Я влюбилась в "Маяковский" с первого взгляда! Апартаменты с камином прекрасные. И вид из окна завораживающий, город как на картинке. Я влюбилась в "Маяковский" с первого взгляда! Апартаменты с камином прекрасные. И вид из окна завораживающий, город как на картинке.
Хотелось бы выразить благодарность застройщику. Чувствуется, что к строительству подошли ответственно. Качество материалов и исполнения радует. Довольны как самой квартирой, так и общим уровнем реализации проекта. Хотелось бы выразить благодарность застройщику. Чувствуется, что к строительству подошли ответственно. Качество материалов и исполнения радует. Довольны как самой квартирой, так и общим уровнем реализации проекта.
Как человек, который покупал квартиру на юридическое лицо, могу сказать - условия очень выгодные. НДС возвращается, и это реально помогает сэкономить. Такие вещи важно знать, когда планируешь вложения. Как человек, который покупал квартиру на юридическое лицо, могу сказать - условия очень выгодные. НДС возвращается, и это реально помогает сэкономить. Такие вещи важно знать, когда планируешь вложения.
Подземный паркинг тут огромный плюс. В центре города это просто must-have. Забираешь машину и не паришься, что где-то припарковался под палящим солнцем или под дождём. Подземный паркинг тут огромный плюс. В центре города это просто must-have. Забираешь машину и не паришься, что где-то припарковался под палящим солнцем или под дождём.
Локация супер у этого жк. Еще понравилось, что подъезды всегда ухоженные, никакой грязи или пыли. Для меня тут все очень комфортно. Все рядом) Локация супер у этого жк. Еще понравилось, что подъезды всегда ухоженные, никакой грязи или пыли. Для меня тут все очень комфортно. Все рядом)
Охрана на территории круглосуточная, спасибо за это. Знаешь, что никто лишний не зайдёт. Для меня, как для человека, который часто уезжает в командировки, это очень важно. Охрана на территории круглосуточная, спасибо за это. Знаешь, что никто лишний не зайдёт. Для меня, как для человека, который часто уезжает в командировки, это очень важно.
Управляющая компания оперативно реагирует на любые вопросы. Был небольшой ремонт в подъезде, всё сделали быстро и качественно. Это заметно отличается от многих других жилых комплексов. Резиденция у нас большая, есть гардеробная и 2 туалетные комнаты. Семья из 3 человек тут живет с комфортом. Управляющая компания оперативно реагирует на любые вопросы. Был небольшой ремонт в подъезде, всё сделали быстро и качественно. Это заметно отличается от многих других жилых комплексов. Резиденция у нас большая, есть гардеробная и 2 туалетные комнаты. Семья из 3 человек тут живет с комфортом.
Маяковский это для меня прям новый уровень жизни. Чистота, порядок, безопасность – всё на высшем уровне. Счастлива, что живу здесь! Маяковский это для меня прям новый уровень жизни. Чистота, порядок, безопасность – всё на высшем уровне. Счастлива, что живу здесь!
По всем параметрам удачное приобретение. Удобно, что за всем следит управляющая компания, минимальное мое участие требуется. По всем параметрам удачное приобретение. Удобно, что за всем следит управляющая компания, минимальное мое участие требуется.
Рассматривал несколько вариантов недвижимости в Новосибирске, и Маяковский выгодно отличался. Отличная локация, статусность, высокое качество постройки. В итоге купил тут. Рассматривал несколько вариантов недвижимости в Новосибирске, и Маяковский выгодно отличался. Отличная локация, статусность, высокое качество постройки. В итоге купил тут.
Переехал в Маяковский пару месяцев назад. Работаю в центре, и добраться до офиса теперь дело 10 минут пешком. В самом доме все отлично, классный дизайн, скоростные лифты, хорошая звукоизоляция. Переехал в Маяковский пару месяцев назад. Работаю в центре, и добраться до офиса теперь дело 10 минут пешком. В самом доме все отлично, классный дизайн, скоростные лифты, хорошая звукоизоляция.
Хотел себе современную квартиру, и Маяковский полностью соответствует. Видно внимание к деталям и качеству материалов. Не пожалел ни разу о своем выборе. Хотел себе современную квартиру, и Маяковский полностью соответствует. Видно внимание к деталям и качеству материалов. Не пожалел ни разу о своем выборе.
Качества постройки действительно соответствует бизнес-классу. Особенно впечатлили высокие потолки и возможность обустроить квартиру по своему вкусу, даже терраса есть, что для Новосибирска большая редкость Качества постройки действительно соответствует бизнес-классу. Особенно впечатлили высокие потолки и возможность обустроить квартиру по своему вкусу, даже терраса есть, что для Новосибирска большая редкость
Самое главное тут это расположение. Живу прямо в центре, и всё под рукой. Магазины, кафе, транспорт, куда угодно очень быстро добираюсь, очень удобно. Самое главное тут это расположение. Живу прямо в центре, и всё под рукой. Магазины, кафе, транспорт, куда угодно очень быстро добираюсь, очень удобно.
Много лет регулярно приезжаю в Новосибирск по делам и всегда сталкивался с вопросом проживания. Отели в центре часто шумные или не дают нужного уровня приватности и комфорта. Апартаменты в Маяковском закрыли все мои потребности, очень доволен покупкой. Много лет регулярно приезжаю в Новосибирск по делам и всегда сталкивался с вопросом проживания. Отели в центре часто шумные или не дают нужного уровня приватности и комфорта. Апартаменты в Маяковском закрыли все мои потребности, очень доволен покупкой.
Давно мечтала о квартире с красивым видом, и в Маяковском моя мечта сбылась. Двор хоть и не большой, но его всегда поддерживают в чистоте и порядке. Чувствую себя здесь абсолютно комфортно. Давно мечтала о квартире с красивым видом, и в Маяковском моя мечта сбылась. Двор хоть и не большой, но его всегда поддерживают в чистоте и порядке. Чувствую себя здесь абсолютно комфортно.
Долго искали в центре Новосибирска что-то действительно выдающееся. Большинство новостроек либо на периферии центра, либо не предлагают такого уровня комфорта и уникальных опций. Здесь же все это идеально сочетается. Очень доволен приобретением Долго искали в центре Новосибирска что-то действительно выдающееся. Большинство новостроек либо на периферии центра, либо не предлагают такого уровня комфорта и уникальных опций. Здесь же все это идеально сочетается. Очень доволен приобретением
Когда впервые зашли в свою квартиру в ЖК Маяковский, сразу почувствовал себя дома. Просторные комнаты и светлые окна создают невероятную атмосферу. Здесь так удобно всё. Когда впервые зашли в свою квартиру в ЖК Маяковский, сразу почувствовал себя дома. Просторные комнаты и светлые окна создают невероятную атмосферу. Здесь так удобно всё.
Искала квартиру с камином и террасой. В Маяковском нашла то, что искала. Дизайн пентхауса современный и стильный. Рядом НОВАТ, часто ходим на спектакли. Искала квартиру с камином и террасой. В Маяковском нашла то, что искала. Дизайн пентхауса современный и стильный. Рядом НОВАТ, часто ходим на спектакли.
Я доволен покупкой квартиры в ЖК Маяковский. Рядом с работой, НОВАТ в двух шагах теперь на премьеры, как на работу хожу с семьей. А какой вид с балкона. В общем, класс. Я доволен покупкой квартиры в ЖК Маяковский. Рядом с работой, НОВАТ в двух шагах теперь на премьеры, как на работу хожу с семьей. А какой вид с балкона. В общем, класс.
Я часто приезжаю в Новосибирск по работе, и Маяковский стал для меня настоящим домом вдали от дома. Не жалею, что решил купить апартаменты именно тут Я часто приезжаю в Новосибирск по работе, и Маяковский стал для меня настоящим домом вдали от дома. Не жалею, что решил купить апартаменты именно тут
Всё такое стильное, современное. Двор закрытый и камеры есть по территории, детишки спокойно гуляют. А вид из окна – вообще отпад! Всё такое стильное, современное. Двор закрытый и камеры есть по территории, детишки спокойно гуляют. А вид из окна – вообще отпад!
Слежу за строительством “Маяковский”, темпы хорошие. Уже представляю, как перееду – рядом магазины, до работы недалеко. Мечта, а не жизнь! Слежу за строительством “Маяковский”, темпы хорошие. Уже представляю, как перееду – рядом магазины, до работы недалеко. Мечта, а не жизнь!