Будет создано всё для людей и их комфортного проживания. Проектом предусмотрено всё ОТ и ДО, не терпится уже скорее увидеть реализованный проект, как по мне - так это должно быть вообще что-то нереально крутое и комфортное!
Прям впечатлений масса осталась от проекта и задумок. Мы пока просто присматриваемся, но уже есть большая вероятность, что остановимся на Сантерре. Живописное место, уединённое, природный ландшафт красивый. Тут запланированы красивые ухоженные дворы, современные детские площадки, много места для прогулок. Просто класс!!!
Удаленно общались с менеджерами, которые провели презентацию проекта, рассказали о планировочных решениях и условиях покупки. На территории планируется много парковых зон, прогулочных аллей, детских игровых комплексов. То есть тут всегда можно будет найти, чем заняться в свободное время. Мы сильно загорелись покупкой апартаментов именно тут
Хотим похвалиться и сказать спасибо застройщику АК Сантерра. Купили здесь квартирку и считаем, что это лучшее вложение средств. После сдачи комплекса, будем сдавать свои апарты туристам, ведь район живописный, рядом много достопримечательностей, которые интересуют многих гостей. Да и комфорт в этом АК им точно обеспечен!
Достоинства:
расположение АК, качественное жильё, достопримечательности рядом
Приобрели здесь апартаменты и хотим отметить все преимущества проекта. Во-первых, месторасположение апарт комплекса - Сантерра расположилась в уютном местечке, вдоль морского побережья. Место тихое, уединённое, никакой городской суеты. Во-вторых, аплодисменты архитекторам, которые предусмотрели в проекте наличие всей инфраструктуры для житья и отдыха. А в-третьих, это сами апартаменты - различные планировочные решения, можно подобрать по своему запросу!
Резиденция Сантерра понравилась
Оочень классный комплекс
О проекте апарт комплекса “Сантерра” впечатления остались хорошие
Покупка квартиры в этом АК - отличная инвестиция!
Лучшее место для житья и отдыха!