ЖК Иловайский отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Хорошая консультация по ЖК

Гость Гость четверг, 20 августа
В выборе квартиры зарешал офис продаж, мне все показали на макете, объяснили разницу между этажами, рассказали про кладовые и подземный паркинг. После этого переспал с этой мыслью и на следующий день начал оформлять сделку. Спасибо!

Не экономят на стройке

Марк Зотов Марк Зотов четверг, 13 августа
Хочется, чтобы в будущем вокруг дома было спокойно, плюс видеонаблюдение считаю полезной вещью. Сейчас не в каждом комплексе это входит в проект.

Надеюсь будет консьерж!

Ясмина Ясмина вторник, 4 августа
Обратили внимание на то, что в каждом доме будет консьерж. Сейчас живем в доме, где есть такой сотрудник и очень ценим ее работу, дом держится в порядке и посторонние не портят наше общее имущество. Это намного лучше бездушных домофонов!

Отличный проект, ждем результат!

Алиса Алиса среда, 29 июля
Посмотрели проект и понравилось, что предусмотрена спортивно-игровая зона. Для нас это большой плюс, потому что хочется, чтобы дети могли проводить время рядом с домом!

Сделка в процессе

Василиса Логинова Василиса Логинова 24 июля, 2026 год
Записывалась на встречу заранее. Приняли вовремя, ждать не пришлось. Алена сразу уточнила, что для меня важно и показала только нужные варианты. Так гораздо удобнее, чем смотреть неподходящие по бюджету квартиры

Всего два дома.

Игорь Игорь 3 июля, 2026 год
Прежде чем подписывать договор, отдал все документы на изучение знакомому юристу, так как объект еще на стадии котлована. Проверку прошли нормально, никаких подводных камней не нашли. Оформил двушку, теперь спокойно жду, пока достроят.

Решили брать с ремонтом под ключ

Михаил Волков Михаил Волков 28 июня, 2026 год
Долго спорили с женой, какую отделку заказывать. В итоге сошлись на готов ремонте от застройщика, потому что закупать материалы и нанимать бригаду сейчас выйдет в два раза дороже и съест кучу нервов. Для нас этот ЖК отличный вариант, тк как мы уже живем в этом районе.

Документы в порядке

Вадим Вадим 20 июня, 2026 год
Специально прошелся пешком вокруг строительной площадки, чтобы оценить район. Место реально живое и зеленое, школы и детские сады буквально во дворах соседних домов, все близко. Стройка сейчас на уровне земли, техника копошится, площадка огорожена)

Пока ждем окончание стройки

Вера Вера 14 июня, 2026 год
В старой квартире потолки были низкие, вечно давило на голову, поэтому в новом жилье искала варианты повыше. Здесь обещают 2.78 метра, для кирпичного дома это прям отличный показатель, места в комнатах будет больше, мечтаю о шкафах до потолка!

Будет подземная парковка

Кирилл Кирилл 12 июня, 2026 год
Вместе с квартирой сразу оформил и место в подземном паркинге, без этого в городе вообще никак. На улице машину потом не припаркуешь, все будет забито. Хорошо, что успел взять сейчас, пока дома только строятся и цены демократичные.

Пока только ждем ключи

Александра Александра 28 мая, 2026 год
Взяли однушку, пока дом еще активно достраивают. Понравилась планировка и нормальный двор по проекту. Проезжали пару раз недалеко от ЖК, работы точно идут. Уже представляю, как будем обустраивать квартиру после сдачи.

Жилой комплекс

ЖК «Квартал Нейбута»