Полина Дёмина Отзыв написан 19 августа, 2025 год1 просмотр
Девчонки, приветик! Хочу поделиться своей находкой, которая сделала мою улыбку просто голливудской! Всегда мечтала о белоснежных зубках, как у звезд с экрана, но походы к стоматологу на отбеливание – это дорого и страшно, бррр! Да и зубы потом чувствительные становятся. И вот, случайно наткнулась на этот отбеливающий гель для зубов. Думаю, ну дай попробую, а вдруг сработает? Тем более, цена вполне приемлемая. Пользоваться им очень просто: нанесла на зубную щетку и чистишь зубы, как обычно. Никаких заморочек, никаких специальных капп, все очень удобно. Первые результаты я заметила уже через неделю! Зубки стали заметно светлее, как будто я профессиональную чистку сделала! Сейчас, спустя месяц, моя улыбка просто сияет! Зубы стали белоснежными, как жемчужинки, и при этом никакой чувствительности! Я просто в восторге от этого геля! Теперь могу улыбаться во все 32 зуба и не стесняться! Подружки все завидуют и спрашивают, где я сделала отбеливание. А я им рассказываю про свой секретный гель! Так что, девчонки, если вы тоже мечтаете о белоснежной улыбке, не тратьте деньги на дорогие процедуры! Попробуйте этот гель, не пожалеете! Всем советую, это просто чудо!
Королевская улыбка - Отзывы о LUNAR SMILE Отбеливающий гель для зубов balace
отзыв