Супер капли - Отзывы о Alcozepam

Alcozepam
Отзыв написан 7 августа, 2024 год 7 просмотров
Месяца 4 назад столкнулись в семье с такой проблемой как алкоголизм. Стали с мамой замечать, как отец все чаще и чаще начал свое время проводить с бутылкой. По началу, это было не заметно и мы не особо обращали внимание. Все начиналось с бутылки пива в пятницу вечером и постепенно начало наращивать обороты. Сейчас уже он каждый вечер пьет по чекушке водки.
Он стал более нервным, а иногда даже и прикрикнуть на нас может. Ладно нам не приятно, пережить можно, но он не понимает что идет сильнейшая интоксикация организм, почки просто могу отказать.
Сам, он не признает, что у него уже зависимость, соответственно на кодировку мы его отправить не сможем. Тут, я швырялась на вб и нашла капли, как раз которые помогают при алкоголизме. Дай думаю, закажу, чем черт не шутит, а вдруг и правда работают. С мамой почитали, как куда и сколько их капать. Начали отцу подливать то в чай, то воду. На работу когда уходил, в термос ему капали. Сейчас уже прошел месяц и мы видим положительную динамику. Раз в неделю, а то и в две он пивом балуется. Но даже сейчас это уже редкость. Отцу капли помогают. Так что, я могу вам их рекомендовать

Достоинства:
  1. Состав капель натуральный. Без резкого запаха и вкуса. Работают без побочных эффектов
Недостатки:
  1. Не увидела

Alcozepam

Товары для здоровья