Спасли наше положение - Отзывы о Alcozepam

Alcozepam
Отзыв написан 21 августа, 2024 год 3 просмотра
После того как парень вышел на новую работу нашлась там компания которая ни одного выходного не проводила без алко. Ну они и начали звать парня с собой мол пошли надо вливаться в коллектив. По началу все было безобидно. Но потом я начала замечать что парень и среди недели начал выпивать после работы по бутылочке пива. Но тоже не придала значения, устал же. Но когда это переросло уже не в 1 бытылочку и даже уже не пива, мне стало тревожно. Он говорил что все хорошо, что он себя контролирует. Но это было не так. Наши отношения стали рушиться, он стал очень взвинченным и злым. Вся моя забота воспринималась как упрек. Что делать я не представляла, ведь не сталкивалась с этим. Поэтому полезла в интернет искать на форумах что пишут люди. И переписывалась с одной девченкой, она и подсказала эти капли. Решила что хуже не будет, а попробовать хоть что то надо. Подкапывала ему по утрам вместе с чаем или лимонадом. Он не знал. Изменения наступили не сразу. Они шли постепенно. Сначала он стал менее раздражительный, постепенно выпивал все меньше и меньше с каждым разом. А потом и вовсе сказал что его озарило, что больше не чувсвует удовольствия а даже наоборот стало противно от алкоголя и завязал. Мое счастье не передать. Он снова стал прежним, больше вообще не пьет, отношения наладились и на работе он смог восстановиться. В общем все снова стало отлично и очень благодарна той девушке которая мне посоветовала эти капли Alcozepam - Спасли наше положение Alcozepam - Спасли наше положение
Достоинства:
  1. Снизили нервозность и раздражительность
  2. Появилось отвращение к алкоголю
Недостатки: