Всю зиму ванны со Скипаром на основе белой эмульсии для меня служили спасением при пониженном давлении, от простуд, заболеваний дыхательных путей и слабого иммунитета, кроме того, такие ванны отлично повлияли на мою кожу. Скипар в флаконе объемом 1 литр, к нему прилагается также термометр, мерный стакан, так как все необходимо делать по инструкции, соблюдая пропорции. Ванны принимала непосредственно перед сном,... Читать отзыв Всю зиму ванны со Скипаром на основе белой эмульсии для меня служили спасением при пониженном давлении, от простуд, заболеваний дыхательных путей и слабого иммунитета, кроме того, такие ванны отлично повлияли на мою кожу. Скипар в флаконе объемом 1 литр, к нему прилагается также термометр, мерный стакан, так как все необходимо делать по инструкции, соблюдая пропорции. Ванны принимала непосредственно перед сном, по 15-20 минут, после чего ложилась спать под теплое одеяло. Такие процедуры приводила с интервалом в 1 день - мой курс 20 ванн. Давление меньше беспокоит, болею заметно реже и на поправку иду заметно быстро, также кожа стала более упругой, мягкой, и эластичной. Более того заметила, что ушли лишние пару килограмм и к весне я стала выглядеть стройнее.
Терапевтический набор для принятия ванн Скипар НТВ-02 На основе белой эмульсии
Красота и здоровье в одном флаконе Скипара