Девчули, всем голливудской улыбки! Хочу поделиться своим секретом, как я отбелила зубки без визита к стоматологу и без ущерба для эмали! А то, знаете, кофе, чай, вино, сигаретки (каюсь, грешна) – и вот уже улыбка не белоснежная, а какая-то сероватая. Комплекс! Пробовала разные пасты отбеливающие, полоски, даже содой зубы чистила (не повторяйте это дома!). Вроде что-то и помогало, но эффект был кратковременным, а эмаль становилась чувствительной. Уже думала про профессиональное отбеливание, но это дорого и говорят, что вредно для зубов. И вот наткнулась на этот отбеливающий крем для зубов. Сначала отнеслась скептически, ну, думаю, опять рекламный трюк. Но состав вроде неплохой, без перекиси водорода и прочей гадости, и отзывы хорошие. Решила рискнуть, тем более цена вполне приемлемая. Наносила крем на зубы, как обычной пастой. И, девчонки, это просто чудо! Уже через неделю заметила, что зубки стали светлее на несколько тонов! А через месяц – вообще как с картинки! Белоснежные, сияющие, как у голливудской звезды! И при этом никакой чувствительности, эмаль как новенькая! Я просто в восторге от этого крема! Он реально работает! Теперь я могу улыбаться во все 32 зуба и не стесняться! Крем очень удобный в использовании: приятный вкус, хорошо пенится, легко смывается. Главное – использовать регулярно и не забывать про обычную гигиену полости рта: чистить зубы два раза в день, пользоваться зубной нитью и ополаскивателем. Так что, если хотите отбелить зубы без вреда и получить ослепительную улыбку, советую этот крем! Он реально помогает! Но помните, что главное – это регулярность и правильный уход за зубами! Всем белоснежной улыбки и уверенности в себе! И да, не забывайте улыбаться чаще!
Мои зубки снова блестят - Отзывы о LUNAR SMILE Отбеливающий гель для зубов balace
отзыв