Живу в ЖК "Зеленая Территория". Рассказываю про квартиру и планировку! - Отзывы о ЖК Зеленая Территория

Отзыв написан вторник, 3 марта 2 просмотра
Живу в первом доме ЖК Зеленая Территория с момента сдачи, переезжала почти сразу после получения ключей и хотелось бы рассказать про себя и свой дом поподробнее)) Вдруг кому то окажется полезным эта информация!
У нас евроформат, около 40 квадратных метров. Для меня принципиально важно было, чтобы это была не студия, а с отдельной спальней. Здесь это реализовано удачно: спальня изолированная, кухня гостиная просторная, можно спокойно принимать гостей ))
Приемка квартиры прошла без напряжения. Осматривали внимательно, с чек листом и пригласили специалиста.. ни кто не возражал. Серьезных замечаний не нашли, были мелочи по отделке которые зафиксировали и позже устранили за пол месяца, с предварительного звонка. В целом у нас были стены ровные, окна установлены аккуратно, сквозняков не было. Отделка от застройщика выглядела аккуратно и нейтрально, без странных цветовых решений, что для меня было плюсом... потому что сами переделывали потом примерно минимум )))

В процессе обустройства мебель встала без сложных подгонок. Кухню я заказала заранее... с мужем и командой рабочих ее разместили вдоль стены, осталось место под обеденный стол, а в спальне спокойно поместилась кровать и шкаф. Окна большие, света много в течение дня, особенно приятно утром. По ощущениям в квартире хорошо с воздухом, не типично для новостройки.. и нет постороних запахов знаете, вот когда только заехал и пахнет какой то сыростью, побелкой )

За время проживания каких то критичных проблем я не заметила.. Дом новый, в подъезде чисто, лифт работает стабильно. Территория вокруг уже была благоустроена на момент заселения, не пришлось жить среди недоделок. Мне тут очень комфортно и я рада, что в свое время муж согласился купить квартиру здесь и начать новую жизнь, с чистого листа! ))

Задавайте в комментариях интересующие вопросы, я обязательно отвечу!

Достоинства:
  1. продуманная планировка, хороший уровень базовой отделки, комфорт по свету и пространству
Недостатки:
  1. все-таки были косяки в отделке

Строительные компании

Клубный дом Малые вешки