LUNAR SMILE Отбеливающий гель для зубов balace отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Мои зубки снова блестят

Валерия Донская пятница, 11 июля
Девчули, всем голливудской улыбки! Хочу поделиться своим секретом, как я отбелила зубки без визита к стоматологу и без ущерба для эмали! А то, знаете, кофе, чай, вино, сигаретки (каюсь, грешна) – и вот уже улыбка не белоснежная, а какая-то сероватая. Комплекс!
Пробовала разные пасты отбеливающие, полоски, даже содой зубы чистила (не повторяйте это дома!). Вроде что-то и помогало, но эффект был кратковременным, а эмаль становилась чувствительной. Уже думала про профессиональное отбеливание, но это дорого и говорят, что вредно для зубов.
И вот наткнулась на этот отбеливающий крем для зубов. Сначала отнеслась скептически, ну, думаю, опять рекламный трюк. Но состав вроде неплохой, без перекиси водорода и прочей гадости, и отзывы хорошие. Решила рискнуть, тем более цена вполне приемлемая.
Наносила крем на зубы, как обычной пастой. И, девчонки, это просто чудо! Уже через неделю заметила, что зубки стали светлее на несколько тонов! А через месяц – вообще как с картинки! Белоснежные, сияющие, как у голливудской звезды! И при этом никакой чувствительности, эмаль как новенькая!
Я просто в восторге от этого крема! Он реально работает! Теперь я могу улыбаться во все 32 зуба и не стесняться!
Крем очень удобный в использовании: приятный вкус, хорошо пенится, легко смывается. Главное – использовать регулярно и не забывать про обычную гигиену полости рта: чистить зубы два раза в день, пользоваться зубной нитью и ополаскивателем.
Так что, если хотите отбелить зубы без вреда и получить ослепительную улыбку, советую этот крем! Он реально помогает! Но помните, что главное – это регулярность и правильный уход за зубами! Всем белоснежной улыбки и уверенности в себе! И да, не забывайте улыбаться чаще! LUNAR SMILE Отбеливающий гель для зубов balace - Мои зубки снова блестят LUNAR SMILE Отбеливающий гель для зубов balace - Мои зубки снова блестят LUNAR SMILE Отбеливающий гель для зубов balace - Мои зубки снова блестят

Хорошее средство для домашнего отбеливания Зубов!

Оля понедельник, 23 июня
Думаю, нет таких людей, по крайней мере женского пола, которые не хотели бы сделать свои зубы белее. Я не говорю сейчас про виниры и не естественный белый цвет зубов. А свои зубы побелее, думаю, видеть хотелось бы.)) Я вот точно очень хочу отбелить передние зубы. Кстати, заметила такую тенденцию, что самые выступающие у всех зубы - клыки, обычно, самые желтые.((... Читать отзыв Думаю, нет таких людей, по крайней мере женского пола, которые не хотели бы сделать свои зубы белее. Я не говорю сейчас про виниры и не естественный белый цвет зубов. А свои зубы побелее, думаю, видеть хотелось бы.)) Я вот точно очень хочу отбелить передние зубы. Кстати, заметила такую тенденцию, что самые выступающие у всех зубы - клыки, обычно, самые желтые.(( Вот на них у меня особенный расчет. Жить мне, конечно, данное обстоятельство не мешает, но если есть возможность сделать эти зубы белее, почему бы ей не воспользоваться. После использования геля я лично не заметила никаких неприятных ощущений. Зубы не стали более чувствительными. Отбеливающий эффект есть, но здесь главное не лениться и выполнять данную процедуру регулярно.))
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Эффективность
Недостатки:
  1. Неиу

Белые зубы без жертв

Катерина Н. 12 июня, 2025 год
Девочки мальчики всем привет
это не гель, а какая то приятная штука
Я уже перепробовала кучу отбеливающих средств – и полоски, и капы, и даже этот жуткий активированный уголь (никогда больше!). ужас. не, ну эффект конечно есть, но временный. этот гель… Он реально работает!
Девочки мальчики всем привет
это не гель, а какая то приятная штука
Уже через пару недель после применения зубы стали заметно светлее, а через две – я поймала себя на том, что улыбаюсь в зеркало, как дура, потому что эмаль просто сияет.
И самое главное – никакого дискомфорта! Ни жжения, ни раздражения, ни ой, мамочки, мне кажется, я сейчас останусь без зубов.Всё мягко, бережно и эффективно)
Наносила его по инструкции, и уже через несколько дней заметила разницу. Кофе, чай, вино – всё это оставило следы на моих зубах, но гель стёр их, как ластик
Теперь на фото я не прячу зубы, а, наоборот, светлюсь, как новогодняя гирлянда. Подруги уже начали подозревать, что я тайно хожу к стоматологу, но нет – это всё он))
А ещё мне нравится, что гель не течёт, не горчит и вообще ведёт себя прилично
В общем, если хотите улыбку мечты без боли и стресса – берите, не пожалеете))good
Достоинства:
  1. эффективное средство
  2. отбеливает зубы
Недостатки:
  1. нет

Теперь я не стесняюсь своей улыбки)

Юлия Самаркина 30 мая, 2025 год
Привет, девчонки! Хочу вам рассказать про крем для отбеливания зубов, который меня просто покорил! Ну, я, как и любая девушка, люблю улыбаться во все 32 зуба, но вот беда - кофе, чай, сигареты (да, грешна!), короче, зубки со временем стали тускнеть, как-то не очень эстетично. Стоматологическое отбеливание - дорого, да и боюсь я их всех, эти бормашины, понимаете…
И вот, наткнулась... Читать отзыв
И вот, наткнулась я на этот крем. Сначала, честно говоря, скептически отнеслась, ну что там может отбелить какой-то крем, думала я… Но отзывы были хорошие, да и цена вполне приемлемая. Решилась, купила.
И, вы знаете, я в восторге! Пользуюсь уже пару недель, и результат просто вау! Зубки стали заметно белее, как будто их отполировали! Улыбка теперь вообще сияет! Муж, кстати, тоже заметил, говорит, что я стала чаще улыбаться (видимо, раньше стеснялась!).
Крем очень удобный в использовании - просто наношу после чистки зубов, как обычную зубную пасту. Вкус приятный, не вызывает никаких неприятных ощущений. Никакой чувствительности зубов, как от других отбеливающих средств. LUNAR SMILE Отбеливающий гель для зубов balace - Теперь я не стесняюсь своей улыбки) LUNAR SMILE Отбеливающий гель для зубов balace - Теперь я не стесняюсь своей улыбки)
Достоинства:
  1. Действенное средство
  2. Удобство и простота использования
Недостатки:
  1. Не нашла

Гель помог приобрести шикарную улыбку

Ника Кортункова 19 мая, 2025 год
Ну честно говоря гель для отбеливания зубов просто крутой штукой оказался я прям в восторге) Купила я его больше для того чтоб попробовать, ну а вдруг поможет и, о чудо реально помог. Зубы мои стали белей белого прям. Вот ни сразу правда, а месяц пользуюсь и эффект классный.

Особенно понравилось что он легко наносится не вызывает никакой боли или дискомфорта. А то раньше были всякие отбеливания там лазерами и прочее и больно и дорого а этот гель доступный и простой. Ну и зубы вроде как стали чище и свежее на вид. Даже улыбаться теперь не стыдно а всегда смущалась темноты зубов...

Ещё один плюс что после этого геля не было никакой чувствительности как бывает с некоторыми препаратами. Так что я прям всем советую попробовать потому что реально работает. Особенно если как я не хочешь мучится с дорогими процедурами. Кстати запах у геля приятный и не химический что тоже радует.

Вот так вот как-то всё круто и быстро получилось. Смею сказать что это был мой лучший опыт отбеливания зубов) LUNAR SMILE Отбеливающий гель для зубов balace - Гель помог приобрести шикарную улыбку LUNAR SMILE Отбеливающий гель для зубов balace - Гель помог приобрести шикарную улыбку
Достоинства:
  1. Хорошее качество. благоприятно влияет на зубы
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Товары для здоровья

Silver Shein - VIS MEDICUS PHARM