ЖК Маяковский Новосибирск отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Квартира и ЖК очень нравятся

Виктория среда, 24 сентября
Я влюбилась в "Маяковский" с первого взгляда! Апартаменты с камином прекрасные. И вид из окна завораживающий, город как на картинке.

Ставлю 5 заслуженно

Глеб Тихомиров суббота, 20 сентября
Хотелось бы выразить благодарность застройщику. Чувствуется, что к строительству подошли ответственно. Качество материалов и исполнения радует. Довольны как самой квартирой, так и общим уровнем реализации проекта.

Хорошие условия для юрлиц

Андрей воскресенье, 14 сентября
Как человек, который покупал квартиру на юридическое лицо, могу сказать - условия очень выгодные. НДС возвращается, и это реально помогает сэкономить. Такие вещи важно знать, когда планируешь вложения.

Круто что сделали подземную парковку

Мирон вторник, 9 сентября
Подземный паркинг тут огромный плюс. В центре города это просто must-have. Забираешь машину и не паришься, что где-то припарковался под палящим солнцем или под дождём.

Классный жк в центре

Ксения 2 сентября, 2025 год
Локация супер у этого жк. Еще понравилось, что подъезды всегда ухоженные, никакой грязи или пыли. Для меня тут все очень комфортно. Все рядом)

Спасибо за постоянную охрану

Богдан 30 августа, 2025 год
Охрана на территории круглосуточная, спасибо за это. Знаешь, что никто лишний не зайдёт. Для меня, как для человека, который часто уезжает в командировки, это очень важно.

Хорошая УК, отличный ЖК

Дарья 23 августа, 2025 год
Управляющая компания оперативно реагирует на любые вопросы. Был небольшой ремонт в подъезде, всё сделали быстро и качественно. Это заметно отличается от многих других жилых комплексов. Резиденция у нас большая, есть гардеробная и 2 туалетные комнаты. Семья из 3 человек тут живет с комфортом.

Очень довольна своим ЖК

Полина 18 августа, 2025 год
Маяковский это для меня прям новый уровень жизни. Чистота, порядок, безопасность – всё на высшем уровне. Счастлива, что живу здесь!

Теперь живу в Маяковском

Степан 13 августа, 2025 год
По всем параметрам удачное приобретение. Удобно, что за всем следит управляющая компания, минимальное мое участие требуется.

Новая квартира в Маяковском

Вадим 5 августа, 2025 год
Рассматривал несколько вариантов недвижимости в Новосибирске, и Маяковский выгодно отличался. Отличная локация, статусность, высокое качество постройки. В итоге купил тут.

Переехал в Маяковский, все нравится

Иван Смирнов 1 августа, 2025 год
Переехал в Маяковский пару месяцев назад. Работаю в центре, и добраться до офиса теперь дело 10 минут пешком. В самом доме все отлично, классный дизайн, скоростные лифты, хорошая звукоизоляция.

Хорошая квартира в маяковском

Павел 26 июля, 2025 год
Хотел себе современную квартиру, и Маяковский полностью соответствует. Видно внимание к деталям и качеству материалов. Не пожалел ни разу о своем выборе.

Инвестиция в статус и комфорт

Артём Смирнов 26 июня, 2025 год
Качества постройки действительно соответствует бизнес-классу. Особенно впечатлили высокие потолки и возможность обустроить квартиру по своему вкусу, даже терраса есть, что для Новосибирска большая редкость

Отличный вариант для бизнеса

Александр 22 июня, 2025 год
Самое главное тут это расположение. Живу прямо в центре, и всё под рукой. Магазины, кафе, транспорт, куда угодно очень быстро добираюсь, очень удобно.

Комфорт и престиж для деловых поездок

Данила 17 июня, 2025 год
Много лет регулярно приезжаю в Новосибирск по делам и всегда сталкивался с вопросом проживания. Отели в центре часто шумные или не дают нужного уровня приватности и комфорта. Апартаменты в Маяковском закрыли все мои потребности, очень доволен покупкой.

Эффективные апарты

Роман 12 июня, 2025 год
Давно мечтала о квартире с красивым видом, и в Маяковском моя мечта сбылась. Двор хоть и не большой, но его всегда поддерживают в чистоте и порядке. Чувствую себя здесь абсолютно комфортно.

Отличный проект

Мирон 5 июня, 2025 год
Долго искали в центре Новосибирска что-то действительно выдающееся. Большинство новостроек либо на периферии центра, либо не предлагают такого уровня комфорта и уникальных опций. Здесь же все это идеально сочетается. Очень доволен приобретением

Приобрели квартиру с женой.

Илья 28 мая, 2025 год
Когда впервые зашли в свою квартиру в ЖК Маяковский, сразу почувствовал себя дома. Просторные комнаты и светлые окна создают невероятную атмосферу. Здесь так удобно всё.

Рада покупкой квартиры.

Александра 22 мая, 2025 год
Искала квартиру с камином и террасой. В Маяковском нашла то, что искала. Дизайн пентхауса современный и стильный. Рядом НОВАТ, часто ходим на спектакли.

Отличный вариант.

Артём Булгаков 19 мая, 2025 год
Я доволен покупкой квартиры в ЖК Маяковский. Рядом с работой, НОВАТ в двух шагах теперь на премьеры, как на работу хожу с семьей. А какой вид с балкона. В общем, класс.

Купила квартиру, часто бываю по работе здесь.

Анастасия 13 мая, 2025 год
Я часто приезжаю в Новосибирск по работе, и Маяковский стал для меня настоящим домом вдали от дома. Не жалею, что решил купить апартаменты именно тут

Купила просторную светлую квартиру.

Карина 8 мая, 2025 год
Всё такое стильное, современное. Двор закрытый и камеры есть по территории, детишки спокойно гуляют. А вид из окна – вообще отпад!

Купили тут квартиру

Владимир 22 апреля, 2025 год
Слежу за строительством “Маяковский”, темпы хорошие. Уже представляю, как перееду – рядом магазины, до работы недалеко. Мечта, а не жизнь!

Жилой комплекс

ЖК Клубный дом №8