Юлия Самаркина Отзыв написан 30 мая, 2025 год7 просмотров
Привет, девчонки! Хочу вам рассказать про крем для отбеливания зубов, который меня просто покорил! Ну, я, как и любая девушка, люблю улыбаться во все 32 зуба, но вот беда - кофе, чай, сигареты (да, грешна!), короче, зубки со временем стали тускнеть, как-то не очень эстетично. Стоматологическое отбеливание - дорого, да и боюсь я их всех, эти бормашины, понимаете… И вот, наткнулась я на этот крем. Сначала, честно говоря, скептически отнеслась, ну что там может отбелить какой-то крем, думала я… Но отзывы были хорошие, да и цена вполне приемлемая. Решилась, купила. И, вы знаете, я в восторге! Пользуюсь уже пару недель, и результат просто вау! Зубки стали заметно белее, как будто их отполировали! Улыбка теперь вообще сияет! Муж, кстати, тоже заметил, говорит, что я стала чаще улыбаться (видимо, раньше стеснялась!). Крем очень удобный в использовании - просто наношу после чистки зубов, как обычную зубную пасту. Вкус приятный, не вызывает никаких неприятных ощущений. Никакой чувствительности зубов, как от других отбеливающих средств.
Теперь я не стесняюсь своей улыбки) - Отзывы о LUNAR SMILE Отбеливающий гель для зубов balace
отзыв