ИП Рудницкая Татьяна Сергевна отзывы

1.0

ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ

Медведева Светлана
6 ноября, 2022 год
Заказала домашний костюм. Пришел совершенно другой , невообразимого размера. Выкинула деньги. позорят интернет продажи. МОШЕННИКИ. Заказала домашний костюм. Пришел совершенно другой , невообразимого размера. Выкинула деньги. позорят интернет продажи. МОШЕННИКИ.

Обман покупателя

Игорь
18 октября, 2022 год
По интернету на сайте заказал термобельё (мужское). Через 8 дней на почту пришёл пакет, не подлежащий возврату, в котором находилось полутороспальное постельное бельё. Отправитель ИП Рудницкая Татьяна Сергеевна ИНН 263098884271. Деньги уже ополченцы. Таких, как я по отзывам в интернете оказалось ещё четверо. По интернету на сайте заказал термобельё (мужское). Через 8 дней на почту пришёл пакет, не подлежащий возврату, в котором находилось полутороспальное постельное бельё. Отправитель ИП Рудницкая Татьяна Сергеевна ИНН 263098884271. Деньги уже ополченцы. Таких, как я по отзывам в интернете оказалось ещё четверо.

Настоящие мошенники.

7 октября, 2022 год
Все наши переживания отразятся на Вас. Будьте вы прокляты!!!. Наши деньги не принесут вам счастья ,а отразятся на вашем здоровье и здоровье ваших близких. Одумайтесь. Все наши переживания отразятся на Вас. Будьте вы прокляты!!!. Наши деньги не принесут вам счастья ,а отразятся на вашем здоровье и здоровье ваших близких. Одумайтесь.
Недостатки:
  1. Вместо красивого костюма 52 размера, прислали тряпочку 40 размера, похожую на летний сарафанчик.

Мошенник осторожно

28 сентября, 2022 год
Я тоже подтверждаю о мошенничестве. Заказала 4 платья, а пришли две тряпки даже не моего размера. Информация скрывается кол центром. Даже слушать ничего не хотят. Обман полный. Я тоже подтверждаю о мошенничестве. Заказала 4 платья, а пришли две тряпки даже не моего размера. Информация скрывается кол центром. Даже слушать ничего не хотят. Обман полный.

Мошенники !!!

Петренко Галина
24 сентября, 2022 год
Первый раз оказалась в числе обманутых. Не приятно. Заказала костюм спортивный за 3 500 руб, пришло нечто, нет слов. К Татьяне Сергеевна зло вернётся бумерангом. Первый раз оказалась в числе обманутых. Не приятно. Заказала костюм спортивный за 3 500 руб, пришло нечто, нет слов. К Татьяне Сергеевна зло вернётся бумерангом.

Не выкупайте товар не проверив отправителя, на просторах инета!!!

7 сентября, 2022 год
Под видом распродажи красивых спортивных костюмов, присылают непонятные тряпки. Заказываешь товары у торгового дома, товар приходит от ИП Рудницкая Татьяна Сергевна наложенный платёж. Проверить посылки на почте не дают. Платишь, открываешь коробку внутри накиданы какие-то синтеческие "тряпки" непонятных размеров и качества, ничего общего с тем , что ты заказывал. Вернуть обратно невозможно. Почта отказывается, говорит, что деньги уже ушли. Таким... Читать отзыв Под видом распродажи красивых спортивных костюмов, присылают непонятные тряпки. Заказываешь товары у торгового дома, товар приходит от ИП Рудницкая Татьяна Сергевна наложенный платёж. Проверить посылки на почте не дают. Платишь, открываешь коробку внутри накиданы какие-то синтеческие "тряпки" непонятных размеров и качества, ничего общего с тем , что ты заказывал. Вернуть обратно невозможно. Почта отказывается, говорит, что деньги уже ушли. Таким образом налетела на 3500 рублей
Читать все отзывы