Исламский банк в Москве действительно выдал мне кредит - Отзывы об Исламский банк в Москве islamcredit97.ru

Отзыв написан 1 мин 3 сек назад
Сайт исламского кредитования islamcredit97.ru я нашла в интернет. 23 апреля 2026 года я подала заявку на сайте и через 2 дня мне поступило решение о том что можно оформить кредит в исламских кредитных организациях. Я поехала к ним в офис в центре Москвы так как прием был по записи я приехала в назначенное время. Все оформили. Подписали кредитный договор с компанией кредитором где все четко и по делу написано. Никаких мелких шрифтов нет. Оплатила услуги 31500 рублей только после решения о выдаче кредита. 29 апреля получила деньги в полном объеме и что важно после перечисления кредита мне дали график платежей и реквизиты.

Кредит по исламу без процентов на срок 10 лет без процентов так как по исламу проценты запрещены.

Все оформили в рамках договора. Все условия четко прописаны.

По страховке скажу что страховку надо вносить во всех банках и инвестиционных компаниях так как ни один банк без страхового договора кредит не выдает, но вы это и без меня знаете.

В целом могу сказать что сайт islamcredit97.ru это не банк и сами они кредиты не выдают а только как посредники между вами и банками.

Действительно работают с крупными банками и финансовыми компаниями и это большой плюс.

На сайте есть заявка на кредит и ничего сложного у меня не было в заполнении. Очень хорошо что не надо высылать копию паспорта так как паспорт у вас как у меня проверят только в офисе!

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)