Исламский банк в Москве islamcredit97.ru отзывы

Отзывы клиентов
5.0
6 отзывов / 1 187 просмотров

Исламский банк в Москве действительно выдал мне кредит

Мавжуда
2 часа 45 мин назад
Сайт исламского кредитования islamcredit97.ru я нашла в интернет. 23 апреля 2026 года я подала заявку на сайте и через 2 дня мне поступило решение о том что можно оформить кредит в исламских кредитных организациях. Я поехала к ним в офис в центре Москвы так как прием был по записи я приехала в назначенное время. Все оформили. Подписали кредитный договор с... Читать отзыв Сайт исламского кредитования islamcredit97.ru я нашла в интернет. 23 апреля 2026 года я подала заявку на сайте и через 2 дня мне поступило решение о том что можно оформить кредит в исламских кредитных организациях. Я поехала к ним в офис в центре Москвы так как прием был по записи я приехала в назначенное время. Все оформили. Подписали кредитный договор с компанией кредитором где все четко и по делу написано. Никаких мелких шрифтов нет. Оплатила услуги 31500 рублей только после решения о выдаче кредита. 29 апреля получила деньги в полном объеме и что важно после перечисления кредита мне дали график платежей и реквизиты. Кредит по исламу без процентов на срок 10 лет без процентов так как по исламу проценты запрещены.Все оформили в рамках договора. Все условия четко прописаны.По страховке скажу что страховку надо вносить во всех банках и инвестиционных компаниях так как ни один банк без страхового договора кредит не выдает, но вы это и без меня знаете.В целом могу сказать что сайт islamcredit97.ru это не банк и сами они кредиты не выдают а только как посредники между вами и банками. Действительно работают с крупными банками и финансовыми компаниями и это большой плюс.На сайте есть заявка на кредит и ничего сложного у меня не было в заполнении. Очень хорошо что не надо высылать копию паспорта так как паспорт у вас как у меня проверят только в офисе!

Очевидно что это самый лучший сайт по кредитам.

Андрей Васильев
13 марта, 2026 год
Хочу написать отзыв о islamcredit97.ru ведь мне теперь очевидно что этот сайт самый лучший по кредитам для россиян и мусульман. Кредит получить легко. Заполнить заявку и получил решение. Все оформили за 2 дня. Хочу написать отзыв о islamcredit97.ru ведь мне теперь очевидно что этот сайт самый лучший по кредитам для россиян и мусульман. Кредит получить легко. Заполнить заявку и получил решение. Все оформили за 2 дня.
Достоинства:
  1. Отличный сайт.
  2. Быстрое решение.

Islamcredit97.ru отличный сайт по кредитам.

Александр
25 февраля, 2026 год
Только тут на этом сайте можно оформить кредит без процентов на срок до 10 лет. Много видов кредита и ипотеку без процентов можно оформить за 1 день. Рекомендую всем кому нужен кредит без процентов. Только тут на этом сайте можно оформить кредит без процентов на срок до 10 лет. Много видов кредита и ипотеку без процентов можно оформить за 1 день. Рекомендую всем кому нужен кредит без процентов.
Достоинства:
  1. Кредит без процентов.
  2. Ипотека без процентов.
  3. Паспорт снилс и инн нужно

Исламский кредит в Казани. Получил деньги.

Ахмед. Город Казань.
22 декабря, 2025 год
Я из Казани. Зовут Ахмед. Увидел этот сайт и решил подать заявку на кредит. Через день мне пришло одобрение от исламского банка. Кредит оформили дистанционно по паспорту без процентов без залога как и положено. Все прошло быстро и хорошо. Деньги поступили на мой счет в банке. Теперь купил квартиру без ипотеки и без процентов. Квартира сразу моя собственность. А им... Читать отзыв Я из Казани. Зовут Ахмед. Увидел этот сайт и решил подать заявку на кредит. Через день мне пришло одобрение от исламского банка. Кредит оформили дистанционно по паспорту без процентов без залога как и положено. Все прошло быстро и хорошо. Деньги поступили на мой счет в банке. Теперь купил квартиру без ипотеки и без процентов. Квартира сразу моя собственность. А им я выплатить должен просто сумму денег без процентов. Всем рекомендую этот сайт и эту компанию. Моя оценка 5+++.
Достоинства:
  1. Кредит без процентов.
  2. Кредит по паспорту.
  3. Без поручителей.
  4. Без залога.

Отличные условия получить деньги

Алишер Бурханович
3 декабря, 2025 год
Жаль раньше не знал об этом. Сэкономил бы на посредниках!! Теперь как нужен будет кредит то сюда обращусь. Пока только условия прочитал и мне все понравилось особенно кредитная карта с доставкой. Потом оформлю тут кредитную карту по исламу от банка Зенит или Тинькофф ( теперь это Т-банк). Жаль раньше не знал об этом. Сэкономил бы на посредниках!! Теперь как нужен будет кредит то сюда обращусь. Пока только условия прочитал и мне все понравилось особенно кредитная карта с доставкой. Потом оформлю тут кредитную карту по исламу от банка Зенит или Тинькофф ( теперь это Т-банк).
Достоинства:
  1. Есть карты от банков с доставкой на дом.
  2. Подача онлайн можно бесплатно.

Взял кредит без процентов у них

Николай Васильевич.
1 декабря, 2025 год
Отличие между банками в том что исламский банк выдает кредит без процентов. И много документов не нужно было, только паспорт и инн. Рассмотрели в течении 2-х дней и отправили мне договор. Я заполнил и отправил им и вот кредит уже у меня. Очень хорошо все обьяснили и на все вопросы ответили. Кредит взял на срок 15 лет. Очень удобно погашать... Читать отзыв Отличие между банками в том что исламский банк выдает кредит без процентов. И много документов не нужно было, только паспорт и инн. Рассмотрели в течении 2-х дней и отправили мне договор. Я заполнил и отправил им и вот кредит уже у меня. Очень хорошо все обьяснили и на все вопросы ответили. Кредит взял на срок 15 лет. Очень удобно погашать и нет штрафов. Спасибо всем кто создал такой банк.
Достоинства:
  1. Договор выслали.
  2. На вопросы ответили.
  3. Помогли оформить документы правильно.
  4. Без процентов.
  5. Без суеты.