Alcozepam отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
9 отзывов / 1201 просмотр

Замена кодировке, эффект есть

Михаил 31 октября, 2024 год
Всем привет! Хочу рассказать свою историю с этими каплями. Началось всё с того, что после развода стал часто выпивать. Сначала по выходным, потом уже и в будни начал. На работе косяки пошли, шеф уже намекал, что так дело не пойдет. Похмелье было адское, голова раскалывалась, руки тряслись.
Сестра забила тревогу, заказала эти капли. Я и не знал сначала что она мне... Читать отзыв
Сестра забила тревогу, заказала эти капли. Я и не знал сначала что она мне их добавляла.
Честно, первую неделю особо эффекта не заметил. Но потом как-то само собой стало отпускать. Тяга к алко уменьшилась, спать стал как младенец. На работе все наладилось, даже повышение получил! Теперь если и выпью на корпоративе - похмелья вообще нет, прям кайф! Когда сестра призналась, я состав глянул - все натуральное, никакой химии.
Нервы стальные стали, сон сладкий. Короче, реально работает тема, всем советую!
Alcozepam - Замена кодировке, эффект есть Alcozepam - Замена кодировке, эффект есть
Достоинства:
  1. снизилась тяга к алкоголю
  2. натуральный состав
Недостатки:
  1. нет

Как мама поборола тягу к спиртному

Дарина 13 сентября, 2024 год
Привет дорогие друзья , хочу рассказать вам о моей истории небольшой связанной с алкоголем. Я думаю что многие сталкивались с этим недугом , особенно когда кто то в семье пьет и из за этого возникают скандалы 😔
Так было и в моей семье, мама после развода с отцом начала часто употреблять алкогольная напитки. Кушать иногда даже нечего было дома … В общем не буду рассказывать страшилки эти.

Сейчас я уже живу отдельно, у меня муж ребёнок семья. Но проблема мамы осталась, конечно не настолько как было, но все же..
Увидела на маркетплейсе Alcozepam и решила заказать так как было много положительных отзывов и состав понравился, должен быть успокаивающим.

Начала в тайне от мамы подливать ей эти капли и поняла, что эффект накопительный! Не сразу начал действовать эффект. Сейчас прошло два месяца , выпивает она намного реже чем раньше , можно сказать даже только по праздникам 😊 Я очень рада ) Alcozepam - Как мама поборола тягу к спиртному Alcozepam - Как мама поборола тягу к спиртному
Достоинства:
  1. Хороший состав
  2. Отличное действие
Недостатки:
  1. Не увидела)

Спасли наше положение

Марина 21 августа, 2024 год
После того как парень вышел на новую работу нашлась там компания которая ни одного выходного не проводила без алко. Ну они и начали звать парня с собой мол пошли надо вливаться в коллектив. По началу все было безобидно. Но потом я начала замечать что парень и среди недели начал выпивать после работы по бутылочке пива. Но тоже не придала значения,... Читать отзыв После того как парень вышел на новую работу нашлась там компания которая ни одного выходного не проводила без алко. Ну они и начали звать парня с собой мол пошли надо вливаться в коллектив. По началу все было безобидно. Но потом я начала замечать что парень и среди недели начал выпивать после работы по бутылочке пива. Но тоже не придала значения, устал же. Но когда это переросло уже не в 1 бытылочку и даже уже не пива, мне стало тревожно. Он говорил что все хорошо, что он себя контролирует. Но это было не так. Наши отношения стали рушиться, он стал очень взвинченным и злым. Вся моя забота воспринималась как упрек. Что делать я не представляла, ведь не сталкивалась с этим. Поэтому полезла в интернет искать на форумах что пишут люди. И переписывалась с одной девченкой, она и подсказала эти капли. Решила что хуже не будет, а попробовать хоть что то надо. Подкапывала ему по утрам вместе с чаем или лимонадом. Он не знал. Изменения наступили не сразу. Они шли постепенно. Сначала он стал менее раздражительный, постепенно выпивал все меньше и меньше с каждым разом. А потом и вовсе сказал что его озарило, что больше не чувсвует удовольствия а даже наоборот стало противно от алкоголя и завязал. Мое счастье не передать. Он снова стал прежним, больше вообще не пьет, отношения наладились и на работе он смог восстановиться. В общем все снова стало отлично и очень благодарна той девушке которая мне посоветовала эти капли Alcozepam - Спасли наше положение Alcozepam - Спасли наше положение
Достоинства:
  1. Снизили нервозность и раздражительность
  2. Появилось отвращение к алкоголю

Супер капли

Милана 7 августа, 2024 год
Месяца 4 назад столкнулись в семье с такой проблемой как алкоголизм. Стали с мамой замечать, как отец все чаще и чаще начал свое время проводить с бутылкой. По началу, это было не заметно и мы не особо обращали внимание. Все начиналось с бутылки пива в пятницу вечером и постепенно начало наращивать обороты. Сейчас уже он каждый вечер пьет по... Читать отзыв Месяца 4 назад столкнулись в семье с такой проблемой как алкоголизм. Стали с мамой замечать, как отец все чаще и чаще начал свое время проводить с бутылкой. По началу, это было не заметно и мы не особо обращали внимание. Все начиналось с бутылки пива в пятницу вечером и постепенно начало наращивать обороты. Сейчас уже он каждый вечер пьет по чекушке водки.
Он стал более нервным, а иногда даже и прикрикнуть на нас может. Ладно нам не приятно, пережить можно, но он не понимает что идет сильнейшая интоксикация организм, почки просто могу отказать.
Сам, он не признает, что у него уже зависимость, соответственно на кодировку мы его отправить не сможем. Тут, я швырялась на вб и нашла капли, как раз которые помогают при алкоголизме. Дай думаю, закажу, чем черт не шутит, а вдруг и правда работают. С мамой почитали, как куда и сколько их капать. Начали отцу подливать то в чай, то воду. На работу когда уходил, в термос ему капали. Сейчас уже прошел месяц и мы видим положительную динамику. Раз в неделю, а то и в две он пивом балуется. Но даже сейчас это уже редкость. Отцу капли помогают. Так что, я могу вам их рекомендовать
Достоинства:
  1. Состав капель натуральный. Без резкого запаха и вкуса. Работают без побочных эффектов
Недостатки:
  1. Не увидела

Спасла семью!!

Лена 21 мая, 2024 год
Моя жизнь была неспокойной с тем мужчиной, которого я любила
Постепенно начал пить и пил чаще и больше. На первый взгляд вроде как нормальный, но после выпивки превращался в совсем другого человека...
Чуть не разошлись из-за постоянных скандалов, а он терял работу потому как брал отгулы и постоянно на неё опаздывал.
Для него было нормально пить на постоянке, что я ему только... Читать отзыв
Моя жизнь была неспокойной с тем мужчиной, которого я любила
Для него было нормально пить на постоянке, что я ему только не говорила и как только не пыталась остановить но всё одно к одному.
Любой из тех кто это читает знает что такое кодирование, но у меня рука не поднималась, зная что он будет чувствовать.
Я ведь помочь ему пыталась, поддерживала и верила что все изменится но он менять ничего не хотел 😔
Было мерзко видеть, как он разрушает свою жизнь, и нашу семью.
Прочла статью о каплях от алкоголизма Alcozepam и я решила попробовать и заказала их для мужа. Были большие надежды на этот препарат, и спешу быстрее
сообщить, что они себя оправдали! Когда предложила ему эти капли, он был скептичен но начал курс. Через несколько месяцев признался что без них он бы не бросил 👏
Извинялся за всё что сделал в прошлом, и обещал больше никогда не возвращаться к этому... Я очень рада что капли работают, ибо представить не могу чем бы всё это закончилось.
Так счастлива видеть его здоровым человеком!

Как мой муж перестал пить

Анастасия 14 мая, 2024 год
Моя история началась с того, что мой муж, как грится, за бутылку упирался. Я уже не выносила этого — каждый вечер та же песня: бутылка в руках, глаза красные, а я одна с собой.

Но тут я узнала от коллеги по работе про капли такие алкозепам.Подумала: ну что уж. Хуже то ну будет.
И вот началось! Ему не говорила, стала добавлять... Читать отзыв

И вот началось! Ему не говорила, стала добавлять их в его напитки незаметно. И что вы думаете? Сначала он и не заметил ничего, а потом как-то сам собой перестал так часто за бутылкой прибегать.

Я вам скажу, это было настоящее чудо! Муж стал другим человеком — веселым, общительным, а главное, без той проклятой бутылки! Теперь мы вместе смотрим фильмы, гуляем, смеемся. И все благодаря этим каплям! Ох как я счастлива, словами то не передать.

Так что, дорогие мои, если у вас такая же проблема, не отчаивайтесь! Ведь главное — верить и надеяться на лучшее, а эти капли станут для вас в этом лучшим помощником!
Достоинства:
  1. Реально работает
  2. спасает семьи!!
Недостатки:
  1. не нашла

Рука помощи

Кирилл Елисеев 6 мая, 2024 год
Брат пришел к здоровому образу жизни к 37 годам.
Брат пришел к здоровому образу жизни к 37 годам.
Я старший и мы с ним всегда очень сильно различались. Даже с самого детства были разногласия и проблемы, слово родных было пустым местом. И вот в 00-х связался с сомнительными компаниями которые нашу маму просто выводили из себя… Пока я занимался спортом и хотел открыть свою секцию по боксу, Лешка был на «движениях» всегда с пацанами, всегда на районе. Я пытался его втянуть в спорт, но как понимаете ему не до этого было. Вы даже представить не можете как мне было тяжело смотреть на то как он себя гробит….
Начал домой заваливаться все чаще пьяный. Мы его повезли к бабке.. вот так докатились.
И вот, наконец то 13 лет он вел нормальный образ жизни, а тут с работы вытурили и его видимо перещелкнуло и начал заново.
Я решил что попробую последний раз помочь, если получится то все будет хорошо, если нет, то нет. Это уже будут его проблемы. Просто не хотелось снова маму разочаровывать, чтобы она волновалась. Пошел за средством на вб и наткнулся на Alcozepam. Леха без отговорок начал принимать (я следил чтобы пил регулярно) и вот спустя 2 недели начал в себя приходить. А как курс пропил снова человеком стал 💪🏻
В общем заказал ему еще раз для профилактики, вот пропивает. Взял его под свое крыло, начал вместе с ним спортом заниматься, он теперь не пьет, следит за собой и нашел новую работу.
В общем капли отлично помогли, так сказать поставили на путь истинный 🙏🏻
Достоинства:
  1. Хороший состав, быстрое действие
Недостатки:
  1. я не нашел

Избавление от зависимости

Арина Крылова 30 апреля, 2024 год
Расскажу о спасении от алкогольной зависимости которая чуть не разрушила нашу семью.
Мы с мужем уже 15 лет вместе, выпивали по молодости в компании друзей, я даже не замечала что что-то может пойти не так, ну выпил он и выпил. Потом эти выпивки начались все чаще…🤨 Муж мог в понедельник пойти с пацанами в гараж и снова там выпить. Я ничего не скажу, он хороший человек у него и голова на плечах есть. Но вот эта тяга к спиртному меня доводила до белого каления…
И вот за последние пол года ссоры участились он вообще прекратил себя контролировать, на пустом месте заводился, вообще меня не слушал. Хотела переехать с ребенком чтобы понял хоть что-нибудь, но во время я поговорила с мамой и она мне сказала, чтобы я была рядом с ним и сделала шаг на встречу, попробовала помочь ему. Что только не перепробовали за это время и особо эффекта не было. В очередной раз решила заказать капли с вайлдбериз и в итоге остановилась на alkozepam от balace просто с этим магазином уже знакома и доверяю им😊
Слава Богу он не сопротивлялся и сразу начал прием, с этим средством все заладилось сразу. Я сама переживала вдруг побочки какие… вдруг не поможет… наблюдала за ним и ничего подобного не было. После первого курса уже мозги посвежели сам ко мне пришел и говорит- все, не охото даже каплю в рот взять. Я про себя думаю «ура! Победа😁». Заказала ему еще раз так сказать закрепить результат.
В итоге сейчас все хорошо и я даже благодарна маме что послушала ее и не ушла.
В отношениях все стало хорошо и в семье идиллия❤️
Женщины я знаю что у многих в семьях есть такая проблема… но если видите что человеку любимому можете помочь то берите капельки не навредят и очень помогут!
Достоинства:
  1. Сохранили мою семью! Очень помогли
Недостатки:
  1. Минусов ну просто нет

Скажи зависимости нет!

Леша 12 апреля, 2024 год
Хочу рассказать историю как мой друг бросил пить благодаря каплям Алкозепам. Он пил просто не просыхал, на все забивал не учился, ругался с родителями часто не ночевал дома. Познакомился с плохой компанией. Одним словом рушил свою жизнь. Мне ужасно хотелось ему помочь, но это нужно было делать осторожно, чтобы его не спугнуть. Я знал про эти капли потому что они... Читать отзыв Хочу рассказать историю как мой друг бросил пить благодаря каплям Алкозепам. Он пил просто не просыхал, на все забивал не учился, ругался с родителями часто не ночевал дома. Познакомился с плохой компанией. Одним словом рушил свою жизнь. Мне ужасно хотелось ему помочь, но это нужно было делать осторожно, чтобы его не спугнуть. Я знал про эти капли потому что они недавно помогли моему отцу, и я этими же ногами пришел к другу. Я с ним долго и аккуратно разговаривал, объяснил что они могут ему помочь. Но хотел ли он. Он дал понять что все его алкогольные пати были из-за расставания с девушкой. Я рассказал ему про эти капли, как положительно они влияют на организм и могут ему помочь. Он задумался и все таки попробовал. Я с ним общался ежедневно и было видно что он и вправду начал ими пользоваться. Спустя 3 месяца мы с ним встретились и он рассказал что полностью поменял свой образ жизни и уделил время своему любимому делу. Я был очень рад за него то что он пропил их и ему стало лучше.
Достоинства:
  1. Помогают людям с зависимостью
Недостатки:
  1. Нету

Товары для здоровья

Комфодерм M для взрослых