ЖК Иловайский отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Всего два дома.

Игорь Игорь пятница, 3 июля
Прежде чем подписывать договор, отдал все документы на изучение знакомому юристу, так как объект еще на стадии котлована. Проверку прошли нормально, никаких подводных камней не нашли. Оформил двушку, теперь спокойно жду, пока достроят.

Решили брать с ремонтом под ключ

Михаил Волков Михаил Волков воскресенье, 28 июня
Долго спорили с женой, какую отделку заказывать. В итоге сошлись на готов ремонте от застройщика, потому что закупать материалы и нанимать бригаду сейчас выйдет в два раза дороже и съест кучу нервов. Для нас этот ЖК отличный вариант, тк как мы уже живем в этом районе.

Документы в порядке

Вадим Вадим суббота, 20 июня
Специально прошелся пешком вокруг строительной площадки, чтобы оценить район. Место реально живое и зеленое, школы и детские сады буквально во дворах соседних домов, все близко. Стройка сейчас на уровне земли, техника копошится, площадка огорожена)

Пока ждем окончание стройки

Вера Вера воскресенье, 14 июня
В старой квартире потолки были низкие, вечно давило на голову, поэтому в новом жилье искала варианты повыше. Здесь обещают 2.78 метра, для кирпичного дома это прям отличный показатель, места в комнатах будет больше, мечтаю о шкафах до потолка!

Будет подземная парковка

Кирилл Кирилл пятница, 12 июня
Вместе с квартирой сразу оформил и место в подземном паркинге, без этого в городе вообще никак. На улице машину потом не припаркуешь, все будет забито. Хорошо, что успел взять сейчас, пока дома только строятся и цены демократичные.

Пока только ждем ключи

Александра Александра 28 мая, 2026 год
Взяли однушку, пока дом еще активно достраивают. Понравилась планировка и нормальный двор по проекту. Проезжали пару раз недалеко от ЖК, работы точно идут. Уже представляю, как будем обустраивать квартиру после сдачи.

Жилой комплекс

ЖК Флагман
ЖК Флагман

ЖК Клевер Парк
ЖК Клевер Парк

ЖК Пряники (Пряничная Слобода)
ЖК Пряники (Пряничная Слобода)

Квартал Новая Олимпика
Квартал Новая Олимпика