Постоянно заказываем материалы ВСП и не однократно обращались в данную компанию)ТАК ДЕРЖАТЬ!СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ! Постоянно заказываем материалы ВСП и не однократно обращались в данную компанию)ТАК ДЕРЖАТЬ!СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!
Поздравляю одну из немногих замечательных контор с которыми работаю уже много лет с НОВЫМ ГОДОМ! Так держать господа! ЖелДорСпецСнаб рекомендую всем! Поздравляю одну из немногих замечательных контор с которыми работаю уже много лет с НОВЫМ ГОДОМ! Так держать господа! ЖелДорСпецСнаб рекомендую всем!
Работаю с ними около 10 лет бывали и задержки но в целом рекомендую!Ваш постоянный покупатель Владимир Афанасьевич) Работаю с ними около 10 лет бывали и задержки но в целом рекомендую!Ваш постоянный покупатель Владимир Афанасьевич)
Проверял надежность компании в интернете и попал на Ваш сайт отзывов, благодаря ему все-таки выбрал СККП и остался доволен Проверял надежность компании в интернете и попал на Ваш сайт отзывов, благодаря ему все-таки выбрал СККП и остался доволен
Сами из Крыма обращались за шпалой в Москву и Нижний Новгород, описывать наши мытарства не буду но проблем нашли кучу Потом случайно вышли на эту фирму, приехали заключили договор сразу загрузились шпалой и попутно взяли еще и костыли. Хоть сработали всего один раз но остались довольны на все 100. Если будут еще потребности по ЖД материалам обратимся только сюда! СПАСИБО!!! Сами из Крыма обращались за шпалой в Москву и Нижний Новгород, описывать наши мытарства не буду но проблем нашли кучу Потом случайно вышли на эту фирму, приехали заключили договор сразу загрузились шпалой и попутно взяли еще и костыли. Хоть сработали всего один раз но остались довольны на все 100. Если будут еще потребности по ЖД материалам обратимся только сюда! СПАСИБО!!!
Не смотря на трехдневную задержку поставки ж/д метизов все равно остался доволен работой с этой фирмой. Будем заказывать еще. Ребята удачи! Не смотря на трехдневную задержку поставки ж/д метизов все равно остался доволен работой с этой фирмой. Будем заказывать еще. Ребята удачи!
Данную компанию порекомендовал знакомый из Ставрополя) В результате буду обращаться уже четвертый раз, все четко все в срок. Конечно железнодорожные материалы это очень узкая специализация и я не люблю никого нахваливать но попав на этот сайт и увидев знакомую фирму не удержался от написания пары слов.Короче рекомендую всем кто закупает материалы ВСП. Данную компанию порекомендовал знакомый из Ставрополя) В результате буду обращаться уже четвертый раз, все четко все в срок. Конечно железнодорожные материалы это очень узкая специализация и я не люблю никого нахваливать но попав на этот сайт и увидев знакомую фирму не удержался от написания пары слов.Короче рекомендую всем кто закупает материалы ВСП.
Николай Петрович
27 июля, 2016 год
Пользуюсь целым набором рельсовых станков от ЖелДорСпецСнаб, очень доволен их работой. ЖелДорСпецСнаб поставляет только качественное и высокоточное рельсовое оборудование. Очень рад, что хоть кто-то в стране импортирует такое редкое, но нужное оборудование. Пользуюсь целым набором рельсовых станков от ЖелДорСпецСнаб, очень доволен их работой. ЖелДорСпецСнаб поставляет только качественное и высокоточное рельсовое оборудование. Очень рад, что хоть кто-то в стране импортирует такое редкое, но нужное оборудование.