ЖК Зеленая Территория отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
8 отзывов / 1 279 просмотров

Живу в ЖК "Зеленая Территория". Рассказываю про квартиру и планировку!

Алена
вторник, 3 марта
Живу в первом доме ЖК Зеленая Территория с момента сдачи, переезжала почти сразу после получения ключей и хотелось бы рассказать про себя и свой дом поподробнее)) Вдруг кому то окажется полезным эта информация!У нас евроформат, около 40 квадратных метров. Для меня принципиально важно было, чтобы это была не студия, а с отдельной спальней. Здесь это реализовано удачно: спальня изолированная, кухня... Читать отзыв Живу в первом доме ЖК Зеленая Территория с момента сдачи, переезжала почти сразу после получения ключей и хотелось бы рассказать про себя и свой дом поподробнее)) Вдруг кому то окажется полезным эта информация!У нас евроформат, около 40 квадратных метров. Для меня принципиально важно было, чтобы это была не студия, а с отдельной спальней. Здесь это реализовано удачно: спальня изолированная, кухня гостиная просторная, можно спокойно принимать гостей )) Приемка квартиры прошла без напряжения. Осматривали внимательно, с чек листом и пригласили специалиста.. ни кто не возражал. Серьезных замечаний не нашли, были мелочи по отделке которые зафиксировали и позже устранили за пол месяца, с предварительного звонка. В целом у нас были стены ровные, окна установлены аккуратно, сквозняков не было. Отделка от застройщика выглядела аккуратно и нейтрально, без странных цветовых решений, что для меня было плюсом... потому что сами переделывали потом примерно минимум )))В процессе обустройства мебель встала без сложных подгонок. Кухню я заказала заранее... с мужем и командой рабочих ее разместили вдоль стены, осталось место под обеденный стол, а в спальне спокойно поместилась кровать и шкаф. Окна большие, света много в течение дня, особенно приятно утром. По ощущениям в квартире хорошо с воздухом, не типично для новостройки.. и нет постороних запахов знаете, вот когда только заехал и пахнет какой то сыростью, побелкой )За время проживания каких то критичных проблем я не заметила.. Дом новый, в подъезде чисто, лифт работает стабильно. Территория вокруг уже была благоустроена на момент заселения, не пришлось жить среди недоделок. Мне тут очень комфортно и я рада, что в свое время муж согласился купить квартиру здесь и начать новую жизнь, с чистого листа! ))Задавайте в комментариях интересующие вопросы, я обязательно отвечу!
Достоинства:
  1. продуманная планировка, хороший уровень базовой отделки, комфорт по свету и пространству
Недостатки:
  1. все-таки были косяки в отделке

Все прекрасно

Регина Сычева
среда, 18 февраля
С момента сдачи 1 дома проживаю там..поэтому есть уже понимание, как квартира ведет себя в быту. У меня двухкомнатная квартира около 60 квадратных метров. Кухня гостиная просторная, две изолированные комнаты, окна выходят во двор. Приемка прошла суперски) За время проживания не столкнулась с серьезными проблемами. В квартире тепло, окна не продуваются, шумоизоляция приемлемая для нового дома С момента сдачи 1 дома проживаю там..поэтому есть уже понимание, как квартира ведет себя в быту. У меня двухкомнатная квартира около 60 квадратных метров. Кухня гостиная просторная, две изолированные комнаты, окна выходят во двор. Приемка прошла суперски) За время проживания не столкнулась с серьезными проблемами. В квартире тепло, окна не продуваются, шумоизоляция приемлемая для нового дома

Пять лет мы снимали квартиру

Роберт
среда, 4 февраля
Пять лет мы снимали квартиру, и когда увидели «Зеленую Территорию», поняли, что нашли подходящий вариант. Комплекс понравился дизайном и расположением.Мы накопили на часть стоимости и взяли ипотеку. Теперь у нас своя квартира, и мы этому рады. Жена рада тому что рядом есть детский сад и школа. Наконец появилось чувство, что это наш дом. Пять лет мы снимали квартиру, и когда увидели «Зеленую Территорию», поняли, что нашли подходящий вариант. Комплекс понравился дизайном и расположением.Мы накопили на часть стоимости и взяли ипотеку. Теперь у нас своя квартира, и мы этому рады. Жена рада тому что рядом есть детский сад и школа. Наконец появилось чувство, что это наш дом.

приобрели квартиру здесь

Маргарита
29 января, 2026 год
Когда начали смотреть новые проекты, этот был в списке интересующих. Менеджер показала нам реальные фото и видео объекта, а не просто 3D-версию, что и подкупило! Тем более, что в готовых корпусах чистые коридоры, и от ламп очень красивый свет, все выглядит убранным, и нет нигде торчащих после стройки проводов.В целом диалог с менеджером получился нормальный, без попыток ускорить нас или... Читать отзыв Когда начали смотреть новые проекты, этот был в списке интересующих. Менеджер показала нам реальные фото и видео объекта, а не просто 3D-версию, что и подкупило! Тем более, что в готовых корпусах чистые коридоры, и от ламп очень красивый свет, все выглядит убранным, и нет нигде торчащих после стройки проводов.В целом диалог с менеджером получился нормальный, без попыток ускорить нас или навязать выбор квартиры подороже. Мы и сами понимали, что помимо Зеленой Территории есть ЖК подешевле, но платим мы здесь как раз за принцип малоэтажности: всего-то 9 этажей, все закрыто, ухожено и все друг-друга знают. В течение рзговора так же можно было задать любые вопросы и не торопиться с решением. Как итог - приобрели квартиру здесь, потому что нам с мужем показалось что компания старается держать порядок на каждом шаге. Всякому кто будет иметь с ней дело это будет заметно.

Авто в безопасности

Леонид
19 января, 2026 год
С парковкой ситуация лучше чем может показаться на первый взгляд.. взяли два места на многоуровневом паркинге(машина жены+мой ренжровер), до него совсем недалеко и сдача уже в следующем году. Как жителю ЖК мне приятно что мое авто будет в безопасности. С парковкой ситуация лучше чем может показаться на первый взгляд.. взяли два места на многоуровневом паркинге(машина жены+мой ренжровер), до него совсем недалеко и сдача уже в следующем году. Как жителю ЖК мне приятно что мое авто будет в безопасности.

Пока изучаю данного застройщика внимательней

Анатолий
22 декабря, 2025 год
Перед тем как принять решение о покупке я собрал максимум информации о застройщике. Читал форумы, смотрел комменты в чатах, сравнивал с конкурентами по этому району. Хотел понять на сколько компания стабильная и как относится к покупателям после заключения договора. Информации в открытых источниках немало, но она разрозненная, поэтому пришлось проверять каждую деталь.По ходу изучения стало заметно что у застройщика достаточно... Читать отзыв Перед тем как принять решение о покупке я собрал максимум информации о застройщике. Читал форумы, смотрел комменты в чатах, сравнивал с конкурентами по этому району. Хотел понять на сколько компания стабильная и как относится к покупателям после заключения договора. Информации в открытых источниках немало, но она разрозненная, поэтому пришлось проверять каждую деталь.По ходу изучения стало заметно что у застройщика достаточно прозрачная коммуникация, довелось в этом убедиться когда посещал офис. Менеджеры не скрывают сроков и спокойно объясняют клиенту что на каком этапе. На площадке порядок, по крайней мере если судить по имеющимся у меня фото.С другой стороны, по районной инфраструктуре картина менее ясная. Для меня это значимый фактор потому что я рассматриваю покупку квартиры для себя а не под сдачу. Хотя для себя я уже заметил что рядом с ЖК есть хорошие ТЦ на прилегающей улице, и это довольно удобно.В результате мнение сформировалось скорее нейтральное. У застройщика есть признаки надежности и аккуратности в работе, но по окружению вопросов пока больше чем ответов. Думаю дальше наблюдать и сравнивать

Много зелени

Василиса Ефимова
5 декабря, 2025 год
Мы с мужем(детей нету) искали просто уютный новый дом. Здесь много зелени,дворы не тесные. Планировку выбрали быстро. Цена чуть выше чем у других жк конечно, но по нашему мнению разница оправдана. Мы с мужем(детей нету) искали просто уютный новый дом. Здесь много зелени,дворы не тесные. Планировку выбрали быстро. Цена чуть выше чем у других жк конечно, но по нашему мнению разница оправдана.

Двор красивый

Фёдор Дмитриев
1 декабря, 2025 год
Заметно что застройщик делает упор на озеленение. Двор красивый и избавлен от пришлых людей - все закрыто. Заметно что застройщик делает упор на озеленение. Двор красивый и избавлен от пришлых людей - все закрыто.
Читать все отзывы