Покупала препарат для похудения, цены высокие, типа за качество надо платить..повелась -подделка!!!!! Покупала препарат для похудения, цены высокие, типа за качество надо платить..повелась -подделка!!!!!
ассортимент огромный, НО.. ни попперсов ни бажов нет в наличии. Отдельное "спасибо" доставке, которой просто пох.. на клиентов.. ассортимент огромный, НО.. ни попперсов ни бажов нет в наличии. Отдельное "спасибо" доставке, которой просто пох.. на клиентов..
Купила БАД для похудения , который оказался подделкой. Пользовалась этим препаратом и знаю как он действует , а купленный товар оказался бесполезной пустышкой. Жаль потраченных денег за "левый " товар и не дешевую доставку. Не рекомендую эту интернет -аптеку. Купила БАД для похудения , который оказался подделкой. Пользовалась этим препаратом и знаю как он действует , а купленный товар оказался бесполезной пустышкой. Жаль потраченных денег за "левый " товар и не дешевую доставку. Не рекомендую эту интернет -аптеку.
Станислав
29 марта, 2016 год
Довольно часто покупаю на jiggy-jig.ru. Безумно нравится мне то, что магазин jiggy-jig.ru специализируется на одном направлении препаратов, теперь не нужно долго искать в поисковике, все известные эффективные средства для мужчин есть на jiggy-jig.ru. Некоторые медикаменты которыми я пользовался, нашёл только на jiggy-jig.ru. Довольно часто покупаю на jiggy-jig.ru. Безумно нравится мне то, что магазин jiggy-jig.ru специализируется на одном направлении препаратов, теперь не нужно долго искать в поисковике, все известные эффективные средства для мужчин есть на jiggy-jig.ru. Некоторые медикаменты которыми я пользовался, нашёл только на jiggy-jig.ru.