По интернету на сайте заказал термобельё (мужское). Через 8 дней на почту пришёл пакет, не подлежащий возврату, в котором находилось полутороспальное постельное бельё. Отправитель ИП Рудницкая Татьяна Сергеевна ИНН 263098884271. Деньги уже ополченцы. Таких, как я по отзывам в интернете оказалось ещё четверо.
Все наши переживания отразятся на Вас. Будьте вы прокляты!!!. Наши деньги не принесут вам счастья ,а отразятся на вашем здоровье и здоровье ваших близких. Одумайтесь.
Недостатки:
Вместо красивого костюма 52 размера, прислали тряпочку 40 размера, похожую на летний сарафанчик.
Я тоже подтверждаю о мошенничестве. Заказала 4 платья, а пришли две тряпки даже не моего размера. Информация скрывается кол центром. Даже слушать ничего не хотят. Обман полный.
Первый раз оказалась в числе обманутых. Не приятно. Заказала костюм спортивный за 3 500 руб, пришло нечто, нет слов. К Татьяне Сергеевна зло вернётся бумерангом.
Под видом распродажи красивых спортивных костюмов, присылают непонятные тряпки. Заказываешь товары у торгового дома, товар приходит от ИП Рудницкая Татьяна Сергевна наложенный платёж. Проверить посылки на почте не дают. Платишь, открываешь коробку внутри накиданы какие-то синтеческие "тряпки" непонятных размеров и качества, ничего общего с тем , что ты заказывал. Вернуть обратно невозможно. Почта отказывается, говорит, что деньги уже ушли. Таким... Читать отзыв Под видом распродажи красивых спортивных костюмов, присылают непонятные тряпки. Заказываешь товары у торгового дома, товар приходит от ИП Рудницкая Татьяна Сергевна наложенный платёж. Проверить посылки на почте не дают. Платишь, открываешь коробку внутри накиданы какие-то синтеческие "тряпки" непонятных размеров и качества, ничего общего с тем , что ты заказывал. Вернуть обратно невозможно. Почта отказывается, говорит, что деньги уже ушли. Таким образом налетела на 3500 рублей
ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ
Обман покупателя
Настоящие мошенники.
Мошенник осторожно
Мошенники !!!
Не выкупайте товар не проверив отправителя, на просторах инета!!!