Улыбка на все 32 - Отзывы о LUNAR SMILE Отбеливающий гель для зубов balace

Отзыв написан 13 августа, 2025 год 1 просмотр
Девчули, всем голливудской улыбки без походов к стоматологу и дыры в бюджете! Хочу поделиться секретом, как я отбелила зубы прямо дома, и теперь могу сверкать улыбкой на все 32! А то, знаете, как: пьёшь кофе, чай, ешь всякие вкусняшки, а потом смотришь в зеркало – зубы жёлтые, как у цыплёнка! И улыбаться стыдно, и на фото рот закрываешь, короче, ужас!
Перепробовала кучу всяких отбеливающих паст – и дорогие, и дешёвые, и с активированным углём, и с какими-то чудо-компонентами. Вроде что-то и отбеливало, но совсем чуть-чуть, и зубы становились такими чувствительными, что я даже от холодной воды вздрагивала! Короче, мучение одно!
И вот как-то наткнулась в интернете на этот отбеливающий гель для зубов. Сначала отнеслась скептически, ну, думаю, опять какая-то фигня, которая не поможет. Но отзывы были вроде неплохие, девочки писали, что отбеливает мягко и эффективно. Решила рискнуть, а вдруг? Тем более, цена была вполне приемлемая.
Наносила этот гель на зубы на 30 минут каждый день. И, девчули, это просто магия! Уже через неделю заметила, что зубы стали светлее на несколько тонов! А через две недели я вообще не узнала свою улыбку! Зубы стали белые, как у голливудской звезды! Я просто в шоке от такого результата!
Теперь я чувствую себя уверенной и красивой! Могу улыбаться во все 32 зуба, не стесняться и не бояться, что у меня некрасивая улыбка. Жизнь заиграла новыми красками!
Гель очень удобный в использовании: легко наносится, капа удобная, не мешает, и вкус приятный. Главное – не переборщить с временем, чтобы не повредить эмаль.
Так что, если вы тоже мечтаете о белоснежной улыбке, то советую попробовать этот отбеливающий гель для зубов! Он реально работает и помогает достичь желаемого результата без вреда для зубов и без лишних затрат! Но не забывайте про правильную гигиену полости рта и регулярно посещайте стоматолога. Всем красивой и ослепительной улыбки! LUNAR SMILE Отбеливающий гель для зубов balace - Улыбка на все 32 LUNAR SMILE Отбеливающий гель для зубов balace - Улыбка на все 32 LUNAR SMILE Отбеливающий гель для зубов balace - Улыбка на все 32 LUNAR SMILE Отбеливающий гель для зубов balace - Улыбка на все 32

Товары для здоровья

Лактожиналь