Тяга к сладкому доведет до булочной, мой опыт перестройки организма - Отзывы о Фамвиталь

Фамвиталь
Марина Отзыв написан среда, 24 июня
У меня нет сильного лишнего веса, но есть другая проблема, это постоянные качели с аппетитом. То я вообще не хочу есть, то наоборот начинаю переедать, особенно на фоне усталости, стресса и пмс. Из-за этого тяжело держать нормальный режим еды и веса соответственно. Конечно от витаминов я не ждала помощи в похудении, отзыв будет не об этом. "Фамвиталь смарт" я купила скорее из интереса, потому что там заявлено влияние на обмен веществ. Думаю это моя остановочка, выровняю его плюс настроение и еще обещают противоотечный эффект.
Первые недели ничего особенного не замечала, утром принимала красные пилюли, вечером черную. Микроциркулировала)) Но потом постепенно появилось ощущение, что организм как будто успокоился от всех чипсиков, газировочек и эклерчиков из той кофейни на углу. Аппетит вообще стал более ровный, нет этих резких приступов *срочно хочу сладкое*, зато есть желание рыбки белой запечь с овощами на ужин. Я конечно не перестала любить сладкое, но перестала его хотеть в таких количествах. Ещё заметила, что после еды нет тяжести, как раньше. И в целом как будто пища лучше усваивается желудком, сложно объяснить, но есть ощущение комфорта жкт.
За время приёма я не похудела кардинально, но отвесила три с половиной кг. Думаю это вода сошла, так как появились скулы и слегка уменьшились мешки под глазами. И самое главное: стало проще придерживаться нормального питания без постоянной борьбы с собой так что курс еще буду повторять.

Для меня это оказалось неожиданным, потому что я не ожидала такого эффекта от витаминного комплекса.

Достоинства:
  1. ушли отеки и три кг воды, нет стрессового заедания
Недостатки:
  1. курс недешевый, но вы не потратитесь на шоколадки после

Фамвиталь

Товары для здоровья