Пожаловалась врачу на хроническую усталость, постоянное состояние апатии и сонливости в течении дня. Очень переживала, что у меня какое-то серьезное заболевание. После кучи анализов выяснилось, что все в порядке, но врач рекомендовал попить каких-нибудь витаминов, лучше в комплексе для поднятия тонуса. Изучила много вариантов в интернете, смотрела на отзывы, эффективность, производителя и в итоге выбрала Фамвиталь смарт и сейчас объясню почему. Во-первых, этот комплекс витаминов производится во Франции, а это европейское качество компонентов, из которых они изготовлены и строгий контроль производства. Во-вторых, витамины очень удобно принимать. В каждой коробке несколько блистеров с капсулами двух цветов: красного жемчужного и черного жемчужного. В день принимается две красных капсулы с утра во время еды и вечером одна черная, очень удобно контролировать прием и не пропустить его. В-третьих, каждая капсула содержит компоненты, которые лучше всего усваиваются в определенное время суток и совместно друг с другом. Так красные капсулы содержат: экстракт зеленого чая, кератиноиды, масло семян бурачника, цинк, селен, хром, витамин С, которые лучше усваиваются в первой половине дня. Черные содержат: омега 3 ПНЖК, биотин, рыбий хрящ, медь, железо, витамины В2, В5, В6, экстракт виноградной косточки, которые лучше действуют в ночное время на организм и усваиваются им. В-четвертых, это эффективность комплекса, о которой свидетельствуют многочисленные положительные отзывы женщин и в которой я убедилась сама лично. Уже после двух недель применения я стала видеть изменения в своем состоянии. Утро начиналось бодрее, ночью наладился сон, спала хорошо и не просыпалась среди ночи. Через месяц энергии хватало с утра и на целый день, сонливости среди дня не было совсем. Плюсом, мои тусклые волосы стали «живее» и блестящей, хорошо увлажнилась кожа и наполнились мелкие морщинки, тем самым став менее выраженными. Считаю, что для такого срока, очень хорошие результаты и прекращать прием витаминного комплекса, пока не планирую.
Достоинства:
комплекс витаминов с целым набором полезных веществ
Отличный комплекс витаминов с рабочей формулой - Отзывы о Фамвиталь
отзыв