсем прошло, кожа очистилась. С чего возникло все это - не знаю. Крема и косметику не меняла, никакой экзотической еды не ела. Может, сглазили. В тюбике еще крема осталось прилично, он экономичный. Кстати, хорошо помогает при укусах насекомых и от кожных раздражений, я мазала воспаление после бритья под мышками. Все быстро прошло, а то иногда у меня прям прыщики с белыми головками вылезают - после Комфодерма раздражение быстро ушло.

Просто спасибо этому крему

ЮлЁк 14 сентября, 2018 год
Вы когда нибудь сталкивались с аллергией на стиральный порошок?! Я даже не предполагала, что такое возможно. Или мои руки отвыкли от стирок вручную. Возможно всё. Но факт, то что у меня аллергия от порошка, это правда. Не могу даже объяснить, какие эти раздражения. Раздражения на пальцах между фалангами и на запястье. Зуд сильный. Раздражения кровавые. Думала, что пройдет. А нет.... Читать отзыв Вы когда нибудь сталкивались с аллергией на стиральный порошок?! Я даже не предполагала, что такое возможно. Или мои руки отвыкли от стирок вручную. Возможно всё. Но факт, то что у меня аллергия от порошка, это правда. Не могу даже объяснить, какие эти раздражения. Раздражения на пальцах между фалангами и на запястье. Зуд сильный. Раздражения кровавые. Думала, что пройдет. А нет. Пришлось идти к дерматологу. Врач вынес вердикт- аллергия. Выписал крем Комфодерм. Скажу Вам что это было мое спасение) Раздражения и сильный зуд прошли на 3-ий день. А полностью от аллергии я избавилась на 6-ой день. Этот крем спасает не только меня, но мою семью не впервые.

спаситель

Альбина 31 августа, 2018 год
Работаю модельером с тканями. Бывает, что кожа на руках даёт реакцию. А тут, видимо, заказали не качественную ткань и у нас у всех пошла аллергия на руках. Сначала высыпания начались, потом они начали шелушиться и треска тысяч. При этом боль была и зуд дикие. Естественно, забили панику. ... Читать отзыв Работаю модельером с тканями. Бывает, что кожа на руках даёт реакцию. А тут, видимо, заказали не качественную ткань и у нас у всех пошла аллергия на руках. Сначала высыпания начались, потом они начали шелушиться и треска тысяч. При этом боль была и зуд дикие. Естественно, забили панику. Коллега посоветовала купить мазь комфодерм. Обычный крем для рук не помогал даже увлажнить кожу. Начали мазать руки комфодермом все сразу. Первое же нанесение дало результат- кожа перестала зудеть и чесаться. Это уже была первая маленькая победа. На второй день сыпь стала проходить и трещинки затягиваться. И главное, боль от них пропадать начала. На третий день проблема отступила. Но до сих пор тот случай вспоминаю как страшный сон. Комфодерм теперь держу под рукой всегда

Воспаления как не бывало!

Елизавета 31 августа, 2018 год
Мне помог от дерматита когда мы были в Таиланде. У меня аллергический дерматит периодически вылазит на экзотические фрукты и в этом отпуске он не обошел меня стороной. Конечно же комфодерм был у меня с собой и тут же им воспользовалась. Зуд и воспаление прошли сразу же, а на 3 день снова как ни в чем не бывало!

Спас мой отдых

Регина 30 августа, 2018 год
Комфодерм сама попробовала на отдыхе. На хлорированную воду в бассейне пошла реакция - сыпь красная, которая сильно чесалась. Подруга сразу дала мне эту мазь. Она сама ей дерматит или псориаз лечит. Я точно не знаю. Сама, к счастью, никогда не страдала подобными проблемами. Но в этом случае, я считаю, мазь... Читать отзыв Комфодерм сама попробовала на отдыхе. На хлорированную воду в бассейне пошла реакция - сыпь красная, которая сильно чесалась. Подруга сразу дала мне эту мазь. Она сама ей дерматит или псориаз лечит. Я точно не знаю. Сама, к счастью, никогда не страдала подобными проблемами. Но в этом случае, я считаю, мазь спасла мой отдых мгновенно. Зуд прошёл сразу, сыпь на второй день уже начала пропадать.

Комфодерм спас семейную жизнь))))

Ульяна 28 августа, 2018 год
У мужа на руке какая-то аллергия вылазит постоянно, из-за этого не носит обручальное кольцо. Меня конечно это не устраивает. Подруга врач посоветовала купить мужу комфодерм М2. дала ему крем, чтобы каждый день пользовался. И как результат все раздражение прошло уже буквально на третий день, и он снова носит кольцо)))

Помог убрать экзему на руках

Полина Белова 30 июля, 2018 год
Два года мучилась от экземы. Побывала у всех врачей и профессоров, скупила пол аптеки. Ничего не помогало. Одна знакомая посоветовала мазать пузыри КомфодермомМ2. Мазала им руки один раз в сутки и этого достаточно. После нанесения минуту через 5-10 боль проходит. Полностью все зажило уже через неделю. После такого лечения прошло пол года, а высыпаний к счастью до сих пор нет.... Читать отзыв Два года мучилась от экземы. Побывала у всех врачей и профессоров, скупила пол аптеки. Ничего не помогало. Одна знакомая посоветовала мазать пузыри КомфодермомМ2. Мазала им руки один раз в сутки и этого достаточно. После нанесения минуту через 5-10 боль проходит. Полностью все зажило уже через неделю. После такого лечения прошло пол года, а высыпаний к счастью до сих пор нет. Ну и нервы лечим обязательно. Всем удачи)
Комфодерм M для взрослых
Комфодерм M для взрослых
Рейтинг 5 из 5 на основании 37 отзывов

Товары для здоровья

СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
ПробиоЛог
ПробиоЛог

Рейтинг: 5
24 отзыва
Крем Акрустал
Крем Акрустал

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Нормобакт Аквабаланс
Нормобакт Аквабаланс

Рейтинг: 5
12 отзывов
Витамины Офтолик
Витамины Офтолик

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Микардин
Микардин

Рейтинг: 5
2 отзыва