Диана Отзыв написан 19 августа, 2024 год7 просмотров
Решила я как-то себя побаловать, заказать витамины для красоты и здоровья. Думала, кожа сияющая будет, волосы густые, ногти крепкие. В общем, мечта! Но, как говорится, не все золото, что блестит...Пришли эти витамины, я их с энтузиазмом начала пить. Первые пару недель вроде ничего, потом началось... Тошнота, голова кружится, живот болит, а кожа, ну, как была, так и осталась. Волосы как-то даже хуже стали, сухие и ломкие, а ногти вообще никакие. В общем, ужас! В итоге, плюнула я на эти витамины, выкинула их, а деньги на ветер. Жаль, конечно, что потратила их впустую. Теперь уже думаю, зачем вообще на эту ерунду повелась. В следующий раз буду умнее.
У меня тоже такое было, но с другими витаминами. Вы их неправильно пьете, нужно обязательно во время еды! Иначе тошнить будет от любого БАДа, проверено! А сам комплекс хороший, мне помог остановить выпадение в комплексе с сыворотками. И по ногтям вижу эффект - решила отдохнуть от шеллака и восстановить и витаминизировать, а то совсем пергаментные. Курс закончила, но буду продолжать, нравится 😊
Жаль что потратила деньги впустую - Отзывы о Фамвиталь
отзыв