Железо липосомальное капсулы Эвалар отзывы

5.0

Принимать комфортно

Снежана
9 сентября, 2025 год
Железо просто супер, оно в капсулах. Принимать удобно, дозировка высокая, поэтому и эффект довольно быстрый. Железо просто супер, оно в капсулах. Принимать удобно, дозировка высокая, поэтому и эффект довольно быстрый.

Хорошо повысил ферритин

Алена
27 августа, 2025 год
Отличное железо, от него не тошнит, с 12 повысила до 72 по анализам. До этого ферритин почти на месте стоял. Буду и дальше брать определенно. Отличное железо, от него не тошнит, с 12 повысила до 72 по анализам. До этого ферритин почти на месте стоял. Буду и дальше брать определенно.

Энергия и бодрость каждый день

Romaniya
18 августа, 2025 год
Мне прям зашло это железо, потому что благодаря ему мой гемоглобин сейчас в норме. Буду продолжать использовать его курсами. Мне прям зашло это железо, потому что благодаря ему мой гемоглобин сейчас в норме. Буду продолжать использовать его курсами.

Dосполнила дефицит

Алена
5 июля, 2025 год
Самое лучшее железо, потому что оно реально усваивается без побочек. Я после родов начала его регулярно принимать, мне врач поставил анемию. Потихоньку восполнила дефицит и сейчас всё хорошо. Самое лучшее железо, потому что оно реально усваивается без побочек. Я после родов начала его регулярно принимать, мне врач поставил анемию. Потихоньку восполнила дефицит и сейчас всё хорошо.

Железо классное

Елена
28 июня, 2025 год
Я искала железо в капсулах, потому что у меня часто возникают проблемы с приёмом таблеток. Остановилась на этой добавке, производителю доверяю. Я искала железо в капсулах, потому что у меня часто возникают проблемы с приёмом таблеток. Остановилась на этой добавке, производителю доверяю.

Дозировка в каждой капсуле 30 мг

Екатерина
20 мая, 2025 год
Дозировка в каждой капсуле 30 мг, я выбрала железо в легкоусвояемой форме и оно оправдало мои ожидания. Состав для лучшего усвоения усилен витаминами. Дозировка в каждой капсуле 30 мг, я выбрала железо в легкоусвояемой форме и оно оправдало мои ожидания. Состав для лучшего усвоения усилен витаминами.

Хороший состав

Анна
19 мая, 2025 год
Решила попробовать данный препарат из-за входящего в состав витамина С, В12, фолацина, что улучшает усвоение железа. Ни каких побочек не наблюдалось, со своей задачей препарат справился хорошо Решила попробовать данный препарат из-за входящего в состав витамина С, В12, фолацина, что улучшает усвоение железа. Ни каких побочек не наблюдалось, со своей задачей препарат справился хорошо

Безупречное качество и эффективность

Роза
5 апреля, 2025 год
Я страдаю от железодефицитной анемии, обычные препараты железа вызывают проблемы с ЖКТ. Липосомальное железо подошло идеально, оно не вызывает побочных эффектов и хорошо усваивается. Я страдаю от железодефицитной анемии, обычные препараты железа вызывают проблемы с ЖКТ. Липосомальное железо подошло идеально, оно не вызывает побочных эффектов и хорошо усваивается.

Железо важно, железо нужно

Татьяна
12 марта, 2025 год
Я принимала это железо по схеме: 2 месяца по одной капсуле в день, потом сделала перерыв и сдала кровь на анализ. Ферритин в норме и я этому очень рада. Я принимала это железо по схеме: 2 месяца по одной капсуле в день, потом сделала перерыв и сдала кровь на анализ. Ферритин в норме и я этому очень рада.

Оптимальная комбинация компонентов

Сания
8 февраля, 2025 год
Последние три месяца я постоянно чувствовала себя уставшей, снизилась работоспособность. Вернуться к привычной жизни мне помогло это железо, хватило всего одной упаковки. Последние три месяца я постоянно чувствовала себя уставшей, снизилась работоспособность. Вернуться к привычной жизни мне помогло это железо, хватило всего одной упаковки.

Чувствую себя хорошо

Полина
12 января, 2025 год
Удобно принимать, я стала регулярно повторять курс приёма этого железа. Чувствую себя хорошо, работоспособная и энергичная уже с утра пораньше. Удобно принимать, я стала регулярно повторять курс приёма этого железа. Чувствую себя хорошо, работоспособная и энергичная уже с утра пораньше.

Рабочее железо

Любовь
16 декабря, 2024 год
С помощью этого препарата я уже не первый год поддерживаю в норме свой гемоглобин. Нашла недорогое, рабочее железо, которое действительно справляется. С помощью этого препарата я уже не первый год поддерживаю в норме свой гемоглобин. Нашла недорогое, рабочее железо, которое действительно справляется.

Помог при анемии

Ирина
15 декабря, 2024 год
Помог справится с анемией, появился прилив сил и энергии, это очень радует. Могу смело советовать к покупке Помог справится с анемией, появился прилив сил и энергии, это очень радует. Могу смело советовать к покупке

Отличного качества

Валентина
11 ноября, 2024 год
Каждый раз во время месячных я принимаю это железо, чтобы не было железодефицитной анемии. Хорошо, что нашла железо, усиленное витаминами для лучшего усвоения. Каждый раз во время месячных я принимаю это железо, чтобы не было железодефицитной анемии. Хорошо, что нашла железо, усиленное витаминами для лучшего усвоения.

Для девушек важная добавка

Вероника
3 октября, 2024 год
У меня не было энергии, есть не хотелось. Месяц приёма по одной капсуле в день и я снова продуктивная и бодрая, аппетит вернулся. У меня не было энергии, есть не хотелось. Месяц приёма по одной капсуле в день и я снова продуктивная и бодрая, аппетит вернулся.

Убрали анемию

Альбина
26 сентября, 2024 год
Уровень гемоглобина и ферритина стал на уровне нормы после приема этих витамин. 100% рабочие витамины. Никаких побочек не было Уровень гемоглобина и ферритина стал на уровне нормы после приема этих витамин. 100% рабочие витамины. Никаких побочек не было

Мне нравится железо

Ангелина
16 сентября, 2024 год
Мне нравится железо в капсулах, оно помогает поддерживать работоспособность. В начале осени всегда погода портится, у меня наблюдается упадок сил и плохое самочувствие. Все эти симптомы исчезают уже во время приёма препарата. Мне нравится железо в капсулах, оно помогает поддерживать работоспособность. В начале осени всегда погода портится, у меня наблюдается упадок сил и плохое самочувствие. Все эти симптомы исчезают уже во время приёма препарата.

Здоровье поправила

Валентина
15 августа, 2024 год
Когда я начинаю чувствовать упадок сил с утра пораньше и сниженную работоспособность всегда повторяю курс приёма железа. Здоровье поправила и снова всё успеваю. Когда я начинаю чувствовать упадок сил с утра пораньше и сниженную работоспособность всегда повторяю курс приёма железа. Здоровье поправила и снова всё успеваю.

овышаю с его помощью гемоглобин

Regina
24 июля, 2024 год
У меня с детства понижен гемоглобин, недавно я нашла железо в капсулах, на которое мой организм хорошо реагирует. Повышаю с его помощью гемоглобин, регулярно принимаю препарат. У меня с детства понижен гемоглобин, недавно я нашла железо в капсулах, на которое мой организм хорошо реагирует. Повышаю с его помощью гемоглобин, регулярно принимаю препарат.

Хорошая дозировка

Lada
17 июня, 2024 год
С помощью этого железа я поправила своё здоровье, ферритин в норме, чувствую себя лучше. Выбрала препарат с дозировкой в каждой капсуле 30 мг, ещё и состав усилен витаминами. С помощью этого железа я поправила своё здоровье, ферритин в норме, чувствую себя лучше. Выбрала препарат с дозировкой в каждой капсуле 30 мг, ещё и состав усилен витаминами.

Рабочие капсулы

Надежда
20 мая, 2024 год
Рабочие капсулы, железо снова в норме. Буду держать ситуацию под контролем и пару раз в год повторять курс. Самочувствие улучшилось уже во время использования капсул, вернулись силы и я почувствовала себя бодрее. Рабочие капсулы, железо снова в норме. Буду держать ситуацию под контролем и пару раз в год повторять курс. Самочувствие улучшилось уже во время использования капсул, вернулись силы и я почувствовала себя бодрее.

Перестала сильно уставать

Кристина
13 апреля, 2024 год
Принимала препарат для восполнения железа, чувствую себя хорошо. Перестала сильно уставать, проблема с аппетитом решилась. Принимала препарат для восполнения железа, чувствую себя хорошо. Перестала сильно уставать, проблема с аппетитом решилась.

Железо липосомальное

Ева
15 марта, 2024 год
Рабочее железо, подняло мой гемоглобин, чувствую себя хорошо. Буду регулярно повторять курс, поддерживать своё здоровье. Рабочее железо, подняло мой гемоглобин, чувствую себя хорошо. Буду регулярно повторять курс, поддерживать своё здоровье.

Капсулы справились

Диана
15 февраля, 2024 год
Перешла с железа другого производителя на это, потому что дозировка высокая и упаковка рассчитана на месяц. Капсулы справились, повысили ферритин за два месяца. Ушла слабость которую испытывала на протяжении всего дня. Перешла с железа другого производителя на это, потому что дозировка высокая и упаковка рассчитана на месяц. Капсулы справились, повысили ферритин за два месяца. Ушла слабость которую испытывала на протяжении всего дня.

Самочувствие улучшилось

Надежда
16 октября, 2023 год
Препарат всего за 2 месяца помог мне повысить уровень ферритина. Эффективно и безопасно для здоровья, побочек не было. Самочувствие улучшилось, могу рекомендовать это железо для приёма. Препарат всего за 2 месяца помог мне повысить уровень ферритина. Эффективно и безопасно для здоровья, побочек не было. Самочувствие улучшилось, могу рекомендовать это железо для приёма.

Рабочее железо

Татьяна
11 августа, 2023 год
Уровень гемоглобина повысился, хватило всего 2-х курсов приема. Упаковка рассчитана на месяц. Я нашла рабочее железо, планирую два раза в год повторять курс. Самочувствие хорошее, это главное. Уровень гемоглобина повысился, хватило всего 2-х курсов приема. Упаковка рассчитана на месяц. Я нашла рабочее железо, планирую два раза в год повторять курс. Самочувствие хорошее, это главное.

Использую для восполнения дефицита железа

Мария
13 июля, 2023 год
Понравилось железо, я с прошлого года его беру. Цена невысокая как за упаковку, её как раз хватает на один курс приёма. Использую для восполнения дефицита железа и буду продолжать дальше раза два в год принимать. Понравилось железо, я с прошлого года его беру. Цена невысокая как за упаковку, её как раз хватает на один курс приёма. Использую для восполнения дефицита железа и буду продолжать дальше раза два в год принимать.

Рабочий препарат

Попова Софья Макаровна
17 мая, 2023 год
Ферритин удалось поднять в рекордно короткие сроки, а именно - всего за два месяца приёма. Специально сдавала анализы до и после, поэтому могу рекомендовать этот препарат. Рабочее железо в капсулах)) Ферритин удалось поднять в рекордно короткие сроки, а именно - всего за два месяца приёма. Специально сдавала анализы до и после, поэтому могу рекомендовать этот препарат. Рабочее железо в капсулах))

Чтобы не было проблем со здоровьем,

Гость
18 марта, 2023 год
Беру для профилактики, не переплачиваю за импортные бренды, потому что есть отечественный. Чтобы не было проблем со здоровьем, лучше перестраховаться и пару раз в год принимать железо для восполнения его дефицита Беру для профилактики, не переплачиваю за импортные бренды, потому что есть отечественный. Чтобы не было проблем со здоровьем, лучше перестраховаться и пару раз в год принимать железо для восполнения его дефицита

Железо липосомальное

Александра
5 февраля, 2023 год
Пользовалась разными препаратами железа, но именно липосомальное помогло повысить уровень ферритина, он у меня был крайне низким (21), сейчас поднялся до 98 мкг/л Пользовалась разными препаратами железа, но именно липосомальное помогло повысить уровень ферритина, он у меня был крайне низким (21), сейчас поднялся до 98 мкг/л
Читать все отзывы