Ну честно говоря гель для отбеливания зубов просто крутой штукой оказался я прям в восторге) Купила я его больше для того чтоб попробовать, ну а вдруг поможет и, о чудо реально помог. Зубы мои стали белей белого прям. Вот ни сразу правда, а месяц пользуюсь и эффект классный.
Особенно понравилось что он легко наносится не вызывает никакой боли или дискомфорта. А то раньше были всякие отбеливания там лазерами и прочее и больно и дорого а этот гель доступный и простой. Ну и зубы вроде как стали чище и свежее на вид. Даже улыбаться теперь не стыдно а всегда смущалась темноты зубов...
Ещё один плюс что после этого геля не было никакой чувствительности как бывает с некоторыми препаратами. Так что я прям всем советую попробовать потому что реально работает. Особенно если как я не хочешь мучится с дорогими процедурами. Кстати запах у геля приятный и не химический что тоже радует.
Вот так вот как-то всё круто и быстро получилось. Смею сказать что это был мой лучший опыт отбеливания зубов)
Гель помог приобрести шикарную улыбку - Отзывы о LUNAR SMILE Отбеливающий гель для зубов balace
отзыв