Женя Кожухов отзывы

3.6
20 отзывов / 14 854 просмотра
Вики
25 августа, 2013 год
Пидорковатый типок, только такой мог замутить с мужиком Аминой Пидорковатый типок, только такой мог замутить с мужиком Аминой
20 июля, 2013 год
бывают же уроды бывают же уроды
20 июля, 2013 год
долбоебятина долбоебятина
викушка
21 февраля, 2013 год
ты секси красивый молодой парень ты секси красивый молодой парень
Рома
15 февраля, 2013 год
Тупое сыкливое ничтожество!!! Самый ничтожный персонаж за всю историю каникул. Как он целовал пятки эрику ,так и по жизни будет придворной псиной,я уверен. Тупое сыкливое ничтожество!!! Самый ничтожный персонаж за всю историю каникул. Как он целовал пятки эрику ,так и по жизни будет придворной псиной,я уверен.
ника
24 января, 2013 год
похож на осла, противная морда, жестокий, короче как говорил Неприятель фууууу похож на осла, противная морда, жестокий, короче как говорил Неприятель фууууу
я
24 января, 2013 год
мерзкий, злой тип мерзкий, злой тип
Соня
1 декабря, 2012 год
ты красивый ты красивый
яша
24 ноября, 2012 год
Еще один убогий чертила Еще один убогий чертила
Оксана
21 ноября, 2012 год
Злой и жестокий человек, трус и лицемер. Такое чувство, что его пи*дили в детстве, и он сейчас выносит свою злость и комплексы на слабых (девушках). Поднимать руку на девушек, унижать последними словами может только обиженный жизнью человек. И уж тем более он не имеет права называться мужчиной. Противно смотреть. Злой и жестокий человек, трус и лицемер. Такое чувство, что его пи*дили в детстве, и он сейчас выносит свою злость и комплексы на слабых (девушках). Поднимать руку на девушек, унижать последними словами может только обиженный жизнью человек. И уж тем более он не имеет права называться мужчиной. Противно смотреть.
Hell_Wave
5 октября, 2012 год
Стремный, убогий петух с глазами нарка - олигофрена. ЧСВ over 9000, интеллект минус 100500. Стремный, убогий петух с глазами нарка - олигофрена. ЧСВ over 9000, интеллект минус 100500.
Светлана
15 августа, 2012 год
Я как в прошлый раз сказала, что Павел плохой, и Джексон эгоист, так и осталось. Паша стал ещё хуже, а Джексон самовлюбленный осел, ему хватает ума, оставаться на проекте ещё. Амина, хоть и глупит с ним, но он и такой девушки не достоин, его планка - Нита. Сергей хороший парень, хотя просто молодой, но вырастет, все поймет. Давно бы поженились... Читать отзыв Я как в прошлый раз сказала, что Павел плохой, и Джексон эгоист, так и осталось. Паша стал ещё хуже, а Джексон самовлюбленный осел, ему хватает ума, оставаться на проекте ещё. Амина, хоть и глупит с ним, но он и такой девушки не достоин, его планка - Нита. Сергей хороший парень, хотя просто молодой, но вырастет, все поймет. Давно бы поженились с Катрин, если бы Кэт сама не играла в Сережины игрушки) Если бы уступила и стала играть по Сережиным правилам, давно бы были вместе, а ведь она так хотела быть с ним любой ценой. Он стоит этого. Сережа, не обижайся, просто красивых мальчиков всегда обсуждают, а потом все зависит от-того, что у них внутри. У тебя внутри все в порядке, поэтому Катрин и с тобой.
9 августа, 2012 год
Женя говорит, что разводит девушек на "раз-два-три", но пока только девушки ( Нита и Амина) "развели" его))))))))))))) Женя говорит, что разводит девушек на "раз-два-три", но пока только девушки ( Нита и Амина) "развели" его)))))))))))))
Alla
27 июля, 2012 год
Женька, ты лучший!!!!!!! Женька, ты лучший!!!!!!!
Ленчик
30 июня, 2012 год
хорош... хорош...
Сергей
16 июня, 2012 год
Он крутой мужик, хоть и стриптизёр, мужики чё вы его обсираете, вы просто ему завидуете, а бабы обсирают потому-что хотят его, Вот я ему не завидую, не сказал бы что у него есть что-то чего нет у меня, вот и отношусь к нему вполне нормально. Ведёт себя он правильно полностью во всём с ним солидарен Он крутой мужик, хоть и стриптизёр, мужики чё вы его обсираете, вы просто ему завидуете, а бабы обсирают потому-что хотят его, Вот я ему не завидую, не сказал бы что у него есть что-то чего нет у меня, вот и отношусь к нему вполне нормально. Ведёт себя он правильно полностью во всём с ним солидарен
Гей
14 июня, 2012 год
Он супер!люблю его Он супер!люблю его
Лика
23 мая, 2012 год
пф, а он брат моего одноклассника:D мило) пф, а он брат моего одноклассника:D мило)
Дарья
20 апреля, 2012 год
Его на форуме "Каникул..." сравнили с ослом из Шрека :)+1 Его на форуме "Каникул..." сравнили с ослом из Шрека :)+1
Нина
21 марта, 2012 год
Женя Кожухов симпотяжка его тело мне нравится больше чем Жана))))) Жан без обит ты тоже ничего)))) Я б посмотрела его шоу!!))))) Женя Кожухов симпотяжка его тело мне нравится больше чем Жана))))) Жан без обит ты тоже ничего)))) Я б посмотрела его шоу!!)))))
Читать все отзывы