Мы вернулись все же к Тринити и квартире здесь. Другие предлагаемые варианты (застройщик не Гранель) дороже и срок сдачи туда дальше 26, 27ой года. Мы вернулись все же к Тринити и квартире здесь. Другие предлагаемые варианты (застройщик не Гранель) дороже и срок сдачи туда дальше 26, 27ой года.
В сентябре брали здесь квартиру. Дали отсрочку на 6месяцев, срок приличный, пока будем платить только за квартиру, никаких процентов. А туда дальше - перейдем на ипотеку. В сентябре брали здесь квартиру. Дали отсрочку на 6месяцев, срок приличный, пока будем платить только за квартиру, никаких процентов. А туда дальше - перейдем на ипотеку.
Смотрел квартиру в таком жк чтобы до метро было недалеко. Езжу на машине, но частенько и метро пользуюсь, поэтому этот момент тоже учитывал. Район смотрел З.Дегунино, тут и проживаю сейчас. Выбрал Тринити, так как тут предложили хорошую квартиру по нормальной цене. Смотрел квартиру в таком жк чтобы до метро было недалеко. Езжу на машине, но частенько и метро пользуюсь, поэтому этот момент тоже учитывал. Район смотрел З.Дегунино, тут и проживаю сейчас. Выбрал Тринити, так как тут предложили хорошую квартиру по нормальной цене.
Я проехал наверное по 6 или 7 офисам продаж в з.Дегунино и в Головинском районе. По стоимости меня больше привлекает Тринити. В принципе и от метро жк недалеко находится, все как и хочу. Единственное, я бы хотел со сдачей в этом году, Тринити же сдает свой последний дом в первой половине следующего. Так то не особо критично по сроку,... Читать отзыв Я проехал наверное по 6 или 7 офисам продаж в з.Дегунино и в Головинском районе. По стоимости меня больше привлекает Тринити. В принципе и от метро жк недалеко находится, все как и хочу. Единственное, я бы хотел со сдачей в этом году, Тринити же сдает свой последний дом в первой половине следующего. Так то не особо критично по сроку, вот сейчас окончательно определяюсь, но скорее всего возьму.
Выбор по планировкам есть, и я бы не сказал, что маленький. Если территориально этот жк устраивает, можно подобрать подходящий вариант. Выбор по планировкам есть, и я бы не сказал, что маленький. Если территориально этот жк устраивает, можно подобрать подходящий вариант.
В строящемся доме квартиры разные, есть и студии. Остальные евроформата, евро 2, евро 3 евро 4. Если нацелен конкретно на этот жк, можно найти подходящий вариант. В строящемся доме квартиры разные, есть и студии. Остальные евроформата, евро 2, евро 3 евро 4. Если нацелен конкретно на этот жк, можно найти подходящий вариант.
Выбираем себе квартиру, рассматриваем в том числе Тринити. У комплекса хорошее расположение, недалеко станция метро, можно дойти пешком. Да и планировки нормальные, мы смотрим евродвушки. Выбираем себе квартиру, рассматриваем в том числе Тринити. У комплекса хорошее расположение, недалеко станция метро, можно дойти пешком. Да и планировки нормальные, мы смотрим евродвушки.
Сада на территории комплекса нет. Но в Западном Дегунино и поблизости от дома их как грибов после дождя. Мы выбрали дошкольное учреждение при 2100 школе, на Дегунинской 17а. Мне не трудно утром 10 минут своего времени потратить на ребенка. Есть и частные на районе и ближе к нам, но зачем платить деньги, если можно спокойно устроить ребенка в обычный сад. Сада на территории комплекса нет. Но в Западном Дегунино и поблизости от дома их как грибов после дождя. Мы выбрали дошкольное учреждение при 2100 школе, на Дегунинской 17а. Мне не трудно утром 10 минут своего времени потратить на ребенка. Есть и частные на районе и ближе к нам, но зачем платить деньги, если можно спокойно устроить ребенка в обычный сад.
Впервые обретать своё жильё - волнительный и приятный момент. Вот и мы ждём, немного переживаем в ожидании нашего семейного гнёздышка, в котором, возможно, проведём всю жизнь. Не хочется часто переезжать, поэтому надеемся что квартира нам понравится. Место под строительство, конечно, хорошее, и метро рядом и много кафешек, магазинов, интересных мест куда можно сходить пешком. Многие корпуса уже сданы, так что... Читать отзыв Впервые обретать своё жильё - волнительный и приятный момент. Вот и мы ждём, немного переживаем в ожидании нашего семейного гнёздышка, в котором, возможно, проведём всю жизнь. Не хочется часто переезжать, поэтому надеемся что квартира нам понравится. Место под строительство, конечно, хорошее, и метро рядом и много кафешек, магазинов, интересных мест куда можно сходить пешком. Многие корпуса уже сданы, так что можно примерно понять что нас ждёт - мы с мужем прогулялись и осмотрели окрестности.
С самого начала понравился проект и шаговая доступность к станции метро «Верхние Лихоборы». Приобретали двухкомнатную квартиру в корпусе 3.2. Несколько раз бывали на объекте и видели ход строительства своими глазами, очень мощно и красиво тут Гранель все построили. Наш еще не начали, но сомнений в том, что мы получим квартиру в назначенный срок — нет. Тем более, застройщик хорошо себя... Читать отзыв С самого начала понравился проект и шаговая доступность к станции метро «Верхние Лихоборы». Приобретали двухкомнатную квартиру в корпусе 3.2. Несколько раз бывали на объекте и видели ход строительства своими глазами, очень мощно и красиво тут Гранель все построили. Наш еще не начали, но сомнений в том, что мы получим квартиру в назначенный срок — нет. Тем более, застройщик хорошо себя зарекомендовал на рынке.Теперь все мысли в голове забиты планированием интерьера нашей новой квартиры и покупкой мебели.Еще понравилось, что вокруг этого ЖК находятся уже довольно обжитые районы, а это означает, что с инфраструктурой тут тоже все в порядке.
Маша
20 сентября, 2013 год
Мне кажется, что все-таки природа победит ТЭЦ и Угольную гавань. Тут получается, как в выражении – одно лечим, другое калечим))) Но есть люди, которые живут в местах и похуже, и не жалуются) Поэтому, в этом смысле ничего страшного нет. Конечно, немного меня разочаровывает, что по близости нет метро, но автомобиль у нас есть, а тут может еще и уговорю мужа,... Читать отзыв Мне кажется, что все-таки природа победит ТЭЦ и Угольную гавань. Тут получается, как в выражении – одно лечим, другое калечим))) Но есть люди, которые живут в местах и похуже, и не жалуются) Поэтому, в этом смысле ничего страшного нет. Конечно, немного меня разочаровывает, что по близости нет метро, но автомобиль у нас есть, а тут может еще и уговорю мужа, что мне тоже пора покупать машину))) Правда, после покупки квартиры, с этим придется подождать несколько лет… А в остальном меня все вполне устраивает!!!