Хотелось получить максимум информации об «Оскол Сити» для принятия окончательного решения. Считаю, что покупка квартиры требует взвешенного подхода, особенно когда речь заходит о новом жилом комплексе. Связались с офисом продаж компании, где нам предоставили развернутую консультацию. Спасибо сотрудникам, сориентировавшим нас по ценам, планировкам. Они быстро развеяли имеющиеся у нас сомнения. Подходящий вариант - двухкомнатная квартира на третьем этаже с неплохим... Читать отзыв Хотелось получить максимум информации об «Оскол Сити» для принятия окончательного решения. Считаю, что покупка квартиры требует взвешенного подхода, особенно когда речь заходит о новом жилом комплексе. Связались с офисом продаж компании, где нам предоставили развернутую консультацию. Спасибо сотрудникам, сориентировавшим нас по ценам, планировкам. Они быстро развеяли имеющиеся у нас сомнения. Подходящий вариант - двухкомнатная квартира на третьем этаже с неплохим видом из гостиной нашелся сразу же. Цена нас устроило, быстро заключили сделку и планируем в самое ближайшее время справить новоселье.
Долго сомневались, потянем ли ипотеку, но очень хотели приобрести квартиру в ЖК Оскол Сити. О вторичке даже не думали, хочется все новенькое. Решились и пошли в офис продаж. Нам предложили довольно выгодные условия, отказываться было бы глупо. Я даже не думала, что ипотека в наше время может быть более-менее доступной. Квартира большая, мы выбрали нестандартную планировку, надеюсь, не пожалеем. Район... Читать отзыв Долго сомневались, потянем ли ипотеку, но очень хотели приобрести квартиру в ЖК Оскол Сити. О вторичке даже не думали, хочется все новенькое. Решились и пошли в офис продаж. Нам предложили довольно выгодные условия, отказываться было бы глупо. Я даже не думала, что ипотека в наше время может быть более-менее доступной. Квартира большая, мы выбрали нестандартную планировку, надеюсь, не пожалеем. Район классный, все что надо есть рядом с ЖК, включая сады и школы. Уже договариваемся о переводе детей.
Спасибо знакомой, которая посоветовала приобрести квартиру в данном ЖК. Она сама недавно обзавелась здесь недвижимостью. Бюджет у нас скромный, но неплохой вариант удалось подобрать без труда - купили в ипотеку просторную квартиру. До детского сада рукой подать, для нашей семьи это большой плюс, поскольку уже есть один малыш и планируется второй. Мне очень понравилась планировка квартиры - удобная, современная. Менять... Читать отзыв Спасибо знакомой, которая посоветовала приобрести квартиру в данном ЖК. Она сама недавно обзавелась здесь недвижимостью. Бюджет у нас скромный, но неплохой вариант удалось подобрать без труда - купили в ипотеку просторную квартиру. До детского сада рукой подать, для нашей семьи это большой плюс, поскольку уже есть один малыш и планируется второй. Мне очень понравилась планировка квартиры - удобная, современная. Менять ничего не будем, со временем рассчитываем приобрести квартиру побольше здесь же.
Понравилась кирпичная отделка фасада, очень это все напомнило баварские мотивы. Я поклонник кирпича, потому что с таким материалом не страшны ни жара, ни мороз. Еще один плюс - можно выбирать из классических и стандартных планировок. Кухни в квартирах просторные и уютные. На что еще обратила внимание - есть куда пристроить детские коляски и велосипеды на первом этаже. Понравилась кирпичная отделка фасада, очень это все напомнило баварские мотивы. Я поклонник кирпича, потому что с таким материалом не страшны ни жара, ни мороз. Еще один плюс - можно выбирать из классических и стандартных планировок. Кухни в квартирах просторные и уютные. На что еще обратила внимание - есть куда пристроить детские коляски и велосипеды на первом этаже.
Для нашей большой семьи приобрели в ЖК Оскол-Сити угловую трешку в третьем этапе строительства. Квартира большая, планировка интересная, нет проходных комнат, есть собственный тамбур, что главный плюс. Интересная планировка, всегда хотели, чтобы балкон выходил с кухни. С другой стороны, есть и лоджия .Кухня внушительная, что немаловажно. В своём ценовом сегменте- ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО! Мы довольны. Для нашей большой семьи приобрели в ЖК Оскол-Сити угловую трешку в третьем этапе строительства. Квартира большая, планировка интересная, нет проходных комнат, есть собственный тамбур, что главный плюс. Интересная планировка, всегда хотели, чтобы балкон выходил с кухни. С другой стороны, есть и лоджия .Кухня внушительная, что немаловажно. В своём ценовом сегменте- ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО! Мы довольны.
К этой новостройке приглядывались давно, очень нравится расположение в центре города, все под рукой. Есть детский садик для нашего ребенка, много магазинов, даже спортивные центры. Почти все в шаговой доступности, никуда ехать не надо. Выбрали трешку на седьмом этаже. По метражу все отлично, места хватит всем. Планировку предпочли классическую, чтобы не заморачиваться с ремонтом и переносом стен. К этой новостройке приглядывались давно, очень нравится расположение в центре города, все под рукой. Есть детский садик для нашего ребенка, много магазинов, даже спортивные центры. Почти все в шаговой доступности, никуда ехать не надо. Выбрали трешку на седьмом этаже. По метражу все отлично, места хватит всем. Планировку предпочли классическую, чтобы не заморачиваться с ремонтом и переносом стен.
Мы с мужем семь лет жили с его родителями, хватало места, у нас прекрасные отношения. Но присматривали свой вариант, и на вторичке, и в новых ЖК. Не могли найти планировку, которая отвечала бы нашим представлениям. Чтобы солнечно, просторно и при этом располагало к уюту. Такой вариант нашли в ЖК «Оскол-Сити»: трешка на девятом этаже - тут самые красивые закаты! Нравится... Читать отзыв Мы с мужем семь лет жили с его родителями, хватало места, у нас прекрасные отношения. Но присматривали свой вариант, и на вторичке, и в новых ЖК. Не могли найти планировку, которая отвечала бы нашим представлениям. Чтобы солнечно, просторно и при этом располагало к уюту. Такой вариант нашли в ЖК «Оскол-Сити»: трешка на девятом этаже - тут самые красивые закаты! Нравится и то, что территория облагорожена, чисто, аккуратно, освещение хорошее. Приехали, увидели, и вечером приняли решение. Брали через ипотеку, но расчет оправдался, мы довольны.
Мы очень долго решались на ипотеку, муж был категорически против любых кредитов. Но суммы на то, что мы хотим, никак не хватало. Снимать дорого, потому я настояла просто поехать посмотреть сам комплекс, подойти на консультацию к продажникам. Выбрали ЖК «Оскол Сити», потому что родственники взяли квартиру там: высокий этаж, очень крутая планировка и вся инфраструктура рядом. Муж подумал ровно один... Читать отзыв Мы очень долго решались на ипотеку, муж был категорически против любых кредитов. Но суммы на то, что мы хотим, никак не хватало. Снимать дорого, потому я настояла просто поехать посмотреть сам комплекс, подойти на консультацию к продажникам. Выбрали ЖК «Оскол Сити», потому что родственники взяли квартиру там: высокий этаж, очень крутая планировка и вся инфраструктура рядом. Муж подумал ровно один вечер и согласился. Если бы дом не был сдан, не решились бы, а сейчас у нас есть свое жилье.
Мы выбрали двухкомнатную квартиру в этом ЖК, потому что микрорайон расположен рядом живут все наши знакомые. Застройщик не новый на рынке, у компании много реализованных проектов. Строительство завершено в срок. Планировка удачная, окна большие, есть лоджия. В ЖК есть автоматизация контроля над расходом энергоресурсов и современные лифты. Если все, о чем пишет застройщик, действительно так. Считаю, наш выбор можно назвать... Читать отзыв Мы выбрали двухкомнатную квартиру в этом ЖК, потому что микрорайон расположен рядом живут все наши знакомые. Застройщик не новый на рынке, у компании много реализованных проектов. Строительство завершено в срок. Планировка удачная, окна большие, есть лоджия. В ЖК есть автоматизация контроля над расходом энергоресурсов и современные лифты. Если все, о чем пишет застройщик, действительно так. Считаю, наш выбор можно назвать удачным.
Квартиру в ЖК «Оскол-Сити» выбрали без раздумий. Цена недвижимости (с учетом ипотеки) показалась вполне доступной. До центра на машине - 10 минут, рядом есть остановки общественного транспорта и детский сад с хорошими отзывами. Строительство второго и третьего корпусов ведется аккуратно, шумные работы прекращаются вечером. Мы с мужем пристально следим за застройщиком и пока всем довольны. Квартиру в ЖК «Оскол-Сити» выбрали без раздумий. Цена недвижимости (с учетом ипотеки) показалась вполне доступной. До центра на машине - 10 минут, рядом есть остановки общественного транспорта и детский сад с хорошими отзывами. Строительство второго и третьего корпусов ведется аккуратно, шумные работы прекращаются вечером. Мы с мужем пристально следим за застройщиком и пока всем довольны.
Брали ипотеку на покупку двухкомнатной квартиры в ЖК Оскол сити. Отталкивались от близости дома к месту работы, да и вообще к центру города. Инфраструктура своя, развитая, обоих детей планируем определить в местный детский сад. По поводу самой квартиры могу сказать, что такой удачной планировки еще не встречала. Понравилось то, что кухня просторная, потолки высокие. Окна выходят на южную сторону, в... Читать отзыв Брали ипотеку на покупку двухкомнатной квартиры в ЖК Оскол сити. Отталкивались от близости дома к месту работы, да и вообще к центру города. Инфраструктура своя, развитая, обоих детей планируем определить в местный детский сад. По поводу самой квартиры могу сказать, что такой удачной планировки еще не встречала. Понравилось то, что кухня просторная, потолки высокие. Окна выходят на южную сторону, в квартире много света.
На днях взяли трешку в Оскол Сити, дом понравился расположением. Суммы всей у нас нет, поэтому оформили ипотеку, условия нормальные. Рядом есть детский садик, уже написала заявление о переводе детей. Квартира просторная, планировка хорошая, особенно кухня. Дочкам очень понравилась облицовка, дома ЖК яркие, нет надоевшей серости. На днях взяли трешку в Оскол Сити, дом понравился расположением. Суммы всей у нас нет, поэтому оформили ипотеку, условия нормальные. Рядом есть детский садик, уже написала заявление о переводе детей. Квартира просторная, планировка хорошая, особенно кухня. Дочкам очень понравилась облицовка, дома ЖК яркие, нет надоевшей серости.
К этому комплексу присматривались давно, мечтали переехать в новостройку, долго копили. Менеджер в офисе подобрала отличный вариант под наш бюджет - двушку с классической планировкой. ЖК удачно расположен, район неплохой. В нашей квартире есть лоджия - будет где выращивать цветочки. К этому комплексу присматривались давно, мечтали переехать в новостройку, долго копили. Менеджер в офисе подобрала отличный вариант под наш бюджет - двушку с классической планировкой. ЖК удачно расположен, район неплохой. В нашей квартире есть лоджия - будет где выращивать цветочки.
О строительстве ЖК «Оскол Сити» слышали давно, проект довольно масштабный для нашего города. Сначала боялись влезать в ипотеку, но желание переехать в новостройку перекрыло все страхи. Съездили в офис продаж, девочки внимательные и вежливые, все подробно рассказали и расписали условия. Выбрали квартиру с классической планировкой во втором этапе. У ЖК удачное расположение - все рядом.В общем, наша мечта сбылась. О строительстве ЖК «Оскол Сити» слышали давно, проект довольно масштабный для нашего города. Сначала боялись влезать в ипотеку, но желание переехать в новостройку перекрыло все страхи. Съездили в офис продаж, девочки внимательные и вежливые, все подробно рассказали и расписали условия. Выбрали квартиру с классической планировкой во втором этапе. У ЖК удачное расположение - все рядом.В общем, наша мечта сбылась.
Решили мы взять квартиру в ЖК Сити, приехали в отдел продаж, девочки стоят курят, смеются, мат на мате стоит на весь офис, девушка при показе квартир, слушая наши вопросы, отвечая на них с вечными вздохами, как будто уже 100 раз это объяснила, с недовольным лицом, так же на сделке ни здрасьте ни до свидания, давая вечно какие-то задания, которые... Читать отзыв Решили мы взять квартиру в ЖК Сити, приехали в отдел продаж, девочки стоят курят, смеются, мат на мате стоит на весь офис, девушка при показе квартир, слушая наши вопросы, отвечая на них с вечными вздохами, как будто уже 100 раз это объяснила, с недовольным лицом, так же на сделке ни здрасьте ни до свидания, давая вечно какие-то задания, которые не нужны по итогу, для сделки В общем у нас осталось не приятное впечатление об этом офисе, я бы застройщику посоветовала сменить персонал на более вежливый, внимательный, коммуникабельный.
Мы еще пока не живем в ЖК «Оскол Сити», но уже купили квартиру в 12-этажном доме и ждем окончания строительства. Выбирали с мужем, просмотрели много вариантов по городу и решили остановиться именно на этом. Во-первых, первый дом уже сдан и можно наглядно увидеть результат. Во-вторых, в отделе продаж очень вежливый, приятный в общении персонал, который предлагает варианты, помогает разобраться с... Читать отзыв Мы еще пока не живем в ЖК «Оскол Сити», но уже купили квартиру в 12-этажном доме и ждем окончания строительства. Выбирали с мужем, просмотрели много вариантов по городу и решили остановиться именно на этом. Во-первых, первый дом уже сдан и можно наглядно увидеть результат. Во-вторых, в отделе продаж очень вежливый, приятный в общении персонал, который предлагает варианты, помогает разобраться с ценами, планировками, актуальным наличием. В-третьих, сам проект привлекательный с точки зрения планировок, обустройства дома, придомовой территории, инфраструктуры и транспортной развязки рядом.
Эта новостройка однозначно одна из лучших в нашем городе. Я знаю, о чем говорю после покупки квартиры, которая затянулось почти на полгода. Здесь есть все необходимое для жизни. Рядом с комплексом, в шаговой доступности, магазины, аптеки. Детям тоже есть чем заняться. Площадка построена с учетом самых последних трендов. Отдельное спасибо за освещение на всех территории комплекса. Возле и внутри подъездов... Читать отзыв Эта новостройка однозначно одна из лучших в нашем городе. Я знаю, о чем говорю после покупки квартиры, которая затянулось почти на полгода. Здесь есть все необходимое для жизни. Рядом с комплексом, в шаговой доступности, магазины, аптеки. Детям тоже есть чем заняться. Площадка построена с учетом самых последних трендов. Отдельное спасибо за освещение на всех территории комплекса. Возле и внутри подъездов чистота. Надеюсь, так будет всегда.Говорят, у нас очень ответственная управляющая компания, а это огромный плюс, когда выбираешь квартиру на долгий срок.