Можно выбрать квартиру в невысоком корпусе, помимо башни еще есть корпуса на 7-12 этажей. При этом для такой локации очень просторный двор, со своим альпийским садом, зонами для отдыха.
Для меня - расположение, так как работаю рядом, а у детей рядом школа; максимально удачная планировка и удачные инженерные решения, то же самое по изоляции и остеклению, работал сам в этой сфере и прекрасно понимаю, как все будет сделано, меня устраивает.
Недостатки:
Ждать ключи, только в этом минус. Хотелось бы переехать, чем раньше, тем лучше.
Сейчас живем в доме, где неплохая игровая во дворе, но она одна и там дети от 3-х до 13-ти лет плюс/минус, им совершенно некомфортно друг с другом и это видно. Поэтому здорово, что тут будут площадки и для малышей и для взрослых ребят. Внутри ЖК обещают детский клуб.
Огромная благодарность нашему менеджеру Герасимову И.Е, который помогал с подбором квартиры. Переезжаем из другого города и пока редко летаем в Москву. Ждать пока раскупят все выгодные лоты было бы иррационально. Поэтому переговоры начали дистанционно. Игорь Евгеньевич ответил на все вопросы, помог подобрать оптимальный вариант с учетом всех нюансов вплоть до расположения на этаже. Спасибо огромное за профессионализм, подсказки и безошибочную... Читать отзыв Огромная благодарность нашему менеджеру Герасимову И.Е, который помогал с подбором квартиры. Переезжаем из другого города и пока редко летаем в Москву. Ждать пока раскупят все выгодные лоты было бы иррационально. Поэтому переговоры начали дистанционно. Игорь Евгеньевич ответил на все вопросы, помог подобрать оптимальный вариант с учетом всех нюансов вплоть до расположения на этаже. Спасибо огромное за профессионализм, подсказки и безошибочную в целом работу. Договор уже подписали.
Можно выбрать квартиру
Все устравивает
Понравилось, как продумали игровые зоны для детей разных возрастов.
Профессиональные менеджеры